Ааа, тогда понятно, откуда у них стока здравый мыслей 😋Это они у меня идеи потаскали. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, тогда понятно, откуда у них стока здравый мыслей 😋Это они у меня идеи потаскали. 😄
у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.
Кошка Маша, да здесь не столько обиды на настоящее, сколь на прошлое. По мне это еще расточительней.По мне ещё проще "Не можешь со мной договориться, это твоя проблема" К тому же обижаться или злится для меня это расточительно.
Кошка Маша, да здесь не столько обиды на настоящее, сколь на прошлое. По мне это еще расточительней.
вот Лешик в двух словах и рассказал книгу " Радикальное прощение" 😄Ну не знаю Луч, у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.
К тому же я понял и другую истину- мне предоставили прекрасную возможность испытать все на собственной шкуре и прочувствовать весь негатив, чтобы я вырос лучше. После этого вообще отпала необходимость кого-то прощать. Это был Великий урок, который я усвоил слишком поздно, потому что увлекся "личными травмами".
вот Лешик в двух словах и рассказал книгу " Радикальное прощение" 😄
Да хня это РП и теория про уроки тоже)
Я б с удовольствием выросла без этих дебильных уроков. И много людей вырастают без них с нормальными родителями. А мы возведем все в степень и буим молиться на какие-то уроки или придумывать оправдание тому что произошло.
Вотька я чуть не упала со стула увидев свою тему)Лучик, ты Буйного давно видела?
тебя небось по утяжеленой програме тренировала?Ничего не знаю.))) Сама предложила.)))
Вчера ходила на йогу. Там была бывшая любовница. Она студентка института йоги - первый год. И тренер дал ей возможность вести занятие где-то 15 минут. Человек без году неделя учится и сразу такая ответственность.
Мне не понравилось.))) Пыхтела как паровоз.
Официальная версия. Тренер- профи. Я плачу профессионалу.Воть,а почему тебе не понравилось?
Не потому ли она неприятна,что чья то бывшая любовница?А дама мне неприятна. Пусть на кроликах учится.
Встала прямо напротив меня. Уткнулась в пол. И себе под нос тихо говорит. Ей - громче, громче.тебя небось по утяжеленой програме тренировала?
😁
А ты на фитнес ходила, забросила?
Все разве успеешь.
Как малая у тебя Вотьк? Как переносит ваш разбег?
Чего это чья-то? Это наша любовница. 😁 Моего второго бывшего мужа.Не потому ли она неприятна,что чья то бывшая любовница?
Соперничество,ревность,обида?
Да я поняла.)))Чего это чья-то? Это наша любовница. 😁 Моего второго бывшего мужа.