Любовь - волшебная страна.

я во время собакинга тож думала об этом. У меня отчим не пил, он просто меня игнорировал, когда я ребенком была. Как будто я пустое место. Мать пить начала, когда мне лет 16 было, ну хорошо так. Поэтому тут не все так однозначно. Но она угождала ему всегда, даже когда не пила, он у нас был "царь и бог", все его желания на первом месте. Вот что я впитала от нее. Муж пьет, но он эмоционально холоден ко мне, правильно девчата писали, он пальцем меня не трогал (хотя его 2 брата своих жен били только так), но и мой отчим мать не бил, морально уничтожал (меня тоже). Муж у меня кстати родился в один день с моим отчимом (года разные конечно), в один день с Сталиным))
мать избивала меня кстати на трезвую голову, она не пила тогда совсем еще.
счас выясним что я и не соз 😁 писала как-то уже, что не любила , когда меня хвалили за терпение пьянок мужа, корябало внутри всегда. И помогать в семье не принято было, матери никто не помогал бороться с пьянками, мы дети просили ее просто, чтоб не пила. Бутылки не выливали, не прятали, не контролировали. Как отчим ей помог, уже писала. Я когда у терапевта по зависимостям была, она показывала мне на схеме, когда начинатеся контроль, муж потерял его, я подхватила. Я ведь до последнего не рылась в его вещах или карманах, никогда в телефоне не проверяла, противно мне это было. Никогда его не искала, если где-то шатался, но ждать конечно ждала. Бутылки прятать стала, года за 2 перед клиникой, и то редко.
Не заню, мутант я какой-то. Но конечно искала инфу и старалась доктора найти и клинику организовала ему, чему рада, почуствовала что такое жить одной, как спокойно было.

Ну уж не надо так буквально.
Ладно, я непонятно сегодня говорю.
Я пыталась напомнить, что к каждому замочку свой ключик. Резьба подходить должна.
ты все понятно говоришь, просто ты о своем, а мы с Амаришой о своем. Но общее все-таки есть и в чуствах и поведении. Правильно про ключик!
Пропустила про зеркало в твоем посте, ты работаешь значит с зеркалом? Вот как Хэй пишет, так делаешь?

прикольно, вполне мои чуства, но правда после моего прозрения кое-что изменилось.
Я где то читала,что у детей увеличиваются аденоиды,если родители часто ссорятся...(это к твоему посту о болезнях).

Скажем, алкоголизм мужа не был препятствием для начала отношений. Мне было удобно алкоголизм как бы не замечать. ...
Я же не выбрала беспроблемного человека.
...

Скажу больше. Я вот рассталась с хорошим человеком ради отношений с БМ (тогда ещё будущим М 😁 ). Не нужны мне были отношения нормальные.
Причин - много, тоже все из детства....

Повспоминала. Че-то вспомнила первого своего парня, в школе встречалась, в 10-м классе. Полгода провстречалась - надоел. Нормальный был мальчик, ничего плохого сказать не могу. Бросила его, он два месяца пороги оббивал, надеялся восстановить отношения (для подростков два месяца - ого-го срок), а меня аж бесило это.
В универ когда поступила, познакомилась с одним тоже хорошим. В ИВАТУ (авиационный...ч то там, университет или как там) учился. Положительный, умный, не пил, не курил. Заботился. Тоже быстро кинула его. Ну, с ним вообще мало провстречалась, может пару месяцев. Дальше поцелуев и дело не дошло. Ещё и постаралась побольнее кинуть, какие-то унизительные слова говорила напоследок. Тот, правда, уже не умолял вернуться, сказал: номер есть, если захочешь - позвонишь.
Ещё был парень, с курса, тоже ухаживал, че-то пару раз с ним встретилась и тоже от него отмахиваться начала.

Зато все, с кем хотела отношения продолжать - все какие-то были.... С одним, блин, помню, долго встречалась - у него девчонка была, он со мной ей типа изменял, долго цеплялась за него, страдала...., такая прямо любовь...

Короче, сама дура. Мне шансов с нормальным человеком семью построить много выпадало, однако же...
Надеюсь, в очередной раз я буду умнее.

