Вотия
Эксперт
😄 Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как звезды горят.Орли у меня как раз с принятием других все нормально.
меня чувство что меня не все принимают такой какая есть, вернее вообще мало кто понимает или принимает.
вот именно это отличие от людей меня всегда расстраивает почему-то.
Потребность поболтать у меня почти отсутствует, я вообще слушатель больше. Но я стала выбирать что слушать, всякую ахинею точно не буду - и времени жалко и мозг тоже.
Подумала щазз - поболтать с очень маленьким кругом людей, которым стопроцентон доверяю и могу быть расслабленной.
Песня такая. Как твои посты прочла, так в голове и вертятся.
Лучи. Ты замечательная. Ты теплая. Это много. Правда-правда.
Я тоже отличаюсь от людей. По крайней мере до вчерашнего дня. А вчера был тренинг целый день. Было 8 человек, при чем одну девушку (25 лет) я видела первый раз, с другой была немного знакома, но как участницу группы видела второй раз. И тем не менее- просто была на волне. Довольная как щука. Никто не напрягал, плавала как рыба, все свои. Получила колосальное удовольствие от общения. Какой прекрасный я и песенка моя.
Я к тому, что есть люди, для которых ты часть их. Найти свою стаю- и ты еще более свободен, чем в одиночестве. У меня так. Целую. И держи лучики добра.)))