Orly*Yarly
Ветеран
как???да, меня опять променяли на алко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как???да, меня опять променяли на алко.
Что он так и сказал - хочу пить и буду? Ну тогда правда нафиг такой нужен.ну как как, чел хочет выпивать в компаниях и веселиться.
Я не смогу Орли, обдумала спокойно и решила пожертвовать мужуком, ну его. И ваще - пишет оказывается с ошибками)
Буду как Буся радоваться что это счастье не мое.
ну как как, чел хочет выпивать в компаниях и веселиться.
Я не смогу Орли, обдумала спокойно и решила пожертвовать мужуком, ну его. И ваще - пишет оказывается с ошибками)
Что-то лень. 😉да, меня опять променяли на алко.
Я опять свободная и самодостаточная, чему рада.
Скорый заходи позлорадствуй))
😁
имхо, сказала бы тыему о своих очучениях...,ну как как, чел хочет выпивать в компаниях и веселиться.
я и сказала. Он мне ответил что он не тот чел с которым я могла б связать свою судьбу.имхо, сказала бы тыему о своих очучениях...,
про алко. не с целью чтобы он не пил, а чтобы понял почему ты дергаешься
и алко может быть только поводом. мб тебе просто подсознательно хочется слить нормального мужика?
у меня было принятие другого таким какой есть, я интуитивно вообще-то здраво поступила - убрала себя с травматичной для меня ситуации, поняла что другой такой какой есть и взяла ответственность за себя и свою безопасность на себя. Ну вот с расколбасом пока все это происходит, но то что правильно поступила это уже плюс.Лучи, нарциссическое расстройство - не разовьется, если ты будешь любить себя безусловно: какая бы ты ни была.
Кста, насчет любви к себе и доверия к миру. Это связанные вещи, ИМХО. Если ты любишь себя безусловно, стало быть, ты также безусловно способна любить других. Ты позволяешь себе быть собой, а другим - быть другими. А миру позволяешь быть таким, какой он есть. Отсюда и растут ноги доверия. 😉
Не слушай меня, я, как оказалось, трансерфер. 😁
согласна)Хм.. Я бы не назвала это слабостью. Скорее, это говорит о том, что мужчина просто не уверен в том, что ты - его женщина. Потому что ежели мужчина знает, что эта женщина - его, он выдержит что угодно, и еще и порешает твои проблемы сам. Но это нечастый случай. Как правило, бывает тогда, когда мужчина влюбляется в женщину с первого взгляда.
А еще, скорее всего (в твоем конкретном случае) - у него действительно есть проблемы психологического свойства, и он просто "почуял" твою восприимчивость, поэтому и поделился.
Так что, ИМХО, разбежались - и слава ВС. 😄
Тебе на месте виднее, само собой. Но для меня, например, разовая потеря контроля тоже не была бы так уж страшна. Но тут тебе лучше знать - ты же сама себя чувствуешь.у меня было принятие другого таким какой есть, я интуитивно вообще-то здраво поступила - убрала себя с травматичной для меня ситуации, поняла что другой такой какой есть и взяла ответственность за себя и свою безопасность на себя. Ну вот с расколбасом пока все это происходит, но то что правильно поступила это уже плюс.
Все таки потеря количественного контроля алко там наблюдалась.
😉 Ой ли?мне думается что у меня принятие себя и доверие к миру не взаимосвязаны. Себя я принимаю, но безопасности не чувствую с другим.
Да, в конце концов, свет клином на них не сошелся.))Поэтому я говорю - расслабляйся - на данный момент - они все - не твои мужья - поэтому, что и как они там делаю - да и бог с ними)))
Насчет дискомфорта - согласна. Только (мне так кажется) конкретный дискомфорт был как бы его назвать... О! детерминирован Лучиковым отношением к алкоголю вообще и употребляющим его мужчинам - в частности. 😁ПиСихотя если уже почти с первых встреч чувствуешь какой то внутренний дискомфорт - то а ну его нафик))) Ну это лично мое ИМХО - во всякой м случае - я к этому прислушиваюсь у себя лично.
Ёш буду немца искать, у них менталитет другой и ДР спокойно без алко справляют)
Насчет моих проблем - ты из-за этого осталась с алком, считая что лучшего не достойна? Из-за наших симптомов? Я думаю нормальный мужчина поймет это и примет. Это не зависимости и не сумашествие.