Любовь - волшебная страна.

Луч, я за тебя рада!
НО было только одно свидание, и пока еще неясно каков он в постели (если это ,конечно, для тебя важно).
А вы целовались?
да мы все успели и даже родить))
😁

Да я вас тут всех готов удочерить. 😁
щаззз, я буду единственной и неповторимой, они пусть себе тута других папков ищут. Мужиков тут много))
😜

...
щаззз, я буду единственной и неповторимой, они пусть себе тута других папков ищут. Мужиков тут много))
😜
Договорились!... 😄
....
Все кто встал в очередь на удочерение, расходитесь. Товар на складе закончился.
<

Договорились!... 😄
....
Все кто встал в очередь на удочерение, расходитесь. Товар на складе закончился.
<
👩

так, в моей теме пожалуйста о единственой и неповторимой - моей персоне!!!
Соза, алки и все остальные где-нибудь по другим углам прячьтесь)

Луч, рада за тебя! Это здорово.
я все испортила, сама своими собственными руками.
Нас пригласили на шашлыки, мужчины как водится выпивали. Трое мужиков раздавили бутылку и достали вторую.
У меня сорвало башню и я ушла - не попрощавшись и не простившись, никак не объяснив своего ухода.
Было ощущение что меня опять предали, как всегда, как в браке - предпочли алко. Было очень больно)
А я разве знаю как это - выпить и остановиться. Он не был пьян абсолютно, но я не могла вынести эту ситуацию. В общем подставила свою больную мозоль и по видимому надавила ему на его.
Че делать то? Он алк или нет? Как понять?
Боюсь я не могу ни строить отношения, ни общаться с мужчиной. ощущение что скачу на бешенной собаке без направления.
Не пинайте сильно и так плохо)

Не, ну у нас-то все как и прежде... Или тебе сестричку захотелось? 😄
сестричку я не переживу, не могу папку делить с кем-то. И так все папки предпочитали кого угодно только не меня.
👩
дочь твоя непутная))
Леш ну ты вот как думаешь что мне делать то?
Я наверное не смогу если мч мой будет хоть рюмку пить, для меня как тряпка красная для быка. А где такого найти чтоб вообще не пил, ни рюмки?
Поговорила с другом подруги, грит напиши ему и объясни свой порыв, если нужна то он поймет, если не то значит не судьба.
А меня теперь клинит типо как бы я навязываюсь)
Эго не дает покоя.
аааааа... Я как Скарлет - хочу чтоб мне достали луну))
😁

Ну как че, скажи, что ушла, потому что случилась мигрень. Скажи,что аллергия на алкоголь. 😄
и так каждый раз?))
Я не думала что настолько глубока рана и что все еще не затянулась. И вообще что когда -нибудь затянется. И отсюда недоверие к другому. Но он же не бм, а я проецирую на него)

Ниче, Луч, время и практика, и все наладится.
я боюсь - всего. Близости, что ничего не умею, что не смогу)
Я потом обдумывала конечно свой взбрык - для меня он слишком был заботлив, нежен. Я не привыкла. Я думаю что просто сбежала и сделала ситуацию таковой чтоб он меня отверг. Это мой старый паттерн - чтоб отвергли и я могла сидеть со своей старой заклятой подругой - болью. Мы с ней неразлучны прям - как сестры. Она мне так знакома и стала просто родной - и ненавистной))
Оказывается еще нужно разрешить себе - быть любимой и счастливой.

Я потом обдумывала конечно свой взбрык - для меня он слишком был заботлив, нежен. Я не привыкла. Я думаю что просто сбежала и сделала ситуацию таковой чтоб он меня отверг. Это мой старый паттерн - чтоб отвергли и я могла сидеть со своей старой заклятой подругой - болью. Мы с ней неразлучны прям - как сестры. Она мне так знакома и стала просто родной - и ненавистной))
Сделала, как посчитала нужным.

Ну да, Луч, это все паттерны. Похоже на человека, который не любит себя. Люди, которые себя не любят, будут отвергать любовь других людей, потому что это невозможно для них. Когда сам себя не любишь, а если другой скажет, что любит - не поверишь. Не поверишь и сделаешь так, чтобы передумали. Будешь сидеть и думать "это какая-то ошибка. ну когда же он меня раскусит и свалит". Будешь сама этому способствовать, искать поводы. И уход будет восприниматься с облегчением.

Тебе в детстве может быть внушили, что тебя любить нельзя?

...
Леш ну ты вот как думаешь что мне делать то?
Я наверное не смогу если мч мой будет хоть рюмку пить, для меня как тряпка красная для быка. А где такого найти чтоб вообще не пил, ни рюмки?
Доча, меняй отношение к людям. Не надо на них смотреть как на пьющих и непьющих. Это уже одержимость антивыпивкой. Это все неправильно.Все, кто здесь пытается вычислить алка , это больные люди с одержимым мышлением. Смотри исключительно на его человеческие качества, а дальше как получится. Ничего страшного если он придерживается "народных" традиций и при этом не теряет человеческого облика.
Человек чувствует себя хорошо в абсолютной трезвости, если он идет на это сознательно, но не из-за чьего-то желания.

Поговорила с другом подруги, грит напиши ему и объясни свой порыв, если нужна то он поймет, если не то значит не судьба.
А меня теперь клинит типо как бы я навязываюсь)
...
Не надо ничего никому объяснять- пригласи его в театр, типа случайно лишние билетики, и как-будто ничего не было. Забудь эту историю как страшный сон и старайся не повторять подобное.

ПС. Значит сестренку заводить не будем.
<

Тебе в детстве может быть внушили, что тебя любить нельзя?
нет мне внушили что я жить не заслуживаю)
Орли с любовью к себе у меня все нормально, но вот нет доверия абсолютно к другому и чувство что нет кожи. Что даже дотрагиваться нельзя.
Из-за того что били не могу выносить близости. Не зря ж за алка замуж выскочила - они эм. недоступны.

Леш тебе легко говорить потому-что ты по другую стороны баррикады был)
А как нам с нашим доверием быть, вернее недоверием. Сколько раз обламывались, душа не то что в порезах, она вся сплошная открытая рана)
Какие билеты в театр, ты думаешь он согласится еще куда-то пойти со мной? После этого закидона?

А как нам с нашим доверием быть, вернее недоверием. Сколько раз обламывались, душа не то что в порезах, она вся сплошная открытая рана)
Какие билеты в театр, ты думаешь он согласится еще куда-то пойти со мной? После этого закидона?

не верь вообще - веру зачем притягиваешь в отношения?
будь свободна от веры да и все
не верь себе ни во что да и все - и отношайся спокойно, без веры 😁

Я даже когда практически не пил, в начале совместной жизни, каждый глоток алкоголя воспринимался женой как какое-то преступление (последствия от проживания рядом с пьющим). Это жуткое чувство, когда не понимаешь в чем ты виноват.

...
А куда он денется.

Назад
Сверху Снизу