Я где то читала,что у детей увеличиваются аденоиды,если родители часто ссорятся...(это к твоему посту о болезнях).
мне их еще в 6 классе удалили))

за мной тож много парней бегало, но... Мне надо было такого, который не будет любить меня, тож из детства. Все мы родом оттуда.

Скажем, алкоголизм мужа не был препятствием для начала отношений. Мне было удобно алкоголизм как бы не замечать. Он пил-я спасала- хорошая связка. Я же не выбрала беспроблемного человека. Выходит, что пьянство как средство, позволяющее мне оставаться созависимой, т.е. не брать на себя ответственность за свою жизнь. Такие мысли есть.
созависимость — болезнь; что это хроническое, прогрессирующее заболевание, созависимые нуждаются в больных людях в своем окружении и хотят их иметь, чтобы быть счастливыми нездоровым образом.

перечитываю сегодня свою тему, многое уже вылетело из головы, интересно было повторить уроки.
Вотия, я вчера спать легла и пыталась отключать голову, чтоб вообще никаких мыслей не было там. Трудно давалось,на короткий промежуток времени получалось только, а тебе как? Ты постепенно тренировалась отключаться или?

Конечно, постепенно. Более того, необходимость отключать поток мыслей я нарыла максимум месяц назад. Так что еще сама в процессе. Если удается хоть на короткий промежуток времени отключаться- для меня уже хорошо. Но по крайней мере уже получается.

Мне лично проще не отключать мысли, а переключать их на позитивные.
Совсем отключать как-то не получается....

[/b]
а в себя гнев загнать еще меньше толку. Не реагировать вообще для меня пока из области фантастики))
Луч. достаточно просто увесисто сказать, что Ты на него злишься. Потому что Тебя не устраивает то, что происходит. И Посмотреть так.. увесисто . в общем. 😁
И ты тут сразц много зайцев убиваешь - и чувство гнева свое выражаешь и позволяешь ему быть. и барьеры устанавливаешь.

Конечно, постепенно. Более того, необходимость отключать поток мыслей я нарыла максимум месяц назад. Так что еще сама в процессе. Если удается хоть на короткий промежуток времени отключаться- для меня уже хорошо. Но по крайней мере уже получается.
а я сама стала замечать, что устаю мысли гонять, они у мну сейчас все об одном и том же. Вчера опять пробовала, получается очень на короткий момент, но вместо молчания произношу это "оомммм" -действует расслабляюще. А совсем без мыслей выдерживаю мож минуту, потом покручу и опять выключаюсь. Надо голове давать как-то отдыхать, даже от положительных мыслей устанешь. Тем более у Хэй написано, что обилие мыслей это как мусор в голове))

Луч. достаточно просто увесисто сказать, что Ты на него злишься. Потому что Тебя не устраивает то, что происходит. И Посмотреть так.. увесисто . в общем. 😁
И ты тут сразц много зайцев убиваешь - и чувство гнева свое выражаешь и позволяешь ему быть. и барьеры устанавливаешь.
Ну злюсь да, имею право. Мы были сегодня с дочкой на приеме у терапевта, послушала я, что ребенок обо всем этом думает, ощутила себя идиоткой ☹️ Ребенок больше видит, чем я и понимает тож больше чем я. Такое ощущение было у мну, что я вообще драму на пустом место создаю.
На отца обида, потому-что никогда не ощущала от него вообще никакой близости и абсолютно никакого интереса от него, к ней как к ребенку.

Удивительно, но с того момента, когда вы заявили о своем стремлении к переменам, Вселенная начинает вам помогать. Она обеспечивает вас всей необходимой информацией. Она может прийти к вам в различной форме. Книга, кассета, учитель, брошен­ная знакомым фраза, что-то обязательно поможет вам изменить свою жизнь.

Иногда, перед подъёмом бывает спад. В этом нет ничего страшного, потому что процесс начался. Клубок впечатлений, событий и убеждений прошлых лет постепенно распутывается. Не бойтесь. Пусть вам не кажется, что ничего не происходит.
Конечно, с того момента, как вы приняли решение о необхо­димости перемен, до получения конкретных результатов прохо­дит какое-то время. Я называю этот период «переходным». Вы колеблетесь между старым и новым. Вы мечетесь туда-сюда: между тем, что было, и между тем, что должно быть. Это абсолют­но нормальный и естественный процесс.

