Любовь - волшебная страна.

А кому-то веселее на облака смотреть.
Тут кто в чем удовольствие свое находит.

Ага, вот представляешь себе манипуляторы настолько любят свое дело что другим не дают на облака смотреть.
Как было бы хорошо если бы они никого другого не трогали
но их любовь заключается именно в любви манипулировать....
В общем - это к вопросу о воникновении желаний.
Знаешь ли ты хоть одну теорию о желаниях?

Я стараюсь всегда лучезарно улыбаться людям )

зря что ли два года с брекетами ходил, мвехехе
о да -- а какие идеи за улыбками?
а то вдруг какой то психопат улыбающийся запросто покажет свой нрав
обманув окружающих

эти детские травмы, ну так вышло, чего сейчас, вот Лучи, ну скажи честно, ну что тебе ну так вот невыносимо прямо живется без всех этих копаний в себе?

это им так внушают чтоб они легкоуправляемые были
а то повадился народ в большом количестве гулять по площадям
а такая как Лучи не сможет гулять по площади в компании с кем то - у нее травма и она переживает а значит не консолидируема - что и требовалось

Вот у моей знакомой, которой 26 лет, опухоль мозга обнаружили, от черепно-мозговой травмы сказали образовалась года 3 назад, вот травма так травма. Ну ничего, легла на операцию, щас уже выписали, а это фигня мне кажется такая, все эти детские травмы, ну так вышло, чего сейчас, вот Лучи, ну скажи честно, ну что тебе ну так вот невыносимо прямо живется без всех этих копаний в себе?
Собин причем тут копания? Я почувствовала дисгармноию какую-то в себе, поэтому пришла сюда и написала об этом. С вашей помощью расставили все по местам, гармония вернулась тревожность исчезла.
Насчет травм - я не сравниваю себя ни с кем. Мне главное чтоб в моем королевстве было спокойно - это единственное к чему я стремлюсь.

Ходила в сад японский - какая красота, оказывается уже столько цветов распустилось, в этом году весна ранняя тут. Уже и камелии цветут, и японская вишня, нарциссы, крокусы, подснежники - буйство красок. Небо голубое голубое, такое только весной бывает - прозрачное прям.
Как же я люблю весну!!!

слов из песни не выкинешь Фекла.
Вот смотри я пишу о том что я физически не могу сидеть и трещать, что просто получается "перезагрузка и компьютер виснет".
Потеря постоянно концентрации, доходит до того что меня кто-нибудь окликает в школе - я не слышу, потому-что отключаюсь и меня нет в зоне действительности. И это постоянно. Я не знаю понимаете ли вы о чем я. Это последствия травмы.
я могу строить из себя такую душу компании - вопрос - оно мне надо и что мне даст это? Кучу друзей? Сомнительна нужность этого для меня.
За то я не осилю учебу, мне и так сложно дается учитывая симптомы. И я буду уставшей и эмоционально опустошенной - я это знаю точно)
И конечно это потеря себя.
В общем не стать мулу скаковой лошадью как не корячись.
Надо с тем что есть учиться жить комфортно.

Луч, у меня тоже раньше были такие загоны (соррии)))) - что вот я такая особенная, вся в себе и не нужны мне никакие компании пустой треп ни о чем! да еще какие-то все сомнительные люди вокруг - так и норовят наступить на больной мозоль)))

с тех пор я открыла для себя много нового 😁

Луч, у меня тоже раньше были такие загоны (соррии)))) - что вот я такая особенная, вся в себе и не нужны мне никакие компании пустой треп ни о чем! да еще какие-то все сомнительные люди вокруг - так и норовят наступить на больной мозоль)))

Ну да - главное - не переусердствовать)))

В любом случае - концентрация чрезмерная на какой то своей особенности - что положительной, что отрицательной - есть гордыня - то есть гоняние мыслей о себе.

Скока людей на этом сломалось)))

А если не думаешь о себе, а настроен вовне - то есть не на произовдимое впечатление (кто там чо думать думать - чумашедшая, не чумашедшая) - а вот на труселя например, как условный предмет общения - то жизнь становится гораздо проще.)))

ой, девочки, знаете сколько нужного можно обнаружить казалось бы в ненужных разговорах?))

и потом это намного веселее, чем болтаться в стороне с гордым диагнозом "травмат". ага.

Я знаю.))) Всему свое место и время. Про то, что я травмат, знают только в моей группе и здесь.
Остальные не в курсах. Так что болтаться в стороне не выходит.)))

Существуют карты Таро (название могла переврать). Я вчера вытаскивала. Вытащила- прошлое- исцеление, настоящее- доверие, будущее- осознанность. Вот и не верь в почти "гадания". Забавно было ознакомиться с расшифровкой.

Про то, что я травмат, знают только в моей группе и здесь.
Остальные не в курсах.
Так что болтаться в стороне не выходит.)))
Прямо Люди в черном ни меньше)))
Скоро травматы уже наравне с жертвами Холокоста будут проситься в ровень, смишно уже.

Прямо Люди в черном ни меньше)))
Скоро травматы уже наравне с жертвами Холокоста будут проситься в ровень, смишно уже.
при чем вся экзальтация в вашей голове, мы спокойно относимся к этому и живем как можем, по пути решая возникающие проблемы.
Для меня тема уже пройденный этап, а вот гляди нашлись люди которые завязли и пережевывают тут это.

Амариш не может интроверт стать экстравертом, ты ж знаешь. Ну я могу чего то там из себя повыдавливать и сделать заинтересованную мину при разговоре о тачках и телефонах, но ведь это уже и не я буду. К чему потуги?

😁 Ну да. Просто не думай о розовых слониках. А что- вот такой дельный совет.
Воть вот я не могу сказать что я прям сижу и думаю целыми днями об этом. Пока где не прижмет даже и не вспоминаю, голова в любом случае другим занята.
Ну вот говорю ж почувствовала дискомфорт - задумалась - а чо жмет та?
Чот я себе какую то дуру напоминаю - делать не хер оправдываюсь))

В пятницу 2 контрольные, вот о чем сейчас больше переживаю.

Кстати я таки развелась официально)))

Свободная по праву теперь. Пездравляю!

Допсозег теперь в матримониальной опасносте 😄
спасибо Бусь.
Ну не знай мну как-то не волнует кто там в какой опасности. Пусть живут, дочег такой лапушок - пусть бы ей хотя б нормальных родителей - папаню трезвого и мать без закидонов.
Не правда такая донька смешная у них, воображуля маленькая. Я прям натетешкалась с ней, грю дочке бери ее к нам буду тож играться. Ей вот только недавно годик исполнился, ходит уже. Пошла ко мне на руки спокойно. Гррр съела б прям мусеньку.
😁

спасибо Бусь.
Ну не знай мну как-то не волнует кто там в какой опасности. Пусть живут, дочег такой лапушок - пусть бы ей хотя б нормальных родителей - папаню трезвого и мать без закидонов.
Не правда такая донька смешная у них, воображуля маленькая. Я прям натетешкалась с ней, грю дочке бери ее к нам буду тож играться. Ей вот только недавно годик исполнился, ходит уже. Пошла ко мне на руки спокойно. Гррр съела б прям мусеньку.
😁

Ты прям как наше бж. Она дочь мою тож тискает хоть та и болбшая ужэ 😄

Ты прям как наше бж. Она дочь мою тож тискает хоть та и болбшая ужэ 😄
голосом Надюхи с "ЛиГ" - ты ли... чо ли?
😁
ладно что дочка у тебя большая, несоответсвие. А так пойди разбери вас допсосок тута))))
😁

Назад
Сверху Снизу