Любовь - волшебная страна.

без разницы, за кого замуж выходить. И судя по своим трем бракам я могу сказать- это факт.
это как в магазине- хорошую добротную весчь надо еще и поискать, по померить. а на сезон мона и незаморачиватьсч- относил и выкинул тряпочку. это э дело вкуса- качество или ширпотреб
😉

Хорошую вещь, говоришь?))) У Олега Григорьева есть стихи "Свою жену я не ругаю. Ее никогда не брошу я. Это со мной она стала плохая. А взял я ее хорошею". Разговор о том, что даже очень удачный выбор еще ни о чем не говорит. Дело в других вещах.
Опять у нас с тобой не понимание, Чупа. Мало выбрать, надо суметь жить с другим человеком, чтоб радоваться. При чем тут вкус.

Я тута книженцию читала. Автор во первых строках так и пишет- а без разницы, за кого замуж выходить. И судя по своим трем бракам я могу сказать- это факт.
Еще книгу читала про 10 принципов любви. Там говорят, что надо себе портрет идеального мужчины составить, чтоб узнать при случае.
Что за книжки?Делись. 😄

Я, привет.))) Эти книги я дома у своего психолога читала. Не дала на вынос. У меня и так ее книги три на полках где-то. Я как до нее доберусь, пришлю тебе названия. Серьезные книженции.

Я, привет.))) Эти книги я дома у своего психолога читала. Не дала на вынос. У меня и так ее книги три на полках где-то. Я как до нее доберусь, пришлю тебе названия. Серьезные книженции.
спасибо

Воть я тож читала уже книгу "Люби себя самого и все равно за кого выходить замуж"))
Списочек уже составила несколько месяцев назад, только боюсссяя таких мужуков и не бывает)
😁

даже очень удачный выбор еще ни о чем не говорит. Дело в других вещах.
Опять у нас с тобой не понимание, Чупа. Мало выбрать, надо суметь жить с другим человеком, чтоб радоваться. При чем тут вкус.
как скажешь- непонимание так непониманией 😉 я думала ты про выбор пишешь, а ты и про "дальше"....
я вижу заявлений тезис так- неважно кто рядом, работай над собой и все будет ок. или возьми на себя 100/ - это все одна пестня.
мне ваще все равно если кому то нравится в это верить. я ж не буду отговаривать и писать что это довольно самонадейна позиция. опять же таки на мой взгляд.

Воть я тож читала уже книгу "Люби себя самого и все равно за кого выходить замуж"))
Списочек уже составила несколько месяцев назад, только боюсссяя таких мужуков и не бывает)
😁
То есть как все равно с кем? Зачем тогда вообще брак?

Да незачем. Самостоятельной женщине тем более. Я за бм выходила от мам сбежать. А было бы жилье бабло....да нуивонах.

Да незачем. Самостоятельной женщине тем более. Я за бм выходила от мам сбежать. А было бы жилье бабло....да нуивонах.

Да я думаю - если реально задать себе вопрос - а правда - зачем мне муж?)))

То много интересного откроется)))

Да я думаю - если реально задать себе вопрос - а правда - зачем мне муж?)))

То много интересного откроется)))

Вот Люсе П муш явно не нужен. Тем более такой какой был. Запойный трудоголег. И мне не нужен. Я как Люся. Мне нужен близкий чкл. Общение. Взаимность. Мат помощь 😄

Вот Люсе П муш явно не нужен. Тем более такой какой был. Запойный трудоголег. И мне не нужен. Я как Люся. Мне нужен близкий чкл. Общение. Взаимность. Мат помощь 😄

так чего же ты тогда сама никому не можешь быть близким человеком, с общением и с взаимностью и мат помощью?
Вот же хитрые - только себе хотят, а сами быть такими не хотят.

так чего же ты тогда сама никому не можешь быть близким человеком, с общением и с взаимностью и мат помощью?
Вот же хитрые - только себе хотят, а сами быть такими не хотят.

Я могу. Просто ещеине встретило. Ну кроме матпомоще. Как то я не феминистка в этом плане.

Я могу. Просто ещеине встретило. Ну кроме матпомоще. Как то я не феминистка в этом плане.

так и не встретишь потому что не хочешь
что хочет тот ищет и соответственно есть таким близким для каждого найденного
а тот кто перебирает да ждет своей встречи - тот и остается со своим перебором
так что Буся ты можешь до конца жизни не встретить

так и не встретишь потому что не хочешь
что хочет тот ищет и соответственно есть таким близким для каждого найденного
а тот кто перебирает да ждет своей встречи - тот и остается со своим перебором
так что Буся ты можешь до конца жизни не встретить

Ты прям вжопу пифия 😜

Назад
Сверху Снизу