Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасиб сестра))Вот именно. Своц невроз и мой заодно 😁
По скайпу да можно систематические сеансы. Практика неиецкого опять же. Да много всего.
Лучик, что ты паришься-то?Бусь в этом году не смогу поехать, сперва клиника на носу, еще и финансы грохнула на имплантанты. Нет денег поехать. И времени думаю тоже не будет, учеба ж еще. Может быть на следующий год.
У меня сердце щемит еще - мысль что ребенок ждет меня. Опять же проецирую свое. Ну куда ж без проекций. Трудно отделить свое в этой ситуации))
Надо мне с ним разговаривать по скайпу, точно. В следующий раз приглашу его поболтать, а то все с взрослыми))
Успокоить свой невроз)))
Луча, 😄 .
Ты можешь дать ему то, что была сама лишена.
У меня сердце щемит еще - мысль что ребенок ждет меня. Опять же проецирую свое. Ну куда ж без проекций. Трудно отделить свое в этой ситуации))
Надо мне с ним разговаривать по скайпу, точно. В следующий раз приглашу его поболтать, а то все с взрослыми))
Успокоить свой невроз)))
Через мальчишку можно "подтянуть" своего ВР. А самому пацану чья-то любовь лишней не будет.
Ну это уж вообще - использовать других людей для взращивания своих ВР. Он то тут причем?
сейчас в соседней теме Луча интересную фразу прочла: 'можно дать другому то, чего сама была лишена' понимаю что фраза выдрана из контекста и не имею намерения оспаривать ее смысл, с которым ее использовала Вотя. хочу написать чисто о фразе: это то самое суждение по себе. о потребностях других по себе. с одной стороны вроде бы чел учитывает ошибки и не повторяет их, с другой стороны - он удовлетворяет не другого чела, а своего вр.
ну так это ты так представляешь, в моей интерпретации таких страстей нет.Ну Луч ты сильна)))
Я вот наверно сильно амбициозный чел, но чтобы написать такую фразу, как выделенная - я даже не решусь - )))))
вот прям представляю - кто-то бросил все свои дела и сидит ждет меня))) Особенно ребенок! Вот сидит и ждет...
Луч - ну право слово! Откуда такая уверенность в том, что кто-то сидит и ждет? Ну чистые же проекции!
И еще - эта, тогось - все же поосторожнее с дать другим))) Все таки люди в силу проекций очень эгоистичны в том, что кому давать.
И получается знакомая история - открыты Сочи, Прага, Магадан. Париж открыт - а мне туда не надо!
Когда тебе дают то, что не надо - но навязчиво и с крайней убежденностью в своей высокой миссии - это очень утомительно ИМХО)))
Я ни знаю хто такие сензитивы, но думаю, что это нормально, когда хочешь отдохнуть от людей, я вот ничего ненормального в этом не вижу. Но я вот не чувствую себя никакой БВ, а вообще как-то просто в любой коллектив или общество вливаюсь. Иногда я играю и говорю то, что хотят слышать иногда мне и правда приятно поболтать, я вообще часто чувствую потребность поболтать, но для меня так же важно и изолироваться, бывает я даже изолируюсь от детей, по бабкам их рассовываю или с отцами.Собин мне вот тож тяжело с людьми - у меня все время чувство что я какая то не такая, как белая ворона в коллективе.
Вот все группами собираются о чем-то трещат без умолку на переменах. Я иду гулять и желательно одна. то есть как бы изолируюсь от общества. Но мне в силу моей сензитивности это просто необходимо - отдых от людей, инфы и напряжения. просто расслабиться и отдохнуть, помолчать, послушать птичек или за облаками понаблюдать, успокоиться и набраться энергии.
Ну и вот уже чувствую косые взгляды и перемигивания.
Неуютно очень, но из своей кожи тоже не выпрыгнешь и всем объяснять тоже замучаешься. И себя не переделать.
Вот думала сегодня - неужели такая какая есть я не акцептабельна для общества? С волками жить по волчьи выть? Не умею я этого.
Орли у меня как раз с принятием других все нормально.Как говорится, ад - это другие люди. На самом деле, если у человека душа в порядке, другие люди его не бесят. Если бесят, значит проблема у нас.
Есть же те, кто понимает и принимает, все что ли должны обязательно?Орли у меня как раз с принятием других все нормально.
меня чувство что меня не все принимают такой какая есть, вернее вообще мало кто понимает или принимает.
нет конечно, в принципе никто не должен.Есть же те, кто понимает и принимает, все что ли должны обязательно?
Дык если тебе с ними не интересно, то чо делать то? Заставить себя интересоваться тачками и содержимым телефона? По чем печалько то? Я вон ваще в какой то изоляции полной, я куды не пыталась с компанией какой то выехать, так там половина в дрова пьяные или посиделки эти за столом на всякие ДР, ну я максимум час сижу и фсе, ну вот мне не интересно, тоже как БВ выходит. Ну не знаю, буду сколачивать компашку трезвых наверное, мы по субботам в церкви собираемся, думаю может нам отдых организовывать. А по тем вот ваще печальки никакой нет, пусть без меня кучкуются)И весь класс группами, а я ворона белая)
Я понимаю что это я странная, не другие. Внутренний конфликт у меня какой-то.
Ой, Луч, ты нормальная совершенно.нет конечно, в принципе никто не должен.
Но вот взять класс - 25 человек - все сгруппировались по группам, есть с России трое - они все время собираются на паузах вместе. Я как-то пошла с ними - они тупо сидят и всю обеденную паузу 40 мин трещат о вещах мне совершенно неинтересных - у кого какая машина, какой телефон и что в телефоне и все такое. Я не люблю сидеть мне ходить надо, и так сидим все уроки на попе. Я конечно им так и сказала что типа я люблю двигаться и сидеть не хочу. Ну вот теперь тоже меня сторонятся)