Любовь - волшебная страна.

у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.

По мне ещё проще "Не можешь со мной договориться, это твоя проблема" К тому же обижаться или злится для меня это расточительно.

По мне ещё проще "Не можешь со мной договориться, это твоя проблема" К тому же обижаться или злится для меня это расточительно.
Кошка Маша, да здесь не столько обиды на настоящее, сколь на прошлое. По мне это еще расточительней.

Кошка Маша, да здесь не столько обиды на настоящее, сколь на прошлое. По мне это еще расточительней.

На прошлое, как говорит мой знакомый "Сдохла лошадь, поменяй её"

Ну не знаю Луч, у меня все проще- я взял все в кучу, оставил на совести того человека, который приносил боль, и простил его. И мне легко.
К тому же я понял и другую истину- мне предоставили прекрасную возможность испытать все на собственной шкуре и прочувствовать весь негатив, чтобы я вырос лучше. После этого вообще отпала необходимость кого-то прощать. Это был Великий урок, который я усвоил слишком поздно, потому что увлекся "личными травмами".
вот Лешик в двух словах и рассказал книгу " Радикальное прощение" 😄

Наверно есть какой-то оргазм при расковыривании прошлых ран, иначе зачем все это.

Да хня это РП и теория про уроки тоже)
Я б с удовольствием выросла без этих дебильных уроков. И много людей вырастают без них с нормальными родителями. А мы возведем все в степень и буим молиться на какие-то уроки или придумывать оправдание тому что произошло.

Леш я ничо не ковыряю, вы просто не сечете диагноза и не понимаете как все происходит, поэтому дисскусию считаю закрытой - оправдываться и объясняться тож не собираюсь.
Потому-что это разговор слепого с глухим))

Да хня это РП и теория про уроки тоже)
Я б с удовольствием выросла без этих дебильных уроков. И много людей вырастают без них с нормальными родителями. А мы возведем все в степень и буим молиться на какие-то уроки или придумывать оправдание тому что произошло.

Есть что есть. Этого не изменить. Вопрос, как к этому относиться. Было больно, плакала. И что мне теперь, жалеть себя? Я стала умней, взгляд на мир обширней. Вот и славненько. Per aspera ad astra.

Ничего не знаю.))) Сама предложила.)))
Вчера ходила на йогу. Там была бывшая любовница. Она студентка института йоги - первый год. И тренер дал ей возможность вести занятие где-то 15 минут. Человек без году неделя учится и сразу такая ответственность.
Мне не понравилось.))) Пыхтела как паровоз.

Ничего не знаю.))) Сама предложила.)))
Вчера ходила на йогу. Там была бывшая любовница. Она студентка института йоги - первый год. И тренер дал ей возможность вести занятие где-то 15 минут. Человек без году неделя учится и сразу такая ответственность.
Мне не понравилось.))) Пыхтела как паровоз.
тебя небось по утяжеленой програме тренировала?
😁
А ты на фитнес ходила, забросила?
Все разве успеешь.
Как малая у тебя Вотьк? Как переносит ваш разбег?

Воть,а почему тебе не понравилось?
Официальная версия. Тренер- профи. Я плачу профессионалу.
Неофициальная. Я ж не просто себе занятия выбрала. Я ж на определенный тип человека пошла. Веселый, легкий, внимательный, занятие пролетает.
А дама мне неприятна. Пусть на кроликах учится.

тебя небось по утяжеленой програме тренировала?
😁
А ты на фитнес ходила, забросила?
Все разве успеешь.
Как малая у тебя Вотьк? Как переносит ваш разбег?
Встала прямо напротив меня. Уткнулась в пол. И себе под нос тихо говорит. Ей - громче, громче.
Если меня брать, то я бы вообще ничего не смогла сказать, стоя "березкой" и из этого положения шевеля ногами. )))

Забросила. Тамошний тренер почему-то очень хорошо меня видела и всю дорогу "Вотя, ноги выше. Вотя, не спим. Вотя, не халявим". )))) Только чуть-чуть приляжешь - и сразу верещит.

Малая переживает. Говорит- как я буду без папы расти?

Не потому ли она неприятна,что чья то бывшая любовница?
Соперничество,ревность,обида?
Чего это чья-то? Это наша любовница. 😁 Моего второго бывшего мужа.
Бывшая. Я за его судьбой не следила, но вроде была какое-то время его женой.
Сейчас развелись.
Сперва со мной здоровалась, головой кивала. 😁
Я не святая. Просто- неприятна. Город маленький. Всего две группы по йоге. Вторая- далеко добираться.

Папа то с дочкой общается?
вырасти то вырастет, все растут.
Главное ж ребенку чтоб мама была спокойная и счастливая - с тебя будет силы брать и уверенность и чувство безопасности мира.
ты справишься Воть.

Назад
Сверху Снизу