Любовь - волшебная страна.

как скажешь- непонимание так непониманией 😉 я думала ты про выбор пишешь, а ты и про "дальше"....
я вижу заявлений тезис так- неважно кто рядом, работай над собой и все будет ок. или возьми на себя 100/ - это все одна пестня.
мне ваще все равно если кому то нравится в это верить. я ж не буду отговаривать и писать что это довольно самонадейна позиция. опять же таки на мой взгляд.
Правильно.))) Отношения с другим- это всего лишь мое собственное отражение. Так что будешь работать над собой, и человек рядом с тобой будет соответствующий.
Да-да.))) Возьми на себя 100 %. 😁
Тоже верно. Чего отговаривать, ежеле собственный опыт.

То есть как все равно с кем? Зачем тогда вообще брак?
Можно найти очень хорошего человека, но не суметь построить с ним отношения.
Поэтому в итоге важность выбора относительна.
Достаточно примеров, когда и под венец бегом, и из брака с такой же прытью.
Как я поняла, брак для роста души дается. Партнер зеркалит весь мой негатив, даже если мне и не хочется это признавать. То есть именно те отношения, в которых я нахожусь и есть на сегодня мой уровень. Такие дела. ИМХО.

Как я поняла, брак для роста души дается.
О, Воть...
Я тоже так думаю. А скажи, если ты встретил один в один себя, но другого пола, то вам и сходиться получается незачем?
Если вы на одинаковом душевном и духовном уровне, а?

О, Воть...
Я тоже так думаю. А скажи, если ты встретил один в один себя, но другого пола, то вам и сходиться получается незачем?
Я думаю, что это иллюзия. если ты с человеком другого пола проживешь- не знаю- лет 10 и скажешь тоже самое- тогда я поверю, что так бывает. Но пока говорю, что ты просто свое в другом видишь.
Я читала чье-то категоричное суждение, так человек вообще считает, что мы в другом узнаем только исключительно себя.

О, Воть...
так не бывает. Если есть притяжение - значит есть материал для уроков. И как следствие роста.
Как в одной книжке умной было написано. что любовь это не такие пышноцветущие эмоции. когда дух захватывает и под ложечкой сосет. Любовь - это сознательный выбор и ответсвенность за него. Тогда ничего не приходит и не уходит, а просто трудится Душа. И мы растем.

Значит. всему. чему можно было , ты там уже научилась))))

Весело тебе? 😁
Ну да, осторожности и аккуратности мне никогда не хватало.
Вмиг обучили, это точно.
Главное, не забывать.
А с моим склерозом тяжеловато будет.

Весело тебе? 😁
Ну да, осторожности и аккуратности мне никогда не хватало.
Вмиг обучили, это точно.
Главное, не забывать.
А с моим склерозом тяжеловато будет.
при чем тут весело? Просто дружески улыбнулась.
И еще - это не тебя обучили. Это Ты чему-то научилась или нет.
Хватит уже жертву из себя корчить.
М ы не рабы. Рабы не мы (с) 😁

А чо делать то надо?

Прочла. Ну точно прям. И чо терь...куда?
учиться быть Женщиной в отношениях, не мамкой и не ребенком и не фельдмаршалом в юбке.
Работать с самооценкой, учиться быть самодостаточной. Ну и себя любить самое главное, иначе нечего предложить другому, залезешь упырем . кровососом в отношения.
Ну вот так пока из того что я для себя поняла)

учиться быть Женщиной в отношениях, не мамкой и не ребенком и не фельдмаршалом в юбке.
Работать с самооценкой, учиться быть самодостаточной. Ну и себя любить самое главное, иначе нечего предложить другому, залезешь упырем . кровососом в отношения.
Ну вот так пока из того что я для себя поняла)

короче не быть дурой - зачет 😁

про взрослого мужчину оттуда же)
Когда понимает свою ответственность за семью, детей и дом. Когда делает ремонт из любви к дому и семье, а не потому, что жена достала или хочется выглядеть мужчиной в чьих-то глазах. Когда проснувшись раньше, моет посуду потому, что жена не любит этого делать. Есть много разных примеров, но их объединяет одно – если мужчина делает что-то из любви к дому и семье, то он мужчина. Если потому, что жена достала или чтобы выглядеть мужчиной в чьих-то глазах – он просто тот-кто-вырос-но-остался-ребенком.

А эт я давно поняла. И про отца. Еще ярче нарисовалась картина уа инфантила. Особенно с ремонтами по хоз ву. Прям дад не знаю у всех так что ли. Хотя вот бм сам все делал. Так он и не был инфантилом. А вот уашка это да.
И про отв ть.
И столько лет просрано. Хоспади.

А сейчас я развалина просто. Старая. Знаний много а применять то куда?????

А сейчас я развалина просто. Старая. Знаний много а применять то куда?????
работай с самооценкой)
Я не ощущаю себя старой, развалиной и одинокой - свободной, молодой и интересной, женщиной с жизненным опытом и мозгами в голове. Временами правда - подростком)
😁

Назад
Сверху Снизу