Любовь - волшебная страна.

А с другой стороны - попать из огня да в полымя - тоже не айс.

Потому - кто обжегся на молоке - дуют на воду.

то тоже не криминал - и в спокойных дружелюбных отношениях - все то прекрасно можно понять.

то - не тяжкий порок - а вполне себе обяснимые переживания - из которых и состоит жизнь вобщем то. Взрослый внимательный человек, который заинтересован с хороших доброжелательных отношениях, а не в перетягивании одеял - обязательно то поймет.

Надо в бойцовском клубе пить за встречу
<
, пора уже,- пусть Лучезарик привыкает.))

Лучи !!! 👩

здОрово ! Молодец !!!
<

прально - хватит сидеть , надоть и в люди выходить ))) !

Надо в бойцовском клубе пить за встречу
<
, пора уже,- пусть Лучезарик привыкает.))
Я два года вообще не пью, нет потребности совершенно. На НГ полбокала вина выпила в 12.

Лучи !!! 👩

здОрово ! Молодец !!!
<

прально - хватит сидеть , надоть и в люди выходить ))) !
Ёш я думала что ты вообще ко мне не зайдешь, вся в спорах погруженная.
Да ты права, я попробовала мне понра. Почему б не продолжить.

Амариш я чую скоро надумаю, позвоню ему и скажу - пошел ты на фих и вообще ты сам дурак и сам во всем виноват)
😁

Ёш я думала что ты вообще ко мне не зайдешь, вся в спорах погруженная.
Да ты права, я попробовала мне понра. Почему б не продолжить.

так я и захожу почитать тебя , Амаэ и других "стареньких" . а спор - это как раз за одно и по пути ))) . зайти и не влезть во что то - это буду уже и не я 😁 !

👩 !

Амариш я чую скоро надумаю, позвоню ему и скажу - пошел ты на фих и вообще ты сам дурак и сам во всем виноват)
😁

лучше приедь к нему и надавай пощечин с порога, а потом разрыдайся и начни его обвинять в своих переживаниях
это будет эффектнее
😉

я понимаю Леш)
У меня 500 страница, надо к 1000 взамуж мну отдать) Потом пусть тема проваливается.
😁
...
Если ты с 501-й страницы не начнешь учиться думать как не созо-алк, то 1000-й вряд ли подойдем к замужеству... Или подойдем раньше, но к 1000-й нам вернут невесту взад. 😄

...
А тут - явное такое нажирание в присуствии человека, кот в этим мтолкнулся - и уже - больная голова.

Свою голову лечите товарищи, особенно по поводу шампанского и НГ.
...
Амариш, ты взамужЪ выходила за пьющего?... От то-то и оно!
То же самое и меня таким брали- непьюсчега.

Бред это все- выискивать алка и трезвенника.

...
Потому - кто обжегся на молоке - дуют на воду.
....
Больные люди. :cry:

и так каждый раз?))
Я не думала что настолько глубока рана и что все еще не затянулась. И вообще что когда -нибудь затянется. И отсюда недоверие к другому. Но он же не бм, а я проецирую на него)
А честно сказать все как есть - и про рану твою и про предысторию и про то как крышу сносит и про страх опять оказаться в той же ситуации? я ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ - все же обсуждается. Позиция выясняются. люди притираются. отношения строятся.
Почему бы сразу не начать с доверия и открытости?

Нужно практиковать жизнь, а не готовиться к ней.

Я согласна с Се. Надо идти в жизнь и отрабатывать там свои проблемы. Дома, конечно, безопаснее и можно найти 100 причин поддаться своему страху. Но все же я бы продолжила с человеком отношения, и не порвала бы их ради этого эпизода.

Луч, а в чем проблема, собственно? 😲

Обьясняешь человеку, что после неудачных отношений с алкоголиком тебе неприятно находится в пьющих компаниях, поэтому ушла.

Если он не алк и заинтересован в продолжении отеошений, то поймет. Ну а если нет - значит не судьба

Она не хочет продолжать с ним встречаться. Она боится.

А, это меняет в корне все дело. Пусть тогда дома сидит. И ходит только к психотерапевтам. Женщинам, естественно.)))

А честно сказать все как есть - и про рану твою и про предысторию и про то как крышу сносит и про страх опять оказаться в той же ситуации? я ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ - все же обсуждается. Позиция выясняются. люди притираются. отношения строятся.
Почему бы сразу не начать с доверия и открытости?

Сразу не стоит, можно спугнуть. Надо постепенно.

Но сказать что не желает присутствовать на пьянках это вполне нормально и приемлемо. Человек так свои границы защищает во первых. А во вторых женщина не любящая шумные пьянки скорее вызовет симпатию чем наоборот.

А то интересно у них получается. Если я не пью и на пьянки не хожу это я навязываю трезвость. А когда не спрашивая нравится мне это или нет при мне глушат водяру бутылками это нормально и ничего не навязывается. Лучик может поехала кушать шашлык. При чем тут вообще водка? О водке ее никто не предупреждал. Если люди не в состоянии пообщаться и покушать без наркотика, это не проблема Лучика а проблема этих людей.

А чего тут бояться? Что может случится самое страшное? Ну не подойдут друг другу, значит разбегутся. Но можно же хотя бы попробовать.

Сразу не стоит, можно спугнуть. Надо постепенно.

Но сказать что не желает присутствовать на пьянках это вполне нормально и приемлемо. Человек так свои границы защищает во первых. А во вторых женщина не любящая шумные пьянки скорее вызовет симпатию чем наоборот.
А вот это ошибка. Зачем Лучи будет стараться выглядеть тем. кем не является на самом деле? Чтобы кого-то не спугнуть???? Если кого-то можно спугнуть ПРОЯВЛЕНИЯМИ Себя. то на фиг такие пассажиры? Пусть сразу уж спугиваются и валят. а ОСТАЮТСЯ ТЕ. КОМУ С НАМИ НЕ СТРАШНО . А ИНТЕРЕСНО. КТО ПРИНИМАЕТ НАС ТАКИМИ. КАКИЕ МЫ ЕСТЬ и с такими нами готов иметь дело.
А то так всю жизнь можно пропритворяться, чтоб не спугнуть и прожить не свою жизнь.

Зач ем продумывать какие-то шаги - что вызовет симпатию, а что оттолкнет? Этак и головой можно двинуться все рассчитывая. Тем более что невозможно знать наверняка. что именно вызовет симпатию у другого чела. а что нет. Да и смысла нет играть в эти игры. Жить надо - как дышать. и отношения тоже должны завязываться и проистекать естественно.

А вот это ошибка. Зачем Лучи будет стараться выглядеть тем. кем не является на самом деле? Чтобы кого-то не спугнуть????

А зачем вываливать все сразу на голову малознакомого человека?
Может надо сначала пообщаться и получше друг друга узнать а потом уже откровенничать?

Назад
Сверху Снизу