Любовь - волшебная страна.

Да я Бусь от всех мужчин, которые когда либо у меня были, как я теперь понимаю, ждала именно маминых реакций!

И если их не получала - ти мужчины мне становились совершенно неинтересны. И приближала только тех, кто выдовал хоть что-то наподобие. И если они потом переставали их выдавать - то дико огорчалась, злилась и возмущалась!!!

Собственно все непонимания, которые у меня совершелись с кааими либо мужчинами - быди из-за того, что они выдавали не те реакции, которые я считала безусловной (материнской) любовью... 😲 😁

А у мене ток бм такой. Но мне хватило. С мамой отношения сложные у меня. И иуашка стал как бы защитой. Он сам даже говорил мол держись меня типа я те опора. Но заметь, все равно замешено на отношениях с матерью. То тпкой же, то защита и противоположность. Все одно проблема из детства.

.

Вобще чудно да? Но факт...
не не чудно, нормально. Если по другому и не знал как - то и незачем страдать. У меня вишь по другому было, тем более отчим брата любил видно было. А меня не хотел. Поэтому меня клинило.

Бусь те статейку почитать принесла)
http://www.domashniy.ru/article/psihologiy...n_stoit_izbegat

не не чудно, нормально. Если по другому и не знал как - то и незачем страдать. У меня вишь по другому было, тем более отчим брата любил видно было. А меня не хотел. Поэтому меня клинило.

Бусь те статейку почитать принесла)
http://www.domashniy.ru/article/psihologiy...n_stoit_izbegat

Спсб.

У меня перебывали практически все. Мезогнин алкаш альфонс игрок.....😁

Тиресная мысль по телеку про пральные знакомства.

Надо представить мужика какого хотите. И одеться так чтоб с ним рядом выглядить гармонично чисто внешне. И таг ходить. И в скором времени тот мужчино познакомится с ваме.

А я хожу в растоптанных кроссовках джинсах и куртке из этого... ипонского дешовошо магаза. Наверное дело в етом. А чо...

А я хожу в растоптанных кроссовках джинсах и куртке из этого... ипонского дешовошо магаза. Наверное дело в етом. А чо...

Не, Бусь, дело в том, что никуда не ходишь. А дома у тебя только муа, который даже сантехника Мишу (?) спугнул.(((

Не, Бусь, дело в том, что никуда не ходишь. А дома у тебя только муа, который даже сантехника Мишу (?) спугнул.(((

Самое эмоционально окрашенное событие спуск на лифте к почтовому ящеку. Пустому (с).

Вот отдыхать поедем. Мож там.

Самое эмоционально окрашенное событие спуск на лифте к почтовому ящеку. Пустому (с).

Вот отдыхать поедем. Мож там.
В дом отдыха да? Чо там кого можно встретить? Ну если тока какие рабочие приедут чо нить чинить, а так там