Любовь - волшебная страна.

Человек может прикинуть такую перспективку в отношениях и того-сь.
Ценный кадр умыкнул.

Ну умыкнул и умыкнул.

Еще не разу не видела , чтобы от ценного кадры сбегала жена.

Вот не встречалось мне такое в жизни.

Хотя готова выслушать истории про исключения.

ребята спасибо вам, вы лучшие!!!
Как здорово что вы есть и что можно прийти сюда и поделиться и получить поддержку и взгляд со стороны.
Будем теперь мои отношения выстраивать всем разделом, раз я такая неумеха.

Амариш, ты права, спасибо. Мозги встали на место) Положусь на ВС, первый блин комом.

А вообще да - в отношениях хорошо свои тараканы отлавливать)

Я тута один прикол заметила, у бм днюха была в один день с моим отчимом, у этого товарища с матерью)) Вот что хошь то и думай)
😁

Скорый с таким отношением к женщине ты не сможешь построить нормальные отношения. Видишь у тебя свои тараканы и кто сказал что они получше моих.
😜

Ничего страшного, Луча!!!

Ты ничего не испортила.

Ты помнишь правило - ты имеешь право быть неправой!

Значит так - человек, который настроен искренне по отношению к тебе поймет все твои тревоги и переживания.

Ты понимаешь? Вне зависимости от того - правильно ты себя вела или нет.

то и есть - показатель искреннего отноешния.

Тот, кому вникать лень - не заслуживает особого внимания.
вот, перепишу себе даже в терапевтическую тетрадь))
👩

Скорый с таким отношением к женщине ты не сможешь построить нормальные отношения. Видишь у тебя свои тараканы и кто сказал что они получше моих.
😜
А что плохого в сексе
<
на первом свидании, если только познакомились, взыграли флюиды, а потом сходили куда-нибудь в ресторан и далее занялись сексом? Можно и без ресторана к кому-нибудь на дом. У меня так всю жизнь было. 😁
Мужчине нельзя отказывать, ибо другого раза может и не быть! bes )) ☺

Да, а последний случай 😭 с Лучезариком, это наглядная к тому иллюстрация. 😉

Лучезарик,

а вам не обидно, что вы столько эту терапию делали, столько встреч с врачом, а на деле результата - ноль? Первая же попытка - независимого плавания - и сразу отказали все механизмы в голове, столь тщательно полируемые немецкой психотерапевтической машиной?

Что-то тут не так.

Ну не всю же жизнь вы теперь будете лечиться?

Я не обидеть и не упрекнуть, просто это ж какой-то оррёр и неэффективное расходование времени и ресурсов получается.

Может проще так не заморачиваться книжками, тараканами, терапиями?

Попуститься как-то штоле.

Извините, если задел )

Может проще так не заморачиваться книжками, тараканами, терапиями?

Попуститься как-то штоле.

Извините, если задел )
Давно пора.
<

Я летаю в разные края.
Кто же знает, где мы завтра будем?
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.

(припев)
Почему, дружок, да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам.
Просто я работаю,
Просто я работаю волшебником.
Волшебником.

Ты идешь, идешь по январю.
Холодно, следы, как многоточья.
Хочешь, я с тобой заговорю,
Руку дам и станет путь короче.

«Я Работаю Волшебником»
http://www.moskva.fm/artist/%EC%E0%F0%EA_%...%F1/song_664152

Ну умыкнул и умыкнул.

Еще не разу не видела , чтобы от ценного кадры сбегала жена.

Вот не встречалось мне такое в жизни.

Хотя готова выслушать истории про исключения.
Амариш, ты просто невнимательна или не хочешь видеть...
================
Присоединяюсь к мнению Се.

Терапия помогла мне все таки продержаться на плаву. В следующий раз я думаю не буду уже так реагировать.
И проанализировать свое в ситуации мне тоже помогло именно терапия и книги. Конечно это произошло потом, а не во время, но это начало. Новые движения всегда неуверенные .
Раньше б я даже и не задумалась б и не поняла что это за реакции и откуда. А теперь понимаю что половина реакций не принадлежат к настоящему.

