Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты их решаешь, эти проблемы?
Почему ты не напишешь письмо родственникам или не выскажешь? А ты с психологом прорабатывала твои чуства к матери? В книге о детях перживших насилие пишут, что нужно прочуствовать чуства с детства, ты не занималась этим? Что говорит твой психолог по этому поводу?До сих пор стараюсь принять тот факт, что мое детство, хотя меня и не били, было для меня очень травматичным. Хотя все делали вид, что все нормально. Меня это ужасно бесит, хочется высказать все некоторым родственникам, что я думаю об их участии в моем воспитании. Как можно делать вид, что ненормальные вещи - нормальны? Гнев по отношению к маме я до сих пор вытесняю, хотя ее уже нет в живых.
Отслеживаю свои реакции и проекции. Стараюсь видеть вещи такими, какие они на самом деле есть, а не через свою болезненную призму.
Раньше я тоже от мужа ожидала того, что от мамы не получила. И обижалась, что не получала. Потом я приняла тот факт, что передо мной не мама, а другой человек, а я все как бы все еще пытаюсь разрулить детские конфликты. Иногда увижу в нем что-то то от матери, то отца, заденет меня что-то старое-знакомое и слепо реагирую.
Стараюсь быть влюченной в отношениях с мужем. Не знаю, как объяснить.. Не полусознательно присутствую, а внимательно его слушаю, смотрю, стараюсь видеть что есть, а не что мне кажется или хочется видеть. Иногда у меня такое ощущение, что я его как человека давно уже не видела, а как во сне, мое больное воображение дорисовывало очень многое.
Прислушиваюсь к своим эмоциям и желаниям. Я не должна зависеть от других людей, любят они меня или не любят, и что они для меня делают или не делают. Только я сама могу сделать себя счастливой. Над этим и работаю.
Мы работаем, много всего сразу просто. Не знаешь за что хвататься. Матери я уже написала письмо. Эффект был мощный, надо сказать. Да, надо побольше эти чувства выпустить, прочувствовать их еще раз. Дать своему ВР пожаловаться, выплакаться и полелеять его.Почему ты не напишешь письмо родственникам или не выскажешь? А ты с психологом прорабатывала твои чуства к матери? В книге о детях перживших насилие пишут, что нужно прочуствовать чуства с детства, ты не занималась этим? Что говорит твой психолог по этому поводу?
Муж твой не пьет? Мой был сегодня тут, начал валить все на меня, типа я заварила всю кашу, он не хочет со мной расходиться, а я... Но главное что сходиться он хочет без потуг бросить пить. только со мной больше этот трюк не срабатывает и он ведет себя как обиженнное дитя. эх...
Ты хочешь сказать, что ты будешь делать себя счастливой и тебе все равно любит тебя твой муж или нет? ( эта тема любви меня когда нибудь сведет с ума 😁 ) А как ты работаешь над тем, чтоб сделать себя счастливой? На примерах расскажи если можно. И девчата, рассказывайте тоже как вы с психологом работаете, давайте обмениваться инфой, интересно же. Ты что с психологом прорабатываешь?
Это да. Я себе именно для эксперимента позволяю вещи, которые раньше да ни за что.эт я так в качестве эксперименту.
Стараюсь видеть вещи такими, какие они на самом деле есть, а не через свою болезненную призму.
Раньше я тоже от мужа ожидала того, что от мамы не получила. И обижалась, что не получала. Потом я приняла тот факт, что передо мной не мама, а другой человек, а я все как бы все еще пытаюсь разрулить детские конфликты. Иногда увижу в нем что-то то от матери, то отца, заденет меня что-то старое-знакомое и слепо реагирую.
Стараюсь быть влюченной в отношениях с мужем. Не знаю, как объяснить.. Не полусознательно присутствую, а внимательно его слушаю, смотрю, стараюсь видеть что есть, а не что мне кажется или хочется видеть. Иногда у меня такое ощущение, что я его как человека давно уже не видела, а как во сне, мое больное воображение дорисовывало очень многое.
Я книгу прочла. Поучительно. Это избавит отношения от вечного "Он(она) меня не слышит- не любит".
Кстати, Луч, пока не забыла. Мой психолог мне говорила про книгу психолога Гари Чапмэна. Он пишет и проводит тренинги с супружескими парами. Эта книга про любовь и разные способы проявления любви. Так вот, разные люди проявляют свою любовь на разных языках. Он выделил следующие:
1. Физическое прикосновение
2. Услуги (Например, к моему приезду мой муж помыл мне машину, поменял стеклоочестители, пропылесосил дом, купил продукты, и постирал постельное белье)
3. Заверение (слова)
4. Подарки
5. Качественно проведенное время вместе
Так вот, иногда мы говорим на разных языках. Например, он делает акт служения, а мне нужны допустим заверения и прикосновения. Тогда надо поговорить с партнером и объяснить, что тебе надо.
Это в двух словах, книгу сама я еще не читала.
А поговорить о том, что мне это очень важно и нужно. Неужто не подвинется?А если человек не проявляет любовь заверениями и прикосновениями? Ну не умеет, не привык или не считает нужным.
А поговорить о том, что мне это очень важно и нужно. Неужто не подвинется?
Надо поговрить серьезно и сказать. Что мол я не чувсвую себя любимой. Мой язык - прикосновений, и мне надо чтобы это было в отношениях. И спросить его, а какой язык ему подходит? Может быть я тоже проявляю свою любовь не так как ему хочется.Я говорила. Не понимает о чем я, превращает в шутку. Я просто понимаю что ему это не свойственно. Как как-то говорила Ги - глупо спрашивать хлеб в хозяйственном магазине. По делу - да, всегда поддержит и поможет.
Надо поговрить серьезно и сказать. Что мол я не чувсвую себя любимой. Мой язык - прикосновений, и мне надо чтобы это было в отношениях. И спросить его, а какой язык ему подходит? Может быть я тоже проявляю свою любовь не так как ему хочется.
http://nkozlov.ru/library/s41/d2203/#.TmEhz47wm7s
Гери Чепмен. Пять языков любви
ссылку принесла, но мне что-то больно ее читать, потому-что мой брак развалился и с кем я должна практиковать эти языки любви?
Хотя для того, чтоб разобраться в отношениях с мужем может и нужно читать))
у тебя если есть для чего налаживать, то стоит. Как раз для того, чтобы понять, что можно исправить и изменить в ваших отношениях. Мой то и не чешется ничего менять, пьет и ждет что я вернусь в болото.И мои отношения разваливаются. Так что не знаю, стоит ли читать ☹️
у тебя если есть для чего налаживать, то стоит. Как раз для того, чтобы понять, что можно исправить и изменит в ваших отношениях. Мой то и не чешется ничего менять, пьет и ждет что я вернусь в болото.