Любовь - волшебная страна.

ну как как, чел хочет выпивать в компаниях и веселиться.
Я не смогу Орли, обдумала спокойно и решила пожертвовать мужуком, ну его. И ваще - пишет оказывается с ошибками)
Буду как Буся радоваться что это счастье не мое.

Я не смогу Орли, обдумала спокойно и решила пожертвовать мужуком, ну его. И ваще - пишет оказывается с ошибками)
Что он так и сказал - хочу пить и буду? Ну тогда правда нафиг такой нужен.

Лучи , на самом деле так серьёзно относятся к алкоголю только столкнувшиеся с алкоголизмом . в остальном мире всё проще . отношение к спирному - оно как лакмусовая бумажка . как маркер на нас . пока оно ещё болит .
конечно , стоит слушать себя и если тебе от чего то плохо , то и нормально отказаться от того . только вот на днях рождениях без алкоголя - это вряд ли где то в обычном мире встретишь .

ты просто не ставь себе запрет на всю оставшуюся жизнь ))) . да и этот мужчина не известно как бы повел себя , если бы знал о твоей проблеме .

👩

имхо, сказала бы тыему о своих очучениях...,
про алко. не с целью чтобы он не пил, а чтобы понял почему ты дергаешься
и алко может быть только поводом. мб тебе просто подсознательно хочется слить нормального мужика?

Машкин (Мери) муж перестал употреблять спиртное,поняв,насколько это напрягает Машу.
Правда они и знакомы уже давно.
А тут примерила ситуацию к себе:вижу мужика второй (третий) раз в жизни,а он мне заявляет😝Не ешь пиццу,у меня жена ее все время ела и стала страдать ожирением. 😲
Я б напряглась после таких заяв, как минимум.
А с другой стороны-зачем Лучи изображать из себя толерантную к алкоголю,если она испытывает к оному отвращение.Прорвется ведь когда никогда ее отрицательное отношение .

имхо, сказала бы тыему о своих очучениях...,
про алко. не с целью чтобы он не пил, а чтобы понял почему ты дергаешься
и алко может быть только поводом. мб тебе просто подсознательно хочется слить нормального мужика?
я и сказала. Он мне ответил что он не тот чел с которым я могла б связать свою судьбу.
Как будто я собиралась прям уже судьбу связывать с ним))

Ёш
буду немца искать, у них менталитет другой и ДР спокойно без алко справляют)
Насчет моих проблем - ты из-за этого осталась с алком, считая что лучшего не достойна? Из-за наших симптомов? Я думаю нормальный мужчина поймет это и примет. Это не зависимости и не сумашествие.

Лучи, нарциссическое расстройство - не разовьется, если ты будешь любить себя безусловно: какая бы ты ни была.
Кста, насчет любви к себе и доверия к миру. Это связанные вещи, ИМХО. Если ты любишь себя безусловно, стало быть, ты также безусловно способна любить других. Ты позволяешь себе быть собой, а другим - быть другими. А миру позволяешь быть таким, какой он есть. Отсюда и растут ноги доверия. 😉
Не слушай меня, я, как оказалось, трансерфер. 😁
у меня было принятие другого таким какой есть, я интуитивно вообще-то здраво поступила - убрала себя с травматичной для меня ситуации, поняла что другой такой какой есть и взяла ответственность за себя и свою безопасность на себя. Ну вот с расколбасом пока все это происходит, но то что правильно поступила это уже плюс.
Все таки потеря количественного контроля алко там наблюдалась.

Док мне сказала на последнем приеме про границы, что для нормальных людей при общении граница - это когда ты видишь обувь другого чела. А для меня это должно быть еще дальше, только так я чувствую себя в безопасности. Это уже выработанный когда-то механизм выживания и сейчас он уже не нужен, но что делать - я действую автоматом)
мне думается что у меня принятие себя и доверие к миру не взаимосвязаны. Себя я принимаю, но безопасности не чувствую с другим.

Хм.. Я бы не назвала это слабостью. Скорее, это говорит о том, что мужчина просто не уверен в том, что ты - его женщина. Потому что ежели мужчина знает, что эта женщина - его, он выдержит что угодно, и еще и порешает твои проблемы сам. Но это нечастый случай. Как правило, бывает тогда, когда мужчина влюбляется в женщину с первого взгляда.
А еще, скорее всего (в твоем конкретном случае) - у него действительно есть проблемы психологического свойства, и он просто "почуял" твою восприимчивость, поэтому и поделился.
Так что, ИМХО, разбежались - и слава ВС. 😄
согласна)

И вообще я сразу кстати впала в свой любимый паттерн в том случае - счас придет папа и даст мне наконец-то то, что я когда-то не получила))
За раз столько тараканов отловила своих, ужиссс. Но что осознаю уже хорошо.
В следующий раз буду обдуманнее поступать. надеюсь )
😁

