Пусть бром пьет.Долго ждать придётся, а после 45-ти воздержание вредит здоровью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть бром пьет.Долго ждать придётся, а после 45-ти воздержание вредит здоровью.
это только кто алко покоцанные не горячие))В 45 лет уже не горяченький...)
"Стреляй, Глеб Егорыч!... Уйдет!..." :cry:...
Он у мну на карантине.
...
от такой красоты папк? Сомневаюсь))"Стреляй, Глеб Егорыч!... Уйдет!..." :cry:
не знаю я пока. Думаю для его росту он должен был пройти такую ситуацию, может быть без нее он и не был таким какой сейчас.А почему жена ушла, если он такой хороший?
Это да!от такой красоты папк? Сомневаюсь))
👩
Скорый, бап дурных што ле мало?!...А почему жена ушла, если он такой хороший?
Потом мне не нра мое состояние, так было тихо и спокойно на душе - а теперь меня колбасит.
он ничего плохого кстати про жену не говорил, больше о себе. Что тяжело пережил случившееся, спасался работой - работал на двух работах. Что первый год вообще не пил ни рюмки, боялся сломаться и опуститься, считает что алко не выход из тяжелых положений.Скорый, бап дурных што ле мало?!...
знаешь если стресс больше приятный чем нет, то наверное можно. В малых количествах.Человек так устроен, что ему нужно спокоиствие, но иногда прерываемое страстями, для разнообразия. Когда сплошное затишье - скукота, когда сплошнои ураган страстеи - стресс. Всего надо вмеру 😄
Ты молодец, все правильно мыслишь. Не стресуи, деиствуи по обстоятельствам, получаи удовольствие от любого поворота ситуации 😍
Очень хороший показатель. Почти самый важный. 😄он ничего плохого кстати про жену не говорил, больше о себе. ...
Очень хороший показатель. Почти самый важный. 😄
"Стреляй, Глеб Егорыч!... Уйдет!..." :cry:
Леш, не пойму, вроде у тебя дети по возрасту похожи на дочку Лучи, а она не слишком взрослая для твоей дочери?Доча, хватай пока горяченький!![]()
Я ж говорил, что самые лучшие достанутся нам. 😄
Леш, не пойму, вроде у тебя дети по возрасту похожи на дочку Лучи, а она не слишком взрослая для твоей дочери?
Не состыкуется у меня, чего-то. Я сначала вообще подумала, что Алексей на пенсии, сорри, потом увидела, что детки еще на слишком взрослые, так, может и до 50 лет легкоМариш - это ролевые игры)))
Да я вас тут всех готов удочерить. 😁...а она не слишком взрослая для твоей дочери?