Любовь - волшебная страна.

Еша чмоки чмоки ))) да вчера пришлось свой перфекционизм душить и успокаивать себя что я еще учусь и не должна сейчас уже все знать .
Чупа пасиб , бухучет не думаю что будет отлично .
, да и ладно я уже смирилась - все что могла сделала.
Я бухам тут спецом про баланс написала что не сошелся , пусть поржут . Такого просто не может быть потому- что.)))
Хотя мож называется по другому в русском, это где на одной стороне актив , а на другой пассив то бишь долги предприятия. Ну я чот нарезала там не так )))

Еша чмоки чмоки ))) да вчера пришлось свой перфекционизм душить и успокаивать себя что я еще учусь и не должна сейчас уже все знать .
Чупа пасиб , бухучет не думаю что будет отлично .
, да и ладно я уже смирилась - все что могла сделала.
Я бухам тут спецом про баланс написала что не сошелся , пусть поржут . Такого просто не может быть потому- что.)))
Хотя мож называется по другому в русском, это где на одной стороне актив , а на другой пассив то бишь долги предприятия. Ну я чот нарезала там не так )))

Чего смешного-то? Ну не сошелся. Дело житейское.)))
И опыт сын ошибок трудных...
Моя новенькая говорит- а отчего радость в бухгалтерской работе? Эх, не на своем месте человек.

У бухгалетра грят свои радости - сошелся квартальный отчет - большой праздник!
это да
это для них такая необыкновенная радость.... что очень подозрительно- если весь год вести бухгалтерию, плюсовать/миносовать, должно ведь все сойтись?! ан нет! сошедшийся баланс это всегда неожиданная радость 😁

это да
это для них такая необыкновенная радость.... что очень подозрительно- если весь год вести бухгалтерию, плюсовать/миносовать, должно ведь все сойтись?! ан нет! сошедшийся баланс это всегда неожиданная радость 😁

Я как раз могу понять, потому что ИМХО - как баланс ни веди - сойтись он не должен))) Поэтому - это не просто радость - это прямо таки - миракл какой то)))

...

Я работала с бухгалтериями гороно и здрава . Ни фига не сходился обычно баланс . А когда с ходу как то сошелся , при мне , это такой вопль радости был 😁 !

👩

Я как раз могу понять, потому что ИМХО - как баланс ни веди - сойтись он не должен))) Поэтому - это не просто радость - это прямо таки - миракл какой то)))
Да ладно, в бух.программе всегда сходится, запись двойная идет. Я вела и вручную, тонко наточенный карандаш был моим орудием, складывала по вертикали и горизонтали, находила сумму и одна должна быть одинаковой, ужос, иногда всю ночь сидела.

Да ладно, в бух.программе всегда сходится, запись двойная идет. Я вела и вручную, тонко наточенный карандаш был моим орудием, складывала по вертикали и горизонтали, находила сумму и одна должна быть одинаковой, ужос, иногда всю ночь сидела.

Именно. Сейчас работают в программе- по любому сойдется.)))

Бухучет пестня - молюсь чтоб хоть трояк получила, баланс не сошелся.
😁
Не уложилась по времени и не успела еще раз пересчитать и перепроверить. Ну и тексты долбанные, не знай чот написала, а что??? Следующую пятницу на плаху - скажут оценки)) Радует что у полкласса те же проблемы)))))

неужели двойную запись не усвоила?
самое легкое в бухгалтерии - составить баланс
самое трудное - понять куда что относить

я пока не понимаю о чем речь - двойная запись, так что телегу не ставить впереди лошади)))
Только начали тему про дебит кредит.

Есть активы и источники 😜

конечно, но есть еще один деликатный нюанс, который полностью диктует правила для всей системы - для максимальной оптимизации

я пока не понимаю о чем речь - двойная запись, так что телегу не ставить впереди лошади)))

ты экономическое законодательство германии хорошо знаешь?
дебет кредит - это операторы знают

Ну, тогда как раз про активы и источники. У тебя же не будет профессия - бухгалтер, так, для общего развития

Лучи - да - шаг решительный. А зачем именно в Америку?
сюда ушла чтоб не флудить.
Ну вот такая мечта была у нее - в Америку. Я тут с Орли списалась как можно попасть, она мне помогла - дала сайт организации которая помогает и организует.
Едет на год, школу заканчивает , сейчас в стадии экзаменов и потом год паузу - мир посмотреть, английский подтянуть (будет в колледже учиться там) и от школы отдохнуть.
Нашла семью с детьми - за ними присматривать и жить будет у них, вроде хорошие и сердечные люди ( выбирала из нескольких предложений, со всеми скайпила).
Такой вот опыт.
Она еще дружила со своим контролером - все хотела поехать, я ей грю как твой друг к этому отнесется? Ну понятно как - в зависимых то отношениях) Возмущался оченно)))
После моего развода она тоже своего бросила, чтоб ничо не мешало жить так как ей хочется и чтоб мечты осуществлять.

Так что я на Рождество тож намылилась в Бостон - ее навестить и заодно Америку посмтреть))
Мож с Орли еще увидимся.

Она конечно много чего делала чтоб осуществить задуманное, там резюме на аглийском, письма семьям, видео снимали с ней где о себе на англ. рассказывала, потом в организации было часовое интервью на англ и еще работала помимо школы и деньги копила чтоб все это оплатить.
Большая умничка я считаю она у меня))

Ну просто супер.
ага. А начиналось все тута - когда я решила уйти от бм. У ребенки крылья выросли.

Кстати бм и его родня мне моск тож вынесли по этому поводу - типо что я за бессердечная мать ребенку отпускаю не знай куда.
Я боялась конечно, но понимаю что это ее жизнь и жить она ее должна так как ей хочется, а не как мне лучше . Чо грю мне ее к себе привязать и пусть около меня всю жизнь тухнет сидит? разве ж ребенок будет от этого счастливым? И что б ее окромя моих страхов держало б?

Ну чо я вам то объясняю, вы ж в теме) Это в реале созеге нелеченные возмущаются))

Назад
Сверху Снизу