Любовь - волшебная страна.

Я не святая. Просто- неприятна. Город маленький. Всего две группы по йоге. Вторая- далеко добираться.
я тож не горю особым желанием общаться с допсозкой. зачем?)) А придестя вскоре, на др позвали к родственице. Притащится наверное с бм.

Да я поняла.)))
Воть,ну почему тебя тот факт до сих пор цепляет?
Все что было,то прошло....
Как-то у меня выходит, что я сделала свой вывод о ее человеческих качествах. Теперь держусь подальше.
Она с дочерью своей ходит. Красивая девочка.

Как-то у меня выходит, что я сделала свой вывод о ее человеческих качествах. Теперь держусь подальше.
Вотьк ну мож несчастная баба, не от хорошей жизни в любовницы лезут к женатикам.
Ну как моя допсозка. И чо - мне ее временами жаль, мечется теперь вот - то к родителям, то назад. Жить с алком не сахар)
Смена моя)))

Не знаю Воть.
С любовницами мужа на одном унитазе не сидела.)))
Но была у меня история в юности,когда мой парень встречался со мной и еще с одной девчонкой одновремено.
Узнали обе.Послали обе.
Посмотрели посмотрели друг на друга и стали здороваться и общаться.)))

Тебе сложнее.
Улыбаемся и машем.)))
почему сложнее? неа. отвалилось все уже давно, не цепляет абсолютно.
Но конечно сказать что горю желанием лицезреть не могу.
Помашем, чо нам молодым, красивым и свободным женщинам!
Да БусеГ?

ну то ты. Взрослая наша))
😜

Нашу бж трцдно назвать не взрослой. Однако она со мной общалась и до нашего разрыва с уей. И после. Правда не наю прикалывалась ли 😁
Мы даже к ней на др ездили втроем.

почему сложнее? неа. отвалилось все уже давно, не цепляет абсолютно.
Но конечно сказать что горю желанием лицезреть не могу.
Помашем, чо нам молодым, красивым и свободным женщинам!
Да БусеГ?

Да оспаде не вопрос.

Мне вообще кажется наша бж мне сочувствовало. Ну и наверное мелькала у не мысль что славБогу я подвернулась 😁

Вотьк ну мож несчастная баба, не от хорошей жизни в любовницы лезут к женатикам.
Ну как моя допсозка. И чо - мне ее временами жаль, мечется теперь вот - то к родителям, то назад. Жить с алком не сахар)
Смена моя)))
Я думаю- года не пройдет, как у меня тоже смена будет.)))

Может и несчастная, только она пузо мое на сносях видела, а вела себя безобразно. Потом в суд на него подала- подрались.
Я по идее должна удовлетворение чувствовать, а нет его. И в чужую семью влезла, и свое счастье не построила.

Я думаю- года не пройдет, как у меня тоже смена будет.)))

Может и несчастная, только она пузо мое на сносях видела, а вела себя безобразно. Потом в суд на него подала- подрались.
Я по идее должна удовлетворение чувствовать, а нет его. И в чужую семью влезла, и свое счастье не построила.
хых у нас еще ложе семейное не остыло как уже замена прискакала) А ты хошь чтоб год. Ну посмтрим сколько твой один выдержит без мамочки))
Предлагаю делать ставки))
😁

Ну а чо Вотьк радуйся что отделалась от того мужика, они видать друг друга нашли. Смотри какие драмы)) Он б тебе по любэ такие ж бы устроил, ты зритель хорроший))
😁

Ээх.Воть.У женщин где мужик,там дружба врозь.
И дети чужие не помеха.
Он же не телок на веревочке,чтоб его увести.
Считай,что тебе ее ВС послали,чтоб увидела чье то неприглядное лицо.

хых у нас еще ложе семейное не остыло как уже замена прискакала) А ты хошь чтоб год. Ну посмтрим сколько твой один выдержит без мамочки))
Предлагаю делать ставки))
😁

Ну а чо Вотьк радуйся что отделалась от того мужика, они видать друг друга нашли. Смотри какие драмы)) Он б тебе по любэ такие ж бы устроил, ты зритель хорроший))
😁
Может и так. Мужик видный- завидный. )))

Это да. Не минутки не пожалела, что ушла.)))

Может и так. Мужик видный- завидный. )))

Это да. Не минутки не пожалела, что ушла.)))
чо очередной херизматик)) как и у всех у нас. Глаза гдет во лбу.
Другой б кто глянул мож удивился))

Все что ни делается то..
Какую то миссию выполнил в твоей жизни, наверное так надо было. Пришло время расставаться.

Ээх.Воть.У женщин где мужик,там дружба врозь.
И дети чужие не помеха.
Он же не телок на веревочке,чтоб его увести.
Считай,что тебе ее ВС послали,чтоб увидела чье то неприглядное лицо.
Самое удивительное для меня, что сейчас себя так ведет, будто ничего и не было.
Сперва здоровалась со мной, головой кивает.
На вроде- я не злопамятная, сделала гадость и забыла.)))
Удивительные люди. И так огорченно на меня посматривает. Не понимаю.

чо очередной херизматик)) как и у всех у нас. Глаза гдет во лбу.
Другой б кто глянул мож удивился))

Все что ни делается то..
Какую то миссию выполнил в твоей жизни, наверное так надо было. Пришло время расставаться.

Ага. Алкаши - это что-то другое. ))) Столько раз слышала - красивая пара, не может , чтоб он был алкоголиком.

Мои старшие дамы говорят, что был дан в отцы малой. 15 лет меня знают. Может и правы.

Назад
Сверху Снизу