Нет. Просто действительно как учу. У Амариш мягче выходит. Она как рассказывает, хотя иногда тоже самое говорит, но по другому.
Мне кажется ты просто очень серьезна и так же все говоришь, не улыбнувшись даже, это имелось ввиду под учительницей. Мы все разные и это хорошо, ты такая, Амариш другая, Ги воообще как вихрь залетит, всем втыков надает и полетела дальше 😁 и это тоже здорово. Так что не загружайся, я не вижу учительского тона, просто серьезность. И кстати выдаю тебе индульгенцию на мое обучение, можешь учить 😁
Ноель да сиди тут хоть безвылазно, будем приучаться к беспорядку и анархии 😉
а я приехала вся пахнущая солнцем, водой, ветром и потом канеш, куда без него 😁 Не поехала в бассейн, а отправилась на Рейн, он тут где-то в километре от нас, одела сарафанчик, собрала корзинку с кремами и полотенцами, взяла книгу и блокнот и поехала, одна причем в первый раз. Крррасотища девчат, тихо, волны плещутся, солнце палит, народу мало совсем. Читала, смотрела на облака, окуналась в речке, плавать побоялась, течение сильное. Писала письмо матери. Сначала думала, что писать то, в голове только один вопрос и крутился - почему? накатала три страницы. Боялась, думала рыдать буду, неа, даже не хотелось. Вообще хорошо на душе, спокойно и радостно, как уже давно не было. Энергию не потратила сегодня на всякую хрень, все в себе осталось, поэтому и силы появляются наверное.
Кстати физически тоже ощущаю себя хорошо, никаких тебе головокружений, тошноты, низкого давления и сердцебиения. Ой блин расхвалилась, как бы не сглазить, тьху три раза))