Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне разговоры с ней хорошо помогают, поступки моего мужа с полбрыка объясняет и говорит, что и как нужно делать, чтоб на манипуляции не поддаваться. Вообще мы с ней давно дружим, я ей всегда удивлялась, как она свою персону на первое место ставит -в любых случаях. Я понаблюдаю и поучусь. И говорим мы с ней обо всем, она о своем, я о своем и понимаем вроде друг друга. Она хорошая, добрая очень, последнюю рубашку отдаст.Алк тебя научит... 😁
А все почему? Потому что энергия освободилась. Так будешь ненужное стряхивать и вообще жизнь радостью наполнится.Я решила на выходные к этой подруге -алку поехать, она так звала, обещала мне самооценку поднять и мозги прочистить. 😋 Да и мне "сменить обои"
нужно, радуюсь теперь!
Пс: отпутисла ситуацию с решением проблемы, сразу легче стало!
не ну я молодец канеш, точно определила свое состояние, только с психологом пошли сегодня дальше и выяснили, почему я себя накрутила. Поставила себе цель до 1го сентябры собрать все бумаги и решить вопрос. Выяснилось что не получается, пошла злость и нервяк, о как все просто оказалось)) А еще говорится в книге ставьте цели, вот я и поставила 😁 Ладно вовремя разобрались, а то у мну по плану было до моего ДР съехать, ждать не так уж долго, не уверенна что получится. Совсем нет терпения - "мои мысли мои скакуны")) И люблю жизнь планировать, если планы нарушаются - пожалуйста вам нервяк, а значит гипотония, упадок сил и отсюда настроение хреновое.почитала тут немного Москаленко и поняла, опять пытаюсь контролировать процесс, имею ввиду разруливание своих проблем. Сейчас, когда просто нужно ждать - в душе беспокойство и напряжение. И в таком состоянии буду находиться до получения почты?
мне нужно отпустить как-то ситуацию, потому-что я тут ничего изменить не могу, отстраниться.
Склонность к пониженному давлению крови иногда считают даже не заболеванием, а физиологическим свойством организма. Однако когда налицо целый комплекс симптомов: головные боли, снижение работоспособности, раздражительность, метеочувствительность, плохое настроение, дискомфортные ощущения в области сердца — можно говорить о наличии не просто болезненного состояния, а заболевания, которое необходимо выявить и по возможности вылечить.
Гипотония может быть симптомом того или иного заболевания, в этом случае нужно бороться не с ней, а с причиной, ее породившей. Это может быть нарушение кровообращения, нервно-психическое напряжение
Вотия, ты как быстро начинаешь анализ своего состояния проводить? Вот со мной произошло и только на другой день дошло до меня. что это было. И расскажи как ты отпускаешь ситуацию? Меня психолог тож спросила сегодня, сразу ли я успокоилась после решения проблемы. Нет, понадобилось пару часов себя настраивать, на работе себя уговаривала 😁А все почему? Потому что энергия освободилась. Так будешь ненужное стряхивать и вообще жизнь радостью наполнится.
Вот со мной происходит, и я уже раскручивать начинаю. Так, мне не нравится- что не нравится- почему я опять раком- нет- встала- выдала- и не обязательно это взрыв эмоций- иногда достаточно мягко попросить прекратить такое обращение с собой. Но надо больше доверять своим чувствам, четко их определять, тогда не надо будет опосля драки кулаками махать.)))Вотия, ты как быстро начинаешь анализ своего состояния проводить? Вот со мной произошло и только на другой день дошло до меня. что это было. И расскажи как ты отпускаешь ситуацию? Меня психолог тож спросила сегодня, сразу ли я успокоилась после решения проблемы. Нет, понадобилось пару часов себя настраивать, на работе себя уговаривала 😁
правда нормальная? Ой спасибо. Мне и вправду претят эти склоки денежные, я как представлю как мы будем тут мебель делить, мне дурно. Я прям с одним матрасом бы и ушла, но ребенок ведь))Вот со мной происходит, и я уже раскручивать начинаю. Так, мне не нравится- что не нравится- почему я опять раком- нет- встала- выдала- и не обязательно это взрыв эмоций- иногда достаточно мягко попросить прекратить такое обращение с собой. Но надо больше доверять своим чувствам, четко их определять, тогда не надо будет опосля драки кулаками махать.)))
если ты участвовала в ситуации и тебе в ней было комфортно, то и отпускать ничего не надо. Как Лиско сказала- ну было и было.)))
Лучезарик, ты нормальная женщина, потому что ты живешь как хочешь.
ты знаешь я по работе с двоими людьми меняю свое поведение, мне не нравится их ко мне отношение, естьчуство что используют( я считаю что так и есть). В одном случае действием показала, что не нравится, посмотрим что из этого выйдет. В другом случае настраиваюсь на разговор, скорее всего на следующей неделе состоится, когда предоставится случай, решительно настроена.Вот со мной происходит, и я уже раскручивать начинаю. Так, мне не нравится- что не нравится- почему я опять раком- нет- встала- выдала- и не обязательно это взрыв эмоций- иногда достаточно мягко попросить прекратить такое обращение с собой. Но надо больше доверять своим чувствам, четко их определять, тогда не надо будет опосля драки кулаками махать.)))
А у меня занятие два-три часа. 😜 Ну я же немножко похвасталась.Час так быстро пролетает.
хорошо тебе, порадовалась за Вотию 😜А у меня занятие два-три часа. 😜 Ну я же немножко похвасталась.
Да, мы попадаем в отвратительные ситуации из-за своих размытых границ. И вроде не нравится чего- а вместо того, чтоб сказать- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ- мы озираемся по сторонам и сверяем свои реакции. О, смотри, Васе смешно, значит и я не разозлюсь, смешно же- ну раз Васе смешно.