Часто я слышу, как люди говорят: «Хорошо, но я всё это знаю». В таких случаях я отвечаю: «А применяете ли вы своё знание на практике?» Знать и делать — это две ступени на пути саморазвития. Для того чтобы обрести силу и довести до конца начатые изменения, нужно время. Время и непрерывные усилия.
Сейчас у вас переходный период. Не забывайте хвалить себя за малейшие достижения в это трудное для вас время.

А также, не нужно ругать себя, если где-то у вас что-то не получилось. Не превращайте процесс изменений в пытку. Используйте все имеющиеся у вас средства для того, чтобы идти вперед.

Сегодня от злости хотелось топать ногами и кричать ☹️ ну почему должно все так трудно и долго получаться, нельзя разве без этих палок в колеса? Когда уже все разрулится? Я столько делаю и стараюсь, хде резалты
<

Такой крик души и сброс негатива))

Сегодня от злости хотелось топать ногами и кричать ☹️ ну почему должно все так трудно и долго получаться, нельзя разве без этих палок в колеса? Когда уже все разрулится? Я столько делаю и стараюсь, хде резалты
<

Такой крик души и сброс негатива))

У меня вчера так было, из кожи вон лезу и ни хрена не выходит. А потом мне один умный человек сказал что выше головы не прыгнешь. То что от меня зависит я делаю, а то что нет - смириться и не переживать.

У меня вчера так было, из кожи вон лезу и ни хрена не выходит. А потом мне один умный человек сказал что выше головы не прыгнешь. То что от меня зависит я делаю, а то что нет - смириться и не переживать.
не могу смириться, без получения резалта не знаю как получу свободу, вернее возможность съехать. Сделала еще один шаг в направлении, посмотрим что получится. Еще неделю ждать. Здесь тоже столько заморочек))
Кстати у Хэй есть, нельзя себе говорить, что не прыгнешь выше головы и смиряться тож нельзя, иначе точно не прыгнешь и ничего не получится. Медитируем: все у нас получится, получится, получится!

не могу смириться, без получения резалта не знаю как получу свободу, вернее возможность съехать. Сделала еще один шаг в направлении, посмотрим что получится. Еще неделю ждать. Здесь тоже столько заморочек))
Кстати у Хэй есть, нельзя себе говорить, что не прыгнешь выше головы и смиряться тож нельзя, иначе точно не прыгнешь и ничего не получится. Медитируем: все у нас получится, получится, получится!

У Хей так а в 12 шаговых програмах наоборот. У них молитва о душевном покое:

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!

Вот. В смыле если что-то от тебя не зависит - прыгай, не прыгай толку не будет, так зачем париться? А то что в твоих силах делай.

А резалт это что?

У Хей так а в 12 шаговых програмах наоборот. У них молитва о душевном покое:

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!

Вот. В смыле если что-то от тебя не зависит - прыгай, не прыгай толку не будет, так зачем париться? А то что в твоих силах делай.

А резалт это что?
для того, чтоб я смогла получить квартиру, мне нужно решить тут кое-какие финансовые семейные дела (при том что я при них ничего не получаю), вот над решением и бьюсь уже сколько времени, бюрократия млин. Если не решу, вообще не знаю где выход из сложившейся ситуации. Так молиться все отделом за мну, оченно надо!
Если толку не будет, это тупик для меня, я не хочу назад в болото :cry:

для того, чтоб я смогла получить квартиру, мне нужно решить тут кое-какие финансовые семейные дела (при том что я при них ничего не получаю), вот над решением и бьюсь уже сколько времени, бюрократия млин. Если не решу, вообще не знаю где выход из сложившейся ситуации. Так молиться все отделом за мну, оченно надо!
Если толку не будет, это тупик для меня, я не хочу назад в болото :cry:

А что, должны квартиру дать? Бесплатную от государства?

Назад
Сверху Снизу