Любовь - волшебная страна.

В случае Лучика на одной стороне общение с одноклассниками и неприятный осадок от того, что делаешь не то, что хочется, но как бэ в общении. На другой - делаешь, как себе лучше, но есть ощущение изгоя. Выбираешь, что для тебя важней.

Я с таким не сталкивалась))))

Не вижу связи между желанием погулять и общением с другими людьми. Ваще)))

Я с таким не сталкивалась))))

Не вижу связи между желанием погулять и общением с другими людьми. Ваще)))

Так это не в общем плане, а в конкретной Лучиной перемене между уроками, когда другие люди не хотят гулять. Или сидишь с ними, или идёшь гулять сам по себе. Маленький повседневный выбор.

У меня как то в таких случаях тоже всё плавно, без особых анализов, они нужны в более серьезных выборах. Но если у Лучика возник вопрос, то ей надо разобраться и успокоиться.

делай то что нужно тебе, делай это увлеченно и с душой и к тебе потянутся заинтересованые люди.
не надо никого специально искать кроме себя. ищи себя
😄

делай то что нужно тебе, делай это увлеченно и с душой и к тебе потянутся заинтересованые люди.
😄

вот правильно, Чупа 😄
остальное - идеологическая кабала

😄

Да 😄 Это самый верный способ.

Есть прекрасное выражение - ладить с людьми. Я не оч умею.
Отличный пример бм.

Он не пропадет ни среди бандитов на зоне (неприведиоспади) ни среди светского общества итд. И всегда остается собой. Он просто ведет себя так что все хотят с ним общаться. Не мимикрирует. Там бандит тут аристократ. Нет. Он из оч простой семьи. Но всегда вежливый и любезный. Если ему надо конеш. И все слои общества у него в друзьях. И ему тож хорошо.

У меня вот сразу все придурки 😁 чуть что не так. А эт нехорошо. Было вернее так. Сейчас я понимаю что люди другие просто м.б. Своих то все равно желательно найти. Почувствовать.
Это у мене как раз всегда получалось.
Но таких людей мало. Есессно. А вот какие то полуприязни у меня пока не получаются.

😄

]почему сразу "отгораживаться"? Что за драматизм?
Просто не тратить свое время на то, что тебе сейчас не интересно.
А свои - да. находятся сами, притягиваются.

"Искать" в данном случае лишь слово из цитаты и более общее понятие.
Тупик - это часами перетирать о труселях. если тебе это не нужно и не интересно лишь для того. чтобы тебя посчитали воспитанной и своей люди, которым интересно часами о труселях.А бывает еще смешнее - никому это особенно не интересно. но говорят именно об этом. потому что о другом прямо разговаривать страшно. Тогда разговоры о труселях могут стать очень драматическими

ну если главное поспорить. то конечно некоторые мои посты можно проигнорировать и прицепиться к словам в других.
Кто ж запретит? 😄

Хожу на собрания и в школу и в садик ну и через одного говорят, что и шлепают, и в угол ставят, и наказывают, и оруть, и заставляют....Папаньки выпивают, маманьки тоже не далеко в этом ушли, ну чо хде какие не травматы?

Ну как бы на фоне моей травмы это ни о чем.)))
А так- по сути- отработал травму и свободен. Иногда последствия аукаются в мышлении.

Ну дак тем более казалось бы - если сам травмат - почему не допустить такое у другого - и не судить уж строго!

Да - понятно - что все разные и иные, но излишнее лелеяние этой мысли да тем более подчеркивание - зачем? Люди не виноваты в том, что рядом травмат. Им всего лишь хочется поговорить о телефонах например или о трусах. Возможно - это способ занятия паузы в беседе например или просто нейтральная тема, которая удобна всем и не вызывает неуместных для ситуации переживаний.
Я не обвиняла. Я рассказывала о мотивах других людей.
Скажем, если знаешь причины, то они объясняют поведение другого и тогда становишься более понятливым.
Я не участвую в не нужных мне разговорах. И не мешаю другим их вести.

Вотя мне одна знакомая как-то сказала что я слишком мягкая и нежная, надо быть тверже и жестче. Ну чтобы выжить.
Вот я тогда загрузилась помнится тем что я не нормальная (тут опять таки мой старый паттерн вылез о нормальности)) Потом решила что людей много, а я одна. Что не буду подстраиваться под всех и ломать себя.
Даже если за это придется платить изоляцией. Но это конечно я накрутила, вокруг меня есть люди которые меня любят именно за то какая я.