Но это еще не все.
Мы почему-то вправе идти и кого-то там спасать. Чего ты там видишь? Живут себе люди как умеют. Ты умнее других? Больше их знаешь? Выбрали они себе такую жизнь? Ты тут каким боком? Чужие ошибки в твоем понимании- ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР других людей. И не меньше того.
Если что, то сказанное в первую очередь ко мне относится. 😎
Я не уверена, что это основная цель. Я имею в виду - равнодушие. Мне кажется (чисто ИМХО) - реалистический взгляд на вещи. Когда реалистично начинаешь относиться к происходящему, пропадают отрицательные эмоции, эмоциональный флер слетает - и воспринимаешь все просто как жизнь. И перестаешь мучить себя такими вопросами, типа - ну за что это мне? Почему мне? 😄 Просто потому, что так бывает.
У тебя защиты меньше.
по русски? ил в неметчине общяетесь?С чуствами сегодня только начали говорить с психологом и время уже вышло. Час так быстро пролетает. Но при следующей нашей встрече обязательно заведу разговор.
по немецки конечно, это было б раскошно, русского психолога найти. Но я и этому рада, мне нужна счас поддержка, женщина вроде хорошая. А так опыта нет у меня, я поспрашивала ее как мы будем заниматься сегодня, будет разбирать мои чуства и поступки и выискивать где портачу и почему, чтоб новое и правильное поведение вырабатывать.по русски? ил в неметчине общяетесь?
привет девушки, соскучилась за вами!Я решила на выходные к этой подруге -алку поехать, она так звала, обещала мне самооценку поднять и мозги прочистить
у мну даж слов нет)) Весь мир детский сад.Это не первичная болезнь. Это расстройство, которое возникает вследствие незавершенности важных стадий развития в раннем детстве. Главная стадия, которую часто называют психологическим рождением, должна быть завершена примерно к двум-трем годам. Однако у 98% населения она не завершается вовремя. Поскольку в свое время родители также не завершили эту стадию развития, они не могут помочь своим детям, даже наоборот, могут подсознательно сопротивляться попыткам своих детей пройти до конца эту важную стадию.
ой Амариш, мы с тобой где-то еще в начале темы про это говорили. Соз на созе и созом погоняет.Это явление культуры. В связи со всепроникающей природой данной проблемы всю нашу культуру можно назвать созависимой. Если взглянуть на эту проблему в перспективе культуры, то становится понятно, что все основные институты нашего общества базируются на зависимом поведении. Социальная структура, созданная нами, действительно может оставаться созависимой, если такое поведение будет сохраняться в дальнейшем у большей части населения. Современная история большинства построенных таким образом обществ показывает, что определенные группы занимают более высокое положение по сравнению с другими, например, мужчины стоят выше женщин, а управляющий персонал — выше работающих. Наличие более сильной группы, контролирующей ресурсы, создает предпосылки для возникновения и поддержания созависимых отношений. Однако, если люди начнут менять свои созависимые модели, возникнут изменения и в более крупных социальных структурах.
Девочки помогите разобраться в себе, не вижу ситуацию.
Сегодня разговаривали с одной старой знакомой (она в курсе всех моих заморочек), про то, что не видим себя со стороны и сказала ей как меня видит моя подруга. Она очень удивленно, нет, абсолютно не вижу в этом описании вас (т.е нервная, раздражительная, категоричная), вы когда приходите ко мне, это все равно как солнечный лучик 👼 заглянул и если я плохо себя чуствую или на душе не хорошо -всегда рада вам и делается теплее.
Кстати мы еще про перфекционизм разговаривали, знакомая тоже этим страдает, но борется. Говорит что сдала много позиций так как больше не могла просто физически выполнять и стала учиться оставлять многое как есть. Я рассказывала буквально про вчерашний случай дома, дочка намазал себе бутерброды и оставила нож на досочке и крошки. Я увидела и меня это бесит постоянно, указала ей и требую убрать. Она мне, мама оставь. я уберу позже. Мне нужно чтоб прям сразу - меня нервирует. Не вытерпела и убрала сама, работы то на пару секунд, но таким макаром и посадила себе на шею всю семью - постоянно за всеми убираю. Как учиться не реагировать, ведь по сути это мелочи, а я травлю себя и ребенка тож.
У вас такого нет?
пришла Амариша и все встало на свои места (с) 😁Лучи - ИМХО. Это как раз о том - что не адо смотреться в людей, как в зеркало и искать там своего отражения. Ты - такая, какая есть, и то, как воспринимают тебя другие люди - зависит от внутреннего состояния этих людей в тысячу раз больше, чем от тебя самой. Поэтому не надо ориентиоваться на других. Все - внутри нас самих. Кому мы нравимся - сами принянутся, кому нет - сами оттолкнутся. Остается только вопрос - кого к себе подпускать на близкое расстояние, а кого - нет.)))
Что касается проблем в дочкой и бутербродом - то насмешила. Моя доча была таким покладистым ребятенком лет так до 18. А потом - как прозрела. Попробуй ей про крошки скажи - ага!! Лучи - это ж тебе надо - чтобы чистота была - ты и запариваешься.))) Когда ей надо будет - тогда и она запарится. Еще подростковый возраст впереди - а тебя какие то крошки взволновали.)))) Точнее не подростковый - а постпубертат. Я заметила - что в современном мире - дети как-то задерживаются в подростковом возрасте - взросление позже начинается. Мне кажется - современный мир - розовее, чем в наше время был - может в этом дело...
Насчет подросткого возраста, ей уже 19тый год, думаешь еще не перешла его?