Любовь - волшебная страна.

а из-за его отношения к моему сыну и нежелания меня хотя бы выслушать. В какой-то момент разговора я почувствовала что меня НЕ СЛЫШАТ, меня здесь нет, и он в агрессивной форме продолжает меня обвинять, указывать на ошибки и учить КАК НАДО.
Я считаю себя важной для моей семьи, поэтому я вполне рассчитываю на то, что не только я буду заботиться о своей семье, но и она обо мне. Важно не только мое мнение, но и мои потребности.
В семейной жизни потребность быть услышанной- одна из первейших. Если она не удовлетворяется, то значит я не важна. То есть занимаю меньше места в душевном пространстве семьи, чем следует. А это для всех плохо.

Я считаю себя важной для моей семьи, поэтому я вполне рассчитываю на то, что не только я буду заботиться о своей семье, но и она обо мне. Важно не только мое мнение, но и мои потребности.
В семейной жизни потребность быть услышанной- одна из первейших. Если она не удовлетворяется, то значит я не важна. То есть занимаю меньше места в душевном пространстве семьи, чем следует. А это для всех плохо.

У меня действительно часто появляется чувство что я и мои потребности не имеют значения. Даже когда я о них говорю это пропускается мимо ушей.

Нет. Просто действительно как учу. У Амариш мягче выходит. Она как рассказывает, хотя иногда тоже самое говорит, но по другому.
Мне кажется ты просто очень серьезна и так же все говоришь, не улыбнувшись даже, это имелось ввиду под учительницей. Мы все разные и это хорошо, ты такая, Амариш другая, Ги воообще как вихрь залетит, всем втыков надает и полетела дальше 😁 и это тоже здорово. Так что не загружайся, я не вижу учительского тона, просто серьезность. И кстати выдаю тебе индульгенцию на мое обучение, можешь учить 😁
Ноель да сиди тут хоть безвылазно, будем приучаться к беспорядку и анархии 😉
а я приехала вся пахнущая солнцем, водой, ветром и потом канеш, куда без него 😁 Не поехала в бассейн, а отправилась на Рейн, он тут где-то в километре от нас, одела сарафанчик, собрала корзинку с кремами и полотенцами, взяла книгу и блокнот и поехала, одна причем в первый раз. Крррасотища девчат, тихо, волны плещутся, солнце палит, народу мало совсем. Читала, смотрела на облака, окуналась в речке, плавать побоялась, течение сильное. Писала письмо матери. Сначала думала, что писать то, в голове только один вопрос и крутился - почему? накатала три страницы. Боялась, думала рыдать буду, неа, даже не хотелось. Вообще хорошо на душе, спокойно и радостно, как уже давно не было. Энергию не потратила сегодня на всякую хрень, все в себе осталось, поэтому и силы появляются наверное.
Кстати физически тоже ощущаю себя хорошо, никаких тебе головокружений, тошноты, низкого давления и сердцебиения. Ой блин расхвалилась, как бы не сглазить, тьху три раза))

Перечитала свой пост и подумала- я научусь по человечески разговаривать или так учительствовать и продолжу? пусти козу в огород- в смысле меня на трибуну. Еще пахать и пахать мне. ☹️

Воть,ну чего ты опять?!У каждого из нас своя манера общения,она индивидуальна.Я вот за этими буковками тебя представляю такой спокойной,рассудительной,домашней что ли...Вот Амариш-та философ,открытый всему миру,Лучик про Ги точно написала,даже добавить нечего.

Воть,ну чего ты опять?!У каждого из нас своя манера общения,она индивидуальна.Я вот за этими буковками тебя представляю такой спокойной,рассудительной,домашней что ли...Вот Амариш-та философ,открытый всему миру,Лучик про Ги точно написала,даже добавить нечего.
ага, только Амариша видится мне немного грустной, как человек познавший все горести мира.
Ноель молодая еще женщина и косы наверное заплетает себе, 2 штуки, немного взбалмошная и готовая всегда к защите-нападению.
Поле похожая на Нону Мордюкову, очень добрая.
Лучи похожа на героиню Чуриковой в сказке морозко, когда она кричит "хочу, хочу хочу" 😁 , ну вот охчет так все и сразу, и от созависимости вылечиться, и измениться и вообще нетерпелива.
Я наверное с русыми волосами и улыбается часто.
Орли даже не учитель, преподаватель института, строгая, серьезная, шкатулка с мыслями, иногда понятными только ей.
Лу светлая, обложенная книгами и улыбающаяся своим мыслям молодая женщина.
😁 Хоть кого-нибудь угадала? Или совсем никакой интуиции.
Пишите, кто еще кого как представляет.

ага, только Амариша видится мне немного грустной, как человек познавший все горести мира.

Я наверное с русыми волосами и улыбается часто.

А я вижу Амариш не грустной,а такой ну дамой что ли..из высшего общества...с тонким юмором и хорошими манерами.Тебя Лучик,почему то ,блондинкой,светящейся такой изнутри.У меня от природы действительно темно-русые(с рыжим оттенком)волосы,а брови черные.Я аватарку выбрала на себя похожую(только,увы,помоложе...)А посмеяться я и правда люблю...

так и знала что косы отстригла 😁
а ты как видишь нас всех тут?

Я даже не задумывалась... Мне все видятся похожими на свои аватарки. Амариш спокойная, Ги действительно как вихрь, ты как солнышко выглянувшее из-за туч, Поле добрая, рассудительная, Орли умная как сова но слишком категоричная и я - вся такая готически-мрачная и периодически взрывающаяся 😁

Я даже не задумывалась... Мне все видятся похожими на свои аватарки. Амариш спокойная, Ги действительно как вихрь, ты как солнышко выглянувшее из-за туч, Поле добрая, рассудительная, Орли умная как сова но слишком категоричная и я - вся такая готически-мрачная и периодически взрывающаяся 😁

Ноэль,хорошо если на аватарке человек или мультяшно-киношный персонаж...а если пейзаж предположим?! 😄

Ноэль,хорошо если на аватарке человек или мультяшно-киношный персонаж...а если пейзаж предположим?! 😄

Пейзаж тоже может много сказать. Он может быть спокойым, ясным, бурным, безнадежным...

Кстати, думаю пора аву менять. Пойду поищу...

Пейзаж тоже может много сказать. Он может быть спокойым, ясным, бурным, безнадежным...

Кстати, думаю пора аву менять. Пойду поищу...

Ну да,у Воти очень безмятежный пейзаж,мне нравится...Ты f5 нажимала?

Назад
Сверху Снизу