Любовь - волшебная страна.

А что, должны квартиру дать? Бесплатную от государства?
квартиру дают от государства для съема, пока работу не найду помогают оплачивать, но будут усердно пихать на любую работу, чтоб оплачивала я. Социальные квартиры дешевле, но и уровень комфорта конечно в них условный (к тому же определенный метраж и оплата должна не превышать установленного ими уровня) . Но мне все равно, лишь бы угол и свобода. Мне не дают эту помощь из-за этих самых семейных финансовых заморочек, над которыми я бьюсь. И вообще заявили, типа у вас есть крыша над головой и все выглядит не так плохо, им все равно что в квартире алк ☹️ Но я буду биться, потому-что пока приходят одни отказы насчет работы , и если я получу помощь, мне должны оплатить и адвоката и переезд (ясен пень, что они не хотят этого делать). И вообще хочу попробовать учиться пойти, хоть какую корочку получить, но опять в эту долбанную помощь упирается. Вот и воюю.

квартиру дают от государства для съема, пока работу не найду помогают оплачивать, но будут усердно пихать на любую работу, чтоб оплачивала я. Социальные квартиры дешевле, но и уровень комфорта конечно в них условный (к тому же определенный метраж и оплата должна не превышать установленного ими уровня) . Но мне все равно, лишь бы угол и свобода. Мне не дают эту помощь из-за этих самых семейных финансовых заморочек, над которыми я бьюсь. И вообще заявили, типа у вас есть крыша над головой и все выглядит не так плохо, им все равно что в квартире алк ☹️ Но я буду биться, потому-что пока приходят одни отказы насчет работы , и если я получу помощь, мне должны оплатить и адвоката и переезд (ясен пень, что они не хотят этого делать). И вообще хочу попробовать учиться пойти, хоть какую корочку получить, но опять в эту долбанную помощь упирается. Вот и воюю.

С бюрократией воевать выматывает страшно, но ты не отступай. Такие вопросы обычно решаются в конце концов, хотя забирают время и нервы. Держись там, ты молодец 😄 😍

Да, Лучи - ты сейчас в такой борьбе - очень впечатляет!
Но в любом случае - ты сейчас наберешься такого бесценного опыта, что при любом резалте - тебе никакой черт лысый не страшен будет! Всю бюрократическую кухню поймешь!

Спасибо девушки, будем верить в мою победу!
Я сейчас проговорила почти час с знакомой своей, она тоже алк (как-то рассказывала о ней в теме, родила дочку и потихоньку прикладывается к бутылке, дочка махонькая еще). Оказывается мой муж звонил им вчера в приподнятом настроении, сказал что я его выгнала, был подвыпимши. Ну так девушка после моего рассказа о ситуации на данный момент в нашей семье стала мну учить, как подымать себе настроение, каждое утро говорить какая я красивая и прекрасная (я чуть не выпала, без всяких книг знают люди что нужно делать). Говорит что делает так всегда, как только почуствует, что самооценка начинает падать. Людям улыбаться на улице, на мужчин кидать заинтересованные взгляды -получив улыбку или взгляд в ответ, повышается настроение и собственная значимость.
Я бы говорит на твоем месте его с квартиры вытурила, если он так с тобой поступает ( это узнав про отпуск), выругала меня что столько лет работала и не откладывала ни копейки. И про любовь тож, не любят они никого, в голове только алкоголь в уме. Мы посмеялись, когда я сказала, что иногда думаю что у мужа в голове одна извилина с тремя П - пожрать, попить и потрах...ся. Согласилась со мной. Вот этот разговор мне очень нужен был, прочистил мозг окончательно. Сказала как себя вести если алк домой приходит, какой вид создавать - веселый, типа проблем нет у меня. Про алка говорит, что у него сейчас типа эйфории, радуется что свобода, кушничает и думает, что так сможет долго продержаться, потому-что после лечения в клинике чуствует себя относительно хорошо, пока организм еще быстро восстановливается, думает что контролирует процесс, но быстро скатится. (все на ее собственном примере испытано). Я ей говорю буду тебе чаще звонить, чтоб мне мозг на место ставила. я ваще то в шоке, мы тут читаем об этом столько книг, а человек взял и пол брыка проблемы обозначил и лечение прописал. Конечно только со своими проблемами не может справиться, тож кушничает.

У меня тоже есть подруга-алкаш. Столько раз меня выручала, когда мозги закипали. Давала четкий взгляд с другой стороны.
Я бы не была в шоке оттого, что у алкаша без созависимости нормально с границами. Там тоже тараканы, порода другая.
Гм. Надеюсь Ги не заметит. Я до сих пор Битти не осилю, а ты говоришь- столько книг. Может, штук пять на нос.