Да, а последний случай 😭 с Лучезариком, это наглядная к тому иллюстрация. 😉
ага а твоя наглядная иллюстрация нам показывает как вокруг тебя бабы роются предлагая секас и ваще свою жизнь))
Если еще и учесть что ты уже давно и не огонь - понятно что кто о чем, а лысый о расческе))
😜

ага а твоя наглядная иллюстрация нам показывает как вокруг тебя бабы роются предлагая секас и ваще свою жизнь))
Если еще и учесть что ты уже давно и не огонь - понятно что кто о чем, а лысый о расческе))
😜
А откуда тебе это знать 😲 , что не огонь - ты сначала попробуй, а потом говори. 😁))

Терапия помогла мне все таки продержаться на плаву. В следующий раз я думаю не буду уже так реагировать.
И проанализировать свое в ситуации мне тоже помогло именно терапия и книги. Конечно это произошло потом, а не во время, но это начало. Новые движения всегда неуверенные .
Раньше б я даже и не задумалась б и не поняла что это за реакции и откуда. А теперь понимаю что половина реакций не принадлежат к настоящему.

Ну, дай-то бог - насчет следующего раза.

Только включите в свое уравнение - время, оно не ждёт,

психотерапия, книжки - это не настоящие эмоции, это симулякры, игры, компьютерные стрелялки, в них всю жизнь нельзя играть. Можно развить суперреакцию, быстроту мышления, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.

Нужно практиковать жизнь, а не готовиться к ней.

но - еще раз - всячески вам желаю удачи и счастья ))

Се а что в твоем понятие терапия? Переделывание мозгов и реакций?
Неа, это научиться понимать себя и принимать тоже.
Только после этого можно начинать что-то менять в себе, то что мешает. Или учиться жить с тем что есть)

....
Луч, ты из своей жизни исключи бзики, по любому поводу, и 99% успеха тебе гарантированы.
И еще раз: не ищи себе абсолютного трезвенника, тогда найдешь свое.

А откуда тебе это знать 😲 , что не огонь - ты сначала попробуй, а потом говори. 😁))
так ты ж сам проболтался))
Эт что - предложение никак? На свидание чтоль зазываешь?
😳

Се а что в твоем понятие терапия? Переделывание мозгов и реакций?
Неа, это научиться понимать себя и принимать тоже.
Только после этого можно начинать что-то менять в себе, то что мешает. Или учиться жить с тем что есть)

уже написал ))

терапия - это живые контакты с людьми, learning by living,

без страха, с восприятием людей не как монстров, а полезных и вкусных камрадов

ну, не всех, конечно,

но применяя ковровую бомбардировку положительными эмоциями -

- добро отзовётся ))

Нужно практиковать жизнь, а не готовиться к ней.

но - еще раз - всячески вам желаю удачи и счастья ))
Ребят я сколько женщин спрашиваю разведенок, все начинают года через 2-3 искать себе мужчину. Ну вот так мы устроены женщины.
А у меня еще и 2 года нет после разбега, так что все я еще наверстаю. Мне нужно было сперва себя восстановить и собрать после 19 лет каторги)))
Спасибо за пожелание)

Луч, а в чем проблема, собственно? 😲

Обьясняешь человеку, что после неудачных отношений с алкоголиком тебе неприятно находится в пьющих компаниях, поэтому ушла.

Если он не алк и заинтересован в продолжении отеошений, то поймет. Ну а если нет - значит не судьба

Луч, ты из своей жизни исключи бзики, по любому поводу, и 99% успеха тебе гарантированы.
И еще раз: не ищи себе абсолютного трезвенника, тогда найдешь свое.
Папк я ж птсрщица, боюсь без взбрыков не смогу))
Но буду учиться без топора бегать.
Вообще мне все говорят что я очень спокойная и уравновешенная ( что меня всегда поражает, сама себе я кажусь клубком эмоций). Но эмоционирую я чаще всего на внутреннем уровне - спрятавшись в домике.
Но вот да - стоит только почувствовать угрозу мозолям - как будто кто на кнопку включателя надавил резко - сразу свет) Или вернее лампочки перегорают))
😁

Назад
Сверху Снизу