Любовь - волшебная страна.

Луч, а в чем проблема, собственно? 😲

Обьясняешь человеку, что после неудачных отношений с алкоголиком тебе неприятно находится в пьющих компаниях, поэтому ушла.

Если он не алк и заинтересован в продолжении отеошений, то поймет. Ну а если нет - значит не судьба
Что значит, поймёт или не поймёт? Нужно искать компромисс. Я когда не пил несколько лет, то мне ничто не мешало находиться за столом с пьющими.

...
Обьясняешь человеку, что после неудачных отношений с алкоголиком тебе неприятно находится в пьющих компаниях, поэтому ушла.
...
После такого можно уйти только в одну сторону- в незамужние деуки без каких-либо перспектив.

Луч, а в чем проблема, собственно? 😲

Если он не алк и заинтересован в продолжении отеошений, то поймет. Ну а если нет - значит не судьба
ой Ноель, сензитивам дай только поэмоционировать - они это за двоих сделают))
Ну ладно буду действовать согласо форумнуму плану)
😁

...
Но вот да - стоит только почувствовать угрозу мозолям - как будто кто на кнопку включателя надавил резко - сразу свет) Или вернее лампочки перегорают))
😁
Вырывай кнопку вместе с проводами. 😄

После такого можно уйти только в одну сторону- в незамужние деуки без каких-либо перспектив.

Чего это в незамужние?
Что плохого в том что человек не любит присутствовать на пьянках?

Чего это в незамужние?
Не надо переделывать людей под себя, а тем более им навязывать насильно свою трезвость, ставить какие-то ультиматумы.

Что значит, поймёт или не поймёт? Нужно искать компромисс. Я когда не пил несколько лет, то мне ничто не мешало находиться за столом с пьющими.

Тебе не мешает, а Лучику мешает и мне тоже.
Я с тех пор как бросила не была ни на одной пьянке и ничего не потеряла.
И даже в девках не осталась 😁

Чего это в незамужние?
Ноел, мир несколько отличается от НД, и если это здесь такое примут нормально, в мире подумают о больной голове и змеином характере.

Когда ж они это просекут?!... :cry:
Когда научаться жить не по учебникам. 😉
Вот выбросят на помойку непотребные созо-книжки 😰 , тогда и жизнь наладиться
<
.

Ребят я сколько женщин спрашиваю разведенок, все начинают года через 2-3 искать себе мужчину. Ну вот так мы устроены женщины.
А у меня еще и 2 года нет после разбега, так что все я еще наверстаю. Мне нужно было сперва себя восстановить и собрать после 19 лет каторги)))
Спасибо за пожелание)

это всё концепты, абстракции, Лучезарик,

разведёнки, года через 2-3 -

- это уже самопрограммирование на неудачу - 1) выбор слова; 2) прокрастинация (у меня еще есть время, и тд),

"Искать мужчину" - тоже, мне кажется, концепция глубоко ложная и навязанная омерзительной матримониальной индустрией глянцевых журналов и "холостяк"-тв-шоу

с каждым мужчиной нужно лишь улыбаться и говорить, мы, чай, не монстры и не кусаемся, без всякой установки на "поиск",

и тогда всё произойдёт в сто раз быстрее, чем этот натужная "охота за принцем"

это всё концепты, абстракции, Лучезарик,

разведёнки, года через 2-3 -

- это уже самопрограммирование на неудачу - 1) выбор слова; 2) прокрастинация (у меня еще есть время, и тд),

"Искать мужчину" - тоже, мне кажется, концепция глубоко ложная и навязанная омерзительной матримониальной индустрией глянцевых журналов и "холостяк"-тв-шоу

с каждым мужчиной нужно лишь улыбаться и говорить, мы, чай, не монстры и не кусаемся, без всякой установки на "поиск",

и тогда всё произойдёт в сто раз быстрее, чем этот натужная "охота за принцем"

Се, респект
😄

Се ну я до сих пор вообще не заморачивалась этим, как блок стоял - мне не надо, я не хочу. С этим товарищем меня знакомые познакомили, он хотел встречи в принципе. Я пошла с настроем - для интересу пойду гляну. Глянула и решила что могу себе представить быть с этим мужчиной. Но могу так же представить и не быть))

ПиСи - мне вчера в парке дяденька интересный улыбался в парке когда я бегала. Он тож бегал там.))
Не пьет мож совсем, если спортом занимается?

ПиСи - мне вчера в парке дяденька интересный улыбался в парке когда я бегала. Он тож бегал там.))
Так поздоровайся в следующий раз, а там видно будет.
Всё гениальное просто.

Се ну я до сих пор вообще не заморачивалась этим, как блок стоял - мне не надо, я не хочу. С этим товарищем меня знакомые познакомили, он хотел встречи в принципе. Я пошла с настроем - для интересу пойду гляну. Глянула и решила что могу себе представить быть с этим мужчиной. Но могу так же представить и не быть))

всяко бывает )) я вот в 2007-м, когда начал бегать - квасил )

а сейчас - когда уже давно не употребляю - не бегаю ((( типа работы много, ночами сижу, утром трудно встать

Луч, меняй сознание. Здоровые люди думают о другом.
Ты зависла в том времени.
я понимаю Леш)
У меня 500 страница, надо к 1000 взамуж мну отдать) Потом пусть тема проваливается.
😁

Всем лентяям - бегать!! Пока сама не начала не понимала насколько это здорово. И так рада что колени выдерживают, учитывая три поломки в начале.

А чего собственно так все взыгрались?

То есть - попадается первый на пути - и уе надо прям изугнуться - как бы не сбежал?

Что за страхе таки??
Далее - я тут выслушала такую кучу всего - типа - каГ нихарашо - шампусик на НГ))) Уже чаво только не услышала - даже алкоголизм мне приписали))))))

А тут - явное такое нажирание в присуствии человека, кот в этим мтолкнулся - и уже - больная голова.

Свою голову лечите товарищи, особенно по поводу шампанского и НГ.

Луч - это твой последний шанс в жизни??? Если ент - то вообще не вижу проблемы.

Мало ли когда и где я решила взбрыкнуть))) Я могу уйти просто оттого, что меня комары закусали и мне надоело - и пусть весь мир подождет))) Ты женщина - тебе позволено. Еще раз говорю - ничего страшного не произошло. Адаптируешься.

Ну и еще - не все люди реально алкоголики - потому не стОит проецировать проблемы алкоголиков на неалкоголиков. Хотя в забывать не стОит о том, что алкоголизм существует, как объективная реальность.

Луч - если мы тут с Чупой выпили по бокалу пивка - ничего не произойдет. то удивительно - но факт. то тоже объективно. Потому - просто присмотрись к другой реальности.

Луч - если мы тут с Чупой выпили по бокалу пивка - ничего не произойдет. то
удивительно - но факт. то тоже объективно. Потому - просто присмотрись к
другой реальности.

😁
ничего плохого точно
у нас нифига не потерян количественный контроль и непроисходит изменение сознания. вот
😉

Назад
Сверху Снизу