Кому надо выживать, а не жить- да ради Бога, пусть хоть колючки отращивают, хоть панцирь- дело хозяйское. А когда живешь- бывает- что-то ранит, но то и живые люди. Но других живых- их больше по любому. Вот. Поэтому не страшно.))) Не будет изоляции.

Луч,я поняла.
Ну и поступай,как удобно тебе.
Для кого то отдых-это пустая болтовня.Для кого-спорт,кому то нужны прогулки.
Кстати,не факт что кто то там тебя за спиной обсуждает и считает изгоем.
Иногда другие люди думают о нас совсем не то,что кажется нам)))

😁 Как говорит мой психолог, чаще всего люди вообще о нас не думают.
Выйдешь на остановку вся такая из трамвая лучезарная, стоят хмурные люди. Увидишь чью-то улыбку- уже счастье.

Я не участвую в не нужных мне разговорах. И не мешаю другим их вести.

ой, девочки, знаете сколько нужного можно обнаружить казалось бы в ненужных разговорах?))

и потом это намного веселее, чем болтаться в стороне с гордым диагнозом "травмат". ага.

ой, девочки, знаете сколько нужного можно обнаружить казалось бы в ненужных разговорах?))

и потом это намного веселее, чем болтаться в стороне с гордым диагнозом "травмат". ага.
никто ж не спорит. Люди разные все.
Кому лишь бы о чем разговаривать, главное что в кучке.
А кому-то веселее на облака смотреть.
Тут кто в чем удовольствие свое находит.

Амариш, я никого не сужу, не надо мне приписывать, с принятием людей у меня все нормально. И когда вылазит моя инаковость - для меня это не гордыня, это больше страх - что я не нормальная или сумашедшая.

Ну хорошо - сумашедшая. Почему это страшно?

😁 Как говорит мой психолог, чаще всего люди вообще о нас не думают.
Выйдешь на остановку вся такая из трамвая лучезарная, стоят хмурные люди. Увидишь чью-то улыбку- уже счастье.

Я стараюсь всегда лучезарно улыбаться людям )

зря что ли два года с брекетами ходил, мвехехе

слов из песни не выкинешь Фекла.
Вот смотри я пишу о том что я физически не могу сидеть и трещать, что просто получается "перезагрузка и компьютер виснет".
Потеря постоянно концентрации, доходит до того что меня кто-нибудь окликает в школе - я не слышу, потому-что отключаюсь и меня нет в зоне действительности. И это постоянно. Я не знаю понимаете ли вы о чем я. Это последствия травмы.
я могу строить из себя такую душу компании - вопрос - оно мне надо и что мне даст это? Кучу друзей? Сомнительна нужность этого для меня.
За то я не осилю учебу, мне и так сложно дается учитывая симптомы. И я буду уставшей и эмоционально опустошенной - я это знаю точно)
И конечно это потеря себя.
В общем не стать мулу скаковой лошадью как не корячись.
Надо с тем что есть учиться жить комфортно.

фотгу вам с учебника притащила, это как бы я) На данный момент)
5e99d9b86e55.jpg

😁 😁
вообще заметила что и учить мне дома легче, чем в классе. Дома тихо и спокойно.
Прозубрила вот полдня, пойду сейчас птичек послушаю, тем более погода отличная))

Потеря постоянно концентрации, доходит до того что меня кто-нибудь окликает в школе - я не слышу, потому-что отключаюсь и меня нет в зоне действительности. И это постоянно. Я не знаю понимаете ли вы о чем я. Это последствия травмы.
Да это у каждого человека бывает, я еще в школе это заметила и у всех помница спрашивала бывает так не бывает, у всех так.

Вот у моей знакомой, которой 26 лет, опухоль мозга обнаружили, от черепно-мозговой травмы сказали образовалась года 3 назад, вот травма так травма. Ну ничего, легла на операцию, щас уже выписали, а это фигня мне кажется такая, все эти детские травмы, ну так вышло, чего сейчас, вот Лучи, ну скажи честно, ну что тебе ну так вот невыносимо прямо живется без всех этих копаний в себе?

Назад
Сверху Снизу