Любовь - волшебная страна.

Вотя мне одна знакомая как-то сказала что я слишком мягкая и нежная, надо быть тверже и жестче. Ну чтобы выжить.
Вот я тогда загрузилась помнится тем что я не нормальная (тут опять таки мой старый паттерн вылез о нормальности))
Луч, ты часто по-моему сомневаешься в своей нормальности. Насколько я знаю, это симптом тревожности.

Бж это вечное звание. А я свое допотсосала 😁 и передала эстафетную палку 😁 нафег нафег....
Ну и хорошо Бусь, нам теперь главное в старые сани не сесть при выборе новых ухажеров :)

Страх сойти с ума?
Нет что сумасшедший . У меня временами вот как в этот раз прорезается , уж вроде столько прорабатывали это , а все равно вылазит. Док грит нужно время пока я наконец то поверю что я не сумасшедшая. Этот страх еще и из- за диссоц. И флэшбэкс развивается у людей.

Нет что сумасшедший . У меня временами вот как в этот раз прорезается , уж вроде столько прорабатывали это , а все равно вылазит. Док грит нужно время пока я наконец то поверю что я не сумасшедшая. Этот страх еще и из- за диссоц. И флэшбэкс развивается у людей.
да разреши быть себе сумасшедшей - че ты и в самом деле возжелала такого сумасшедшего?
с удивлением обнаружишь что ничего - являешься обычным заурядным среднестатистическим человегом.

или таки докажешь что есть причины быть у тебя сумасшедшей?

Девчата делитесь опытом как затолкать себе в голову 12 страниц сухого казенного текста? Как выучить? Кто как учил дайте совет. Чую завалю контрольную )))

Мир хорошая идея я подумаю когда контрольную сдам))) я над постом Амариш уже тоже думала по поводу сумашествия , почему я так этого боюсь? Въелось в мозгу что это ну... Как бэ плохо ( ну а Чо хорошего?) стремно и хм.... Ну все смеяться будут. Я когда маленькой была у подруги сестра была ненормальной вот дети дразнились и смеялись над ней , я тож кстати пока пистюлей не огребла от матери))
Еще конечно симптомы легли в хорошо подготовленную почву - вуаля фобия развилась.

Девчата делитесь опытом как затолкать себе в голову 12 страниц сухого казенного текста? Как выучить? Кто как учил дайте совет. Чую завалю контрольную )))

У меня память хорошая была, обычно проблем не было. Но вот помню сдавала философию, а так как я не гуманитарий совсем, не понимала о чем это вообще. Заучивала наизусть как стихи учат. По абзацам

Ну я сдавала патологию)) Это объединение анатомии, физиологии, гистологии и цитологии. Это 1200 страниц сухого (правда не очень сухого) печатного текста. Ничо - как то прорвались.

ПОтом все же есть же опция - немного подсписать))))) Правда надо точно ориентироваться - откуда именно списывать и что-именно)))

Мир хорошая идея я подумаю когда контрольную сдам))) я над постом Амариш уже тоже думала по поводу сумашествия , почему я так этого боюсь? Въелось в мозгу что это ну... Как бэ плохо ( ну а Чо хорошего?) стремно и хм.... Ну все смеяться будут. Я когда маленькой была у подруги сестра была ненормальной вот дети дразнились и смеялись над ней , я тож кстати пока пистюлей не огребла от матери))
Еще конечно симптомы легли в хорошо подготовленную почву - вуаля фобия развилась.

Все. можешь про свое сумасшествие забыть
потому что прокололась на бутафории
конечно можно покривлять из себя сумасшедшую
но запомни - сумасшедший - это самый умный человек
парадокс
😁
если нет острого ума - то не старайся себя записывать в сумасшедшие

Амариш списать думаю не получится и чот стремно в моем возрасте ))) буду как нибудь зубрить кусками. Я уже себе листочки навешала по дому с текстом мож так поможет. И это только начало...
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля" ))))))
Мир спасибо успокоила. У сумашедших глюков не бывает как думаешь? Только у нормальных? :)

Амариш списать думаю не получится и чот стремно в моем возрасте ))) буду как нибудь зубрить кусками. Я уже себе листочки навешала по дому с текстом мож так поможет. И это только начало...
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля" ))))))
Мир спасибо успокоила. У сумашедших глюков не бывает как думаешь? Только у нормальных? :)
попробуй поработать с текстом. Выделить главные мысли. сформулировать их кратко и тезизно. и таким образом весь текст законпектировать.
Так у тебя как бы скелет образуется, на что опираться. А были бы кости - мясо нарастет.
можно схемы рисовать в виде квадратиков или деревьев.

Я так и сейчас делаю, когда какую умную книжку читаю и разобраться хочу в чем-то.
А в учебе это вообще - святое. Ивспомнить потом легче. да и когда своими солловами переформулируешь - все прекрасно откладывается.

Если текст с тяжелой смысловой нагрузкой, то я в таком случае писала только шпоры, и пофиг мне кто что скажет. Я тут в прошлом году на курсы гл. бухов ходила, так у нас там управленческий учет был с формулами пипец, я даже дмать не стала бомбы накатала и все потом списала.

о Ги ты тоже визуалист, надо чтоб картинки перед глазами были. Спасибо попробую.

Красе ага там такой тупой текст - главы из закона к примеру, до кучи еще на немецком, надо весь проф. сленг знать и в текст уметь вставить.
Кстати это тоже бухгалтерия.
Класс маленький и если учитель засечет будет стремно, как нибудь выучу.

А именно заучивать - обязательно? Спавочными материалами пользоваться нельзя, точно?

Странный какой-то подход, как в школе. Тут важно ж не то, что знаешь, что написано в разделе 8 ст. 15 п. 18.10.4, а как этим пользоваться...
И без практики заучивать это все - бесполезно, ага.

А именно заучивать - обязательно? Спавочными материалами пользоваться нельзя, точно?

Странный какой-то подход, как в школе. Тут важно ж не то, что знаешь, что написано в разделе 8 ст. 15 п. 18.10.4, а как этим пользоваться...
И без практики заучивать это все - бесполезно, ага.

Именно - только в практике можно все прекрасно выучить как участник, а всякие теории легко запоминаются если накладываются на эмоциональное восприятие
Если текст скучен - черта с два его запомнишь

докладываю о резалтах - по счетоводству получила 90 пунктов из ста, что значит хорошо. Два бала не хватило до единицы ( 5 по немецки))
Главное ошибки какие-то дубовые, малейшая потеря концентрации и вуаля. Но все равно я довольна резалтом.

Бухучет пестня - молюсь чтоб хоть трояк получила, баланс не сошелся.
😁
Не уложилась по времени и не успела еще раз пересчитать и перепроверить. Ну и тексты долбанные, не знай чот написала, а что??? Следующую пятницу на плаху - скажут оценки)) Радует что у полкласса те же проблемы)))))

👏 ученица наша ))) !

Нэ переживай , прорвёшься
<
👩 ! А опыт приходит с годами работы ))) , там проще будет .

хихи ))) http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo

Назад
Сверху Снизу