Да тут КУшницы?! 😲 )) 😁ничего плохого точно
у нас нифига не потерян количественный контроль и непроисходит изменение сознания. вот
😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут КУшницы?! 😲 )) 😁ничего плохого точно
у нас нифига не потерян количественный контроль и непроисходит изменение сознания. вот
😉
алкашки. Латентные.
Я два года вообще не пью, нет потребности совершенно. На НГ полбокала вина выпила в 12.Надо в бойцовском клубе пить за встречу, пора уже,- пусть Лучезарик привыкает.))![]()
Ёш я думала что ты вообще ко мне не зайдешь, вся в спорах погруженная.Лучи !!! 👩
здОрово ! Молодец !!!![]()
прально - хватит сидеть , надоть и в люди выходить ))) !
Ёш я думала что ты вообще ко мне не зайдешь, вся в спорах погруженная.
Да ты права, я попробовала мне понра. Почему б не продолжить.
Амариш я чую скоро надумаю, позвоню ему и скажу - пошел ты на фих и вообще ты сам дурак и сам во всем виноват)
😁
Если ты с 501-й страницы не начнешь учиться думать как не созо-алк, то 1000-й вряд ли подойдем к замужеству... Или подойдем раньше, но к 1000-й нам вернут невесту взад. 😄я понимаю Леш)
У меня 500 страница, надо к 1000 взамуж мну отдать) Потом пусть тема проваливается.
😁
...
Амариш, ты взамужЪ выходила за пьющего?... От то-то и оно!...
А тут - явное такое нажирание в присуствии человека, кот в этим мтолкнулся - и уже - больная голова.
Свою голову лечите товарищи, особенно по поводу шампанского и НГ.
...
Больные люди. :cry:...
Потому - кто обжегся на молоке - дуют на воду.
....
А честно сказать все как есть - и про рану твою и про предысторию и про то как крышу сносит и про страх опять оказаться в той же ситуации? я ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ - все же обсуждается. Позиция выясняются. люди притираются. отношения строятся.и так каждый раз?))
Я не думала что настолько глубока рана и что все еще не затянулась. И вообще что когда -нибудь затянется. И отсюда недоверие к другому. Но он же не бм, а я проецирую на него)
Нужно практиковать жизнь, а не готовиться к ней.
Луч, а в чем проблема, собственно? 😲
Обьясняешь человеку, что после неудачных отношений с алкоголиком тебе неприятно находится в пьющих компаниях, поэтому ушла.
Если он не алк и заинтересован в продолжении отеошений, то поймет. Ну а если нет - значит не судьба
А, это меняет в корне все дело. Пусть тогда дома сидит. И ходит только к психотерапевтам. Женщинам, естественно.)))Она не хочет продолжать с ним встречаться. Она боится.
А честно сказать все как есть - и про рану твою и про предысторию и про то как крышу сносит и про страх опять оказаться в той же ситуации? я ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ - все же обсуждается. Позиция выясняются. люди притираются. отношения строятся.
Почему бы сразу не начать с доверия и открытости?
Она не хочет продолжать с ним встречаться. Она боится.
А вот это ошибка. Зачем Лучи будет стараться выглядеть тем. кем не является на самом деле? Чтобы кого-то не спугнуть???? Если кого-то можно спугнуть ПРОЯВЛЕНИЯМИ Себя. то на фиг такие пассажиры? Пусть сразу уж спугиваются и валят. а ОСТАЮТСЯ ТЕ. КОМУ С НАМИ НЕ СТРАШНО . А ИНТЕРЕСНО. КТО ПРИНИМАЕТ НАС ТАКИМИ. КАКИЕ МЫ ЕСТЬ и с такими нами готов иметь дело.Сразу не стоит, можно спугнуть. Надо постепенно.
Но сказать что не желает присутствовать на пьянках это вполне нормально и приемлемо. Человек так свои границы защищает во первых. А во вторых женщина не любящая шумные пьянки скорее вызовет симпатию чем наоборот.
А вот это ошибка. Зачем Лучи будет стараться выглядеть тем. кем не является на самом деле? Чтобы кого-то не спугнуть????