Любовь - волшебная страна.

Я даже когда практически не пил, в начале совместной жизни, каждый глоток алкоголя воспринимался женой как какое-то преступление (последствия от проживания рядом с пьющим). Это жуткое чувство, когда не понимаешь в чем ты виноват.
А куда он денется.
а он не виноват вдвойне, расплачивается за пьянство другого))
А для нас жуткое чувство когда обещают и не выполняют) Когда говорят одно, а делают другое.

Тогда лечи свои раны и не перекладывай на него чью-то вину. В общем если спросит что это было, скажи затухающие последствия проживания с алком. Сама не начинай разговор.
А для нас жуткое чувство когда обещают и не выполняют) Когда говорят одно, а делают другое.
А есть замечательное средство от обманов: ни от кого не требуй обещаний, отчетов, оправданий; и самое главное- не требуй "правды".

нет мне внушили что я жить не заслуживаю)
Орли с любовью к себе у меня все нормально, но вот нет доверия абсолютно к другому и чувство что нет кожи. Что даже дотрагиваться нельзя.
Из-за того что били не могу выносить близости. Не зря ж за алка замуж выскочила - они эм. недоступны.

люди, которые боятся интимности, боятся быть отвергнутыми/брошенными, боятся боли, либо считают, что недостойны любви. надо бы с психологом проработать этот момент.

Лучи, нафик всех психологов, они тебе все мозги выкрутят наизнанку.
Встретила человека, с которым хорошо, цени и эти отношения и оберегай их. Вот и вся психология, а там как сложится.

люди, которые боятся интимности, боятся быть отвергнутыми/брошенными, боятся боли, либо считают, что недостойны любви. надо бы с психологом проработать этот момент.
А еще вариант - боятся оказаться незащищенными,

я боюсь - всего. Близости, что ничего не умею, что не смогу)
...
Вот тоже мне проблема- неприличные киношки посмотри и научишься. Совсем неприличные фильмы смотреть не надо. Эх молодежь!... :cry: Это мы, в СССР шли методом тыка, а сейчас пожалста, весь научный материал в свободном доступе.

Какие билеты в театр, ты думаешь он согласится еще куда-то пойти со мной? После этого закидона?

Лучик, не переживаи 😄

Ты что, там скандал накатила? Уход по англиски - не закидон.
Я уверена, что все ситуации можно разрулить при помоши честности. Я бы обьяснила, в чем дело. А там видно будет.

Не боися ничего, ты же взрослая и теперь уже сама хозяика своеи жизни и сможешь себя зашитить.

я все испортила, сама своими собственными руками.
Нас пригласили на шашлыки, мужчины как водится выпивали. Трое мужиков раздавили бутылку и достали вторую.
У меня сорвало башню и я ушла - не попрощавшись и не простившись, никак не объяснив своего ухода.
Было ощущение что меня опять предали, как всегда, как в браке - предпочли алко. Было очень больно)
А я разве знаю как это - выпить и остановиться. Он не был пьян абсолютно, но я не могла вынести эту ситуацию. В общем подставила свою больную мозоль и по видимому надавила ему на его.
Че делать то? Он алк или нет? Как понять?
Конечно же, он алк bes - бойся его! 😲 )) 😁

Цитата(Лучезарик @ 29.5.2013, 21:35)

Какие билеты в театр, ты думаешь он согласится еще куда-то пойти со мной? После этого закидона?
Я бы отказался, подумав, что у дамочки явно с головой 😜 не в порядке.

Ничего страшного, Луча!!!

Ты ничего не испортила.

Ты помнишь правило - ты имеешь право быть неправой!

Значит так - человек, который настроен искренне по отношению к тебе поймет все твои тревоги и переживания.

Ты понимаешь? Вне зависимости от того - правильно ты себя вела или нет.

то и есть - показатель искреннего отноешния.

Тот, кому вникать лень - не заслуживает особого внимания.

Я бы отказался, подумав, что у дамочки явно с головой 😜 не в порядке.

Вот то правильно, Луч.

Так они и отваливаются - те, кому НЕ надо быть рядом с тобой. Это правильный отбор.

Не бойся!

А вот если бы был секс
<
в первое свидание, то, наверное, чел бы всё простил!)) ☺

....
Значит так - человек, который настроен искренне по отношению к тебе поймет все твои тревоги и переживания.
...
Человек может прикинуть такую перспективку в отношениях и того-сь.
Ценный кадр умыкнул.

Луч, а че они пили? 3 бутылки водки или вина? Если 3 водки, то алк думаю.
А они ещё могли накануне пару пузырей хлопнуть, чтобы потом на людях уже культурно раздавить два фуфыря на троих. 😁

Назад
Сверху Снизу