Любовь - волшебная страна.

А зачем вываливать все сразу на голову малознакомого человека?
Может надо сначала пообщаться и получше друг друга узнать а потом уже откровенничать?
а как можно узнать друг друга. не откровенничая???????

Я сделала шаг. Посмотрим как будут развиваться события)

Чё эт я не хочу, не хотела б тут не писала об этом.

Ги спасибо, да я тоже так думаю. Ну немного поколбасилась с непривычки, новые шаги такие вот неуклюжие.
Я вообще обдумала все и сделала вывод что вообще ему не показывала что я хочу и чего нет, я имею ввиду в плане отношений. Сижу как принцесса и жду что он сам до всего дотумкается)
Ну а уйдя думаю показала, что не хочу быть с ним. Я не хочу быть в выпивающей компании и это ему придется как-то решать, если захочет чтоб отношения были.

Лучи,ну что ты растревожилась то так,рыбка ты наша?!
Ничего ж такого и не случилось страшного.
Я б на твоем месте так и объяснила человеку,что тебя напрягают пьяные компании.

Оспади)) В кинобы на последник рядок - ну так - для интересов или в турне на машине - а тут какие то шашлыки с воТкой.

Ну чо таГ неромантично та?))))

Девчат на шашлыки нас позвали знакомые, у женщины был ДР.
Я ну если б я не тревожилась то это была б уже не я. вы ж знаете меня уже как облупленную)
А как же драмы и страсти?)) Чо вы как неродные.
😁

Девчат на шашлыки нас позвали знакомые, у женщины был ДР.
Я ну если б я не тревожилась то это была б уже не я. вы ж знаете меня уже как облупленную)
А как же драмы и страсти?)) Чо вы как неродные.
😁

Да не переживай, Луч)))

Пока это все игра. Или ты уже взамуж собралась?

Не - ну нельзя же так - за первого встречного взамуж))) Надо провести кампанию - посмотреть да посравнить)))

Что ты теряешь теперь уже?

И это, смени вектор. Мне понравилось, как Буся говаривала, когда видела чужого алка - СЛАВА БОГУ НЕ МОЕ!!! С такой установкой можешь и шашлыками умиляться - не тебе же капельников вызывать, ежели чо)))

Наслаждайся!!

Та я уже успокоилась)
Порефлексировала и хватит.
А где кстати Буся?

Куда то пропала - надеюсь, что гуляет по вечерней Москве, время от времени радуясь жизни)))(повторяя - слава богу не мое!!!)))) 😄

Ги, ты когда знакомишься с кем-нибудь, в первый же день выкладываешь историю своей жизни?
Я сразу задаю тон отношениям - открытый и доверительный. И в принципе готова ответить на все вопросы. Мне же самой выгодно, чтобы человек как можно раньше меня понял. Смысл маски-то носить? Зачем пытаться произвести впечатление, выставляя себя тем, кем на самом деле не являешься и скрывая о себе самое главное и важное?

Я сразу задаю тон отношениям - открытый и доверительный. И в принципе готова ответить на все вопросы. Мне же самой выгодно, чтобы человек как можно раньше меня понял. Смысл маски-то носить? Зачем пытаться произвести впечатление, выставляя себя тем, кем на самом деле не являешься и скрывая о себе самое главное и важное?
"Носите-е маски, Носите-е-е маски!
Лишь только под маской ты сможешь остаться собой"
А еще можно на душе прицел нарисовать, чтобы желающие в нее плюнуть не промахнулись. 😁

"Носите-е маски, Носите-е-е маски!
Лишь только под маской ты сможешь остаться собой"
А еще можно на душе прицел нарисовать, чтобы желающие в нее плюнуть не промахнулись. 😁
Че-то мне в душу никто так- таки и не плюнул ни разу.
Совершенно ненужный пафос, по-моему.
Люди тянутся друг к другу, потому что им хочется найти друзей и единомышленников.
всем нам хочется общения, в котором было бы комфортно и можно бы было быть самим собой.
Так не логично л и предлагать себя самого, такого какой ты есть - с самого начала, чтоб не вводить людей в заблуждения.
Тогда они не будут навешивать на тебя свои ожидания. а тебе не придется жить вопреки себе из страха чему-то там несоответсвовать.
И только тогда рядом с тобой окажутся именно твои люди - люди. которым ты нужен и дорог именно такой какой есть.
А это и есть - и близость, и любовь.

...
Так не логично л и предлагать себя самого, такого какой ты есть - с самого начала, чтоб не вводить людей в заблуждения.
...
А смысл?... Все-равно ж придется меняться, приспосабливаться друг к другу. (это конечно в том случае, если людям хочется быть вместе). И вообще не понимаю я лозунга "люби меня такой, какая есть". Если чел весь такая из себя константа, то как правило он живет сам с собой.

А смысл?... Все-равно ж придется меняться, приспосабливаться друг к другу. (это конечно в том случае, если людям хочется быть вместе). И вообще не понимаю я лозунга "люби меня такой, какая есть". Если чел весь такая из себя константа, то как правило он живет сам с собой.
Мы говорим о точке отчета. Буду ли я меняться. в какую сторону буду меняться - покажет время и отношения. А вот то. что я есть. как я думаю. чувствую, ощущаю мир на данный момент, чего я боюсь и о чем мечтаю. мои слабости и достоинства - это та правда, которую совершенно незачем скрывать при знакомстве.

Ну так каков приговор? Отвергли за вино на пикнике?
да, меня опять променяли на алко.
Я опять свободная и самодостаточная, чему рада.
Скорый заходи позлорадствуй))
😁
Зато с дяденькой немчиком седни бегали и поболтали немного. зовут Михаель, почти что Миша))

Назад
Сверху Снизу