Любовь - волшебная страна.

отвечаю всем))

папе - я знаю что ты меня нежно любишь и волнуешься за дочу, но хвататть никого не буду - мое не уйдет от меня. Я буду глядеть что будет дальше, как чел себя вести будет. Он у мну на карантине.

Самым сексоозабоченным - какой секас в первую встречу та?
Но я по крайней мере не шарахаюсь от этой мысли, что уже достижение для меня))))
Насчет алко я еще понаблюдаю конечно, но лицо свежее - видно что не бухает. не курит кстати тоже)

Золотце - он следит за собой - зубы белые и ровные, все на месте. Талия в норме, я пузатых сама не люблю. Одежда чистая и выглаженная, подстрижен, побрит, ногти чистые. Я все это просекала)

Бусь я думаю это из серии - за одного битого двух не битых))

А почему жена ушла, если он такой хороший?
не знаю я пока. Думаю для его росту он должен был пройти такую ситуацию, может быть без нее он и не был таким какой сейчас.
Он мне кажется мудрее в жизненном плане его друзей - так показалось по их разговорам.
Насчет хороший - посмотрим еще)

от такой красоты папк? Сомневаюсь))
👩
Это да!
<

Потом мне не нра мое состояние, так было тихо и спокойно на душе - а теперь меня колбасит.

Человек так устроен, что ему нужно спокоиствие, но иногда прерываемое страстями, для разнообразия. Когда сплошное затишье - скукота, когда сплошнои ураган страстеи - стресс. Всего надо вмеру 😄

Ты молодец, все правильно мыслишь. Не стресуи, деиствуи по обстоятельствам, получаи удовольствие от любого поворота ситуации 😍

Скорый, бап дурных што ле мало?!...
он ничего плохого кстати про жену не говорил, больше о себе. Что тяжело пережил случившееся, спасался работой - работал на двух работах. Что первый год вообще не пил ни рюмки, боялся сломаться и опуститься, считает что алко не выход из тяжелых положений.

Дети кстати не общаются с матерью - не могут ей простить. Ладно мужа оставила, детей ведь бросила. Ну кто знает что она там проигрывала - что за паттерны. Думаю без них не обошлось))

Человек так устроен, что ему нужно спокоиствие, но иногда прерываемое страстями, для разнообразия. Когда сплошное затишье - скукота, когда сплошнои ураган страстеи - стресс. Всего надо вмеру 😄

Ты молодец, все правильно мыслишь. Не стресуи, деиствуи по обстоятельствам, получаи удовольствие от любого поворота ситуации 😍
знаешь если стресс больше приятный чем нет, то наверное можно. В малых количествах.
А вообще здорово что есть форум, помогает оставться на земле и не начинать витать в облаках.
😁

Луч, я за тебя рада!
НО было только одно свидание, и пока еще неясно каков он в постели (если это ,конечно, для тебя важно).
А вы целовались?

Очень хороший показатель. Почти самый важный. 😄

Ога. Я практически не встречала мужчин, которые плохо говорят о бж. Особенно в начале. Потому что ВСЕ знают, что это плохой показатель 😁

Доча, хватай пока горяченький!
<

Я ж говорил, что самые лучшие достанутся нам. 😄
Леш, не пойму, вроде у тебя дети по возрасту похожи на дочку Лучи, а она не слишком взрослая для твоей дочери?

Мариш - это ролевые игры)))
Не состыкуется у меня, чего-то. Я сначала вообще подумала, что Алексей на пенсии, сорри, потом увидела, что детки еще на слишком взрослые, так, может и до 50 лет легко

Назад
Сверху Снизу