У меня тоже есть подруга-алкаш. Столько раз меня выручала, когда мозги закипали. Давала четкий взгляд с другой стороны.
Я бы не была в шоке оттого, что у алкаша без созависимости нормально с границами. Там тоже тараканы, порода другая.
Гм. Надеюсь Ги не заметит. Я до сих пор Битти не осилю, а ты говоришь- столько книг. Может, штук пять на нос.
Вотия, мы хоть столько читаем, она вообще ни одну)) Я ее спросила, откуда в тебе это знание, ты читала спец. литературу? Да прям, я сама это знаю. Девочка с хорошей и обеспеченной семьи была, получала все что захочет, один ребенок в семье, родители не пьющие, а вот, ребенок вышел алк. Муж то ее поколачивает когда пьяная она (но по пьянке она номера выкидывает канеш, с чужими мужиками пьет и домой ночевать не является), а трезвая на чустве вины после всех закидонов начинает дома шушршать, а мужу тогда приходится отвечать по полной, чуть ли на коленях ползает перед ней. Ужас там тож короче. Но в любом случае отношение к мужчинам у нее потребительское и что себя любит я давно заметила, у нее на первом месте она и ее желания, потом все остальное. Я ведь раньше считала это ненормальным))
Объясни пожалуйста про границы алков и тараканов, не поняла. У них созависимость другая, не как у нас.
ПС: кстати муж у знакомой из семьи алков, мать померла у него наконец-то, пила до последнего, парализовало ее недавно, нашли пьяную с каким-то бомжом в обнимку и голую, дети хлебнули горюшка с такой мамой.

поле внимание!
Дочка пришла вчера с вождения и рассказвает, она разговорилась с учителем по вождению и выяснилось, что жена у него русская, ей 50. 5 лет назад развелась со своим алком и пошла делать себе права - там и познакомилась с этим товарищем, они вместе уже 4 года. Так он ей и говорит, такая хорошая и красивая женщина, они с ней уже где только не были, всю Германию объездили, а со своим мужем за 10 лет проживания здесь нигде не была, потому-что тот вперед успевал нажраться, чем куда-то ехать. Я порадовалась прям за эту незнакомуж мне женщину, и счастье искать никогда не поздно!
ПС: кстати ребенок впервые рассказал вчера человеку что мы расходимся, потому-что папа пьет!!! Ей вчера терапевт говорила об этом, про то что стыдно говорить и приходится скрывать, но вот видишь твоя мама говорит об этом и ты можешь, если посчитаешь нужным, вам не должно быть стыдно, ведь это не вы пьете.

поле внимание!
Дочка пришла вчера с вождения и рассказвает, она разговорилась с учителем по вождению и выяснилось, что жена у него русская, ей 50. 5 лет назад развелась со своим алком и пошла делать себе права - там и познакомилась
45лет - это замечятельный возраст..
это как последний вагон... 😄
на я в 45 еще спасала своего , а в 48 сюда только заглянула...

Скажу больше. Я вот рассталась с хорошим человеком ради отношений с БМ (тогда ещё будущим М 😁 ). Не нужны мне были отношения нормальные.
...Короче, сама дура. Мне шансов с нормальным человеком семью построить много выпадало, однако же...
Надеюсь, в очередной раз я буду умнее.
успееш
еще все впереди ...

Поле,машину ты водить умеешь...может быть,тебе с парашутом прыгнуть или в горы сходить?Вдруг инструктор симпатичным окажется...

Поле,машину ты водить умеешь...может быть,тебе с парашутом прыгнуть или в горы сходить?Вдруг инструктор симпатичным окажется...

я еще карабль тоже не умею водить ..и многое не умею...

вокруг меня много людей - тк работаю все время в пути а не в кабинете.. так что может быть ? нужно под другим углом посмотреть на все это окружение..
встретилась с подругой вчера - нашла меня через однокласников.. не виделись мы 24 года .. тоже она замуж вышла по большой любви и родив в одни со мной года 2 деток и пржила с мужем пока они не вырасли -до 20 лет! / что это за ерунда в мозге? что нужно прожить с человеком который пьет чтоб типа у детей был отец?/ так вот в 45 развелась и уехала в Италию..там вышла замуж. сейчяс ей 50 лет и замужем за Итальянца которому 49 лет и Откуда берутся все эти мужчины без семьи ? Она говорит что в приморских странах все мужчины поздно женятся ..
не гуляет любит все как в НОРМАЛЬНОЙ семье.. Чтото меня этим летом все подгоняют чтоб устроить свою жизнь..

45лет - это замечятельный возраст..
это как последний вагон... 😄
на я в 45 еще спасала своего , а в 48 сюда только заглянула...
так... быстро Хэй читать и менять мышление, ты тож как я заметила себя не любишь и все тебе не так 😜 Моей свекрови в этом году 70 будет и ничего, объявления почитывает в газете по знакомствам и даже с одним дедком познакомилась по ним, встречалась несколько раз, счас с отпуска явится и обещала мне возобновить отношения и налаживать свою жизнь. ты до старости хочешь сидеть попкой? Замечательный возраст у тебя, перестань строить из себя старуху!!!

Лучи,я думаю,что все с жильем у тебя образуется.Ты просто немного"попредержи коней".Ты так энергично действуешь,молодец.Но иногда нужно просто чуть-чуть подождать.

Лучи,я думаю,что все с жильем у тебя образуется.Ты просто немного"попредержи коней".Ты так энергично действуешь,молодец.Но иногда нужно просто чуть-чуть подождать.
не могу ждать, мне нужно что-то делать, чтоб были результаты, находится в одной квартире в алком тяжело. Счас придется сидеть, вчера письмо отправила, ответ скорее всего на следующей неделе придет, важный очень для меня. У меня в голове засело, съеду и начну жить по новому, сперва нужно спокойствие обрести, чтоб дом -моя крепость и оазис покоя и тепла. В душе я и так копаюсь и мозг пытаюсь переставить. Все у меня получится, я сильная!

Закрытость настораживает. А с тобой дочка по душам говорит? Насколько это принято в вашей семье?
Да, со мной может обо всем говорить и очень многим делиться. Мне кажется что она свои чуства показывать не может, ну как и мы многие.

немного оффтопа, но не могу не поделиться.
Сегодня муж привез с утра собаку (вчера забирал ее с собой, видать чтоб скучно не было), заходит мой пес и хромает на переднюю лапу. Муж говорит не знаю что с ним, вдруг сегодня захромал. Ушла на работу, переживала, что с собакой. Прихожу домой, несется ко мне сломы голову и ничего не болит уже! Я давай смеяться, ведь такой трюк он уже проворачивал пару раз, ходили с ним пару раз в гости к одной семье -пес их не любит и не хочет там находиться, так сразу начинал там хромать и делать несчастную мордочку, пока домой не уходили, сразу все проходило. Хохотали просто над ним, актер с погорелого театра млин. Так видать и с мужем, не понравилось ему его общество и домой захотел, устроил театр 😁

Луча, не о тебе - ни в коем случае ❗️ , просто для поднятия настроения, анекдот вспомнился, навеяло этой фразой:

Все у меня получится, я сильная!
Орлы на юг лететь собрались, к ним ворона с просьбой:"Возьмите с собой!".

Орлы: Ворона, лететь долеко, ты справишься?

Ворона: Я сильная, я смелая, у меня все получится!

Полетели. Долетели до океана. Ворона уставшая, взъерошенная, пару перьев потеряла.

Орлы: Ворона, может, останешься?

Ворона: Нет, я сильная, я смелая, у меня все получится!

Полетели дальше. Добрались до острова посреди океана. Ворона уже половину перьев потеряла, каркает еле-еле.

Орлы: Точно дальше полетишь? Может, лучше остаться? Тут тоже тепло, хорошо.

Ворона: Нет, я сильная, я смелая, у меня все получится!

Полетели. Добрались, наконец, до другого берега. Ворона - лысая, клюв - потрескался, глаза - красные, слезятся, падает без сил на землю, трясется и хрипит.

Орлы: Ворона, долетели! Ты как?

Ворона: Я сильная, я смелая... Но, блин, йопнутая!...

почитала тут немного Москаленко и поняла, опять пытаюсь контролировать процесс, имею ввиду разруливание своих проблем. Сейчас, когда просто нужно ждать - в душе беспокойство и напряжение. И в таком состоянии буду находиться до получения почты?
Контролирующее поведение имеет следующие характеристики:
Это — инстинктивная реакция, в основе которой лежит чувство бессилия.
Контролирующее поведение — это привычка. В голову не приходит мысль, что есть выбор и других форм поведения.
Контролирующее поведение способствует проявлению бессилия
мне нужно отпустить как-то ситуацию, потому-что я тут ничего изменить не могу, отстраниться.

Назад
Сверху Снизу