Никак ее не простишь. Это надо сделать где-то глубоко в душе и очень искренне, и так чтобы не оставалось ни грамма сомнений....Никак я ее не отпущу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак ее не простишь. Это надо сделать где-то глубоко в душе и очень искренне, и так чтобы не оставалось ни грамма сомнений....Никак я ее не отпущу)
ну да я понимаю, умом.Никак ее не простишь. Это надо сделать где-то глубоко в душе и очень искренне, и так чтобы не оставалось ни грамма сомнений.
о,мою тему подняли))
Время нет, не затянет. На себе проверено. Только повытаскив на свет Божий все болячки и пережив их можно отпустить.
Жаль, что ты не умеешь прощать тупо, без разборок. 😄ну да я понимаю, умом.
На уровне чувств сложнее, тем более не вся правда еще наружу вылезла. Но я работаю в этом направлении папк)
👩
Леш понимаешь что у мну дело в другом еще. У меня нет зла на мать, я понимаю почему случилось то что случилось и это понимание в принципе дает основания для прощения.Жаль, что ты не умеешь прощать тупо, без разборок. 😄
Все люди приходят в этот Свет, чтобы оставить свой отпечаток, за который они Там будут отвечать. Умение прощать безусловно, это наверно один из самых важных отпечатков, который Там принесет бонусы. Ну и конечно любовь. 😄
ты про алка сейчас или про что?Как это вытащить и пережить? У меня случаются воспоминания о плохих событиях в моей жизни, каждый раз это сопровождается resentment. Я вновь и вновь проживаю, испытываю гамму чувств как-будто это было вчера, но, возможно, эти воспоминания и не дают мне впасть в ту махровую созанутость, в которой я некогда пребывала. Я не могу сказать, что я не простила чего-то тому, кто когда-то причинил мне боль, но вот относиться к причинившему боль так как-будто ничего не было не могу, да и не хочу.
ну хорошо если у тебя так.Ну не знаю Луч, у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.
К тому же я понял и другую истину- мне предоставили прекрасную возможность испытать все на собственной шкуре и прочувствовать весь негатив, чтобы я вырос лучше. После этого вообще отпала необходимость кого-то прощать. Это был Великий урок, который я усвоил слишком поздно.
Да и в будущем не три: прости и оставь это все за жирной чертой, а сама вперед к вселенскому счастью (подальше от этой черты)ну хорошо если у тебя так.
В общем я не хочу сейчас тереть за то что было, ну евонафих, радуюсь временной передышке. А то опять триггернет чего нить, я уж боюсь этого)
я пробовала Леш в том то и дело)Да и в будущем не три: прости и оставь это все за жирной чертой, а сама вперед к вселенскому счастью (подальше от этой черты)
Обычно собственная голова не дает покоя, а здесь чего-то новое....
Но грехи в рай не пускают)
😁
Не - затереть - это по-нашему))) Спрятать эмоцию под ковер)))
Леша любит это дело - даром что алк)))
У меня память короткая на эмоции.Все плохое быстро стирается,только хорошее помню в подробностях.Как это вытащить и пережить? У меня случаются воспоминания о плохих событиях в моей жизни, каждый раз это сопровождается resentment. Я вновь и вновь проживаю, испытываю гамму чувств как-будто это было вчера, но, возможно, эти воспоминания и не дают мне впасть в ту махровую созанутость, в которой я некогда пребывала. Я не могу сказать, что я не простила чего-то тому, кто когда-то причинил мне боль, но вот относиться к причинившему боль так как-будто ничего не было не могу, да и не хочу.
в том то и дело что голова в этот момент в полной отключке)Обычно собственная голова не дает покоя, а здесь чего-то новое.![]()
И негатив глушить. 😄...
Все на уровне чувств происходит.
Леш, да ты, как я посмотрю, тайный апологет АА-шный идей 😁 ☝️у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.
К тому же я понял и другую истину- мне предоставили прекрасную возможность испытать все на собственной шкуре и прочувствовать
Это они у меня идеи потаскали. 😄Леш, да ты, как я посмотрю, тайный апологет АА-шный идей 😁 ☝️