Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. А начиналось все тута - когда я решила уйти от бм. У ребенки крылья выросли.
Я думаю, что детство в деструктивной семье, конечно, отложит отпечаток на ребенке. Но и я уверена в том, что если мать ребенка над собой поработала, то многое поправилось и в ребенке за последнее время. Потом оч.важно, что дочери есть с кем поговорить, когда она заплутает и это будет адекватная мама. Так шансов больше, что дорога жизни будет у дочки поровнее.
Да да.Нора, есть разница - отправили или поехала сама. То есть заработала на поездку и там будет работать. Здесь самостоятельность принятия решения играет роль.
Да да.
И ещё убежала из дома в 16 лет из родительского дурдома(как сама Лучи) или приняла взвешенное решение и решила поехать мир посмотреть.
Бусь,как сама?
Бусь, я не так выразилась. Отправили - в смысле помогли поехать. Я ж очень просила, испанский пошла даже учить и вообще заболела этой страной. Не препятствовали, а наоборот снабдили деньгами пока я стипендию не выбила.
Ну дык я известный невротик 😁 😁 😁Все таки ток мне заметна разница? 😄
Даже текст. Заболела. Выбила. Виден невротизм в описании.
Понятно здоровых среди нас нет. Но вот Лучина дочь ведет себя менее невротично. Хотя кто знает почему она рванула. М.б. убежала от чего? Будет понятно позже.
ну да, если б я не начала менять свою жизнь ребенку пришлось б сложнее, а так глядя на маму подтянулась и довольно таки быстро.Вы обе молодцы 😄
Нор конечно ни от чего никто не застрахован, вообще мож завтра кирпич на голову упадет - чож заранее теперь помереть со страху?)
Вотьк привет!У меня был официальный развод 19 мая. В июне дите в местный лагерь пойдет, в июле поездка, в августе будет бездельничать.
Лучи !
Книжка от Воти . можно в твою темку ссыль дать ))) ?
Сюзан Форвард - Токсичные родители
https://docs.google.com/document/d/1TmHVInr...=h.nv4zdxz4b49u
сижу читаю . плачу .