у меня было принятие другого таким какой есть, я интуитивно вообще-то здраво поступила - убрала себя с травматичной для меня ситуации, поняла что другой такой какой есть и взяла ответственность за себя и свою безопасность на себя. Ну вот с расколбасом пока все это происходит, но то что правильно поступила это уже плюс.
Все таки потеря количественного контроля алко там наблюдалась.
Тебе на месте виднее, само собой. Но для меня, например, разовая потеря контроля тоже не была бы так уж страшна. Но тут тебе лучше знать - ты же сама себя чувствуешь.
мне думается что у меня принятие себя и доверие к миру не взаимосвязаны. Себя я принимаю, но безопасности не чувствую с другим.
😉 Ой ли?
Если ты не чувствуешь безопасности, значит, ты чувствуешь опасность. Так? Почему? Что может ТЕБЕ угрожать? Ты допускаешь по отношению к себе какие-то вещи, которые вызывают у тебя страхи, дискомфорт, как минимум. А, собственно, по какой причине? Почему этот (любой) человек опасен? Чем? Даже если он ведет себя не так, как хочется тебе - это не угроза, не опасность. Он никоим образом не связывал это с тобой. Вообще никак. А тебя - задело и напугало. Это говорит о том, что ты (подсознание, душа, ВР - как угодно) в себе не уверена. Не в другом, Лучи, а именно в себе. На мой взгляд, это тонкий момент, но его можно отловить.
Лучик, это исключительно мои размышления, всё ИМХО, как ты понимаешь. Просто взгляд с чуть другого ракурса. 😄
ПиСи. Ты ведь не просто этого не хочешь (алко в жизни), для тебя это красная тряпка. Имеешь право. Но... Человек ведь может вообще не пить ни капли, и окажется в конце концов закодированным в 505-й раз алкашом. Вот в чем шутка. И есть большой риск именно это и поймать, если придавать этому аспекту слишком большое значение. Я так думаю.

А мне кажется - в этой ситуации есть что-то такое - ты Луч этого человека уже интеоризировала))) - в смысле приписАла себе. А он отдельный чел по сути. Не все ли равно - пьет он там или курит и прочее и прочее - по сути - это же не имеет к тебе никакого отношения.

Ты на шашлыках ради шашлыков. Он на шалыках ради выпивки. Почему шашлыки от этого должны стать менее вкусными? Ты действительно на себя вдруг восприняла эту ситуацию.

Поэтому я говорю - расслабляйся - на данный момент - они все - не твои мужья - поэтому, что и как они там делаю - да и бог с ними)))

ПиСихотя если уже почти с первых встреч чувствуешь какой то внутренний дискомфорт - то а ну его нафик))) Ну это лично мое ИМХО - во всякой м случае - я к этому прислушиваюсь у себя лично.

Поэтому я говорю - расслабляйся - на данный момент - они все - не твои мужья - поэтому, что и как они там делаю - да и бог с ними)))
Да, в конце концов, свет клином на них не сошелся.))
ПиСихотя если уже почти с первых встреч чувствуешь какой то внутренний дискомфорт - то а ну его нафик))) Ну это лично мое ИМХО - во всякой м случае - я к этому прислушиваюсь у себя лично.
Насчет дискомфорта - согласна. Только (мне так кажется) конкретный дискомфорт был как бы его назвать... О! детерминирован Лучиковым отношением к алкоголю вообще и употребляющим его мужчинам - в частности. 😁
Лучик, ты имеешь на это право, просто будь осторожнее.

Девчат инфантил же, а значит эгоцентрик) На кого мне еще тянуть одеяло?
Спасибо вам за обратку, я вас лю.
👩

Луча, привет.)))
Мне подруга говорит- тебе бы замутить с кем. И прекращай выходить замуж за первых встречных. А то как парень, так сразу замуж. И добавила, мол, не умеешь, ты, Вотя, мутить. Ну уж как есть.)))
Я к чему. Мутить. И никаких гвоздей. 👩

Ёш
буду немца искать, у них менталитет другой и ДР спокойно без алко справляют)
Насчет моих проблем - ты из-за этого осталась с алком, считая что лучшего не достойна? Из-за наших симптомов? Я думаю нормальный мужчина поймет это и примет. Это не зависимости и не сумашествие.

Лучи , я осталась с мужем . И он нормальный человек , хоть и алкоголик .
А наши симптомы и проблемы ? Так мы сами себя не уважали - я не уважала и не любила себя именно тогда , считая что лучшего в жизни не достойна . Лучшего - это достойна или недостойна не какого то конкретного мужчины , а жизни спокойной без запоев рядом . Как допускаешь для себя жить - так и живешь . А мужчина - он может быть рядом , может быть далеко . Это уже в зависимости от его жизненных приоритетов и стремлений .

Вотька ты в ОК есть? Мы там с Ёшей все уже перетерли) Все та тема закрыта.
Начинаю новую. Вот с новой это концерт целый. Вчера проторчала на сайте знакомств, давно я так не ржала. В общем пока никого не выбрала - дочка вчера внимательно за мной наблюдала и грит типо ну и лицо у тебя - ты все время морщишшшся, глядя на фотГе. При том что сама мне парочку забраковала мушшин, заявив что выглядят маменькими сынками. Гыыы))
Я поняла что выбираю себе мужчину, сразу отмечая могу ли я себя с ним в постели представить)) Себя то могу, мужчин только совсем мало кого)
😁 Так что с мутью все не просто. Но я буду учиться - мутить. Если мне что загорится, все пропало - я добьюсь своего))

Ёш да я согласна. Даже не не любовь, у меня ненависть. Я доку сказала как-то, что брак с алком это было своего вида наказание себя, что лучшего не достойна.

Я тута книженцию читала. Автор во первых строках так и пишет- а без разницы, за кого замуж выходить. И судя по своим трем бракам я могу сказать- это факт.
Еще книгу читала про 10 принципов любви. Там говорят, что надо себе портрет идеального мужчины составить, чтоб узнать при случае.

Назад
Сверху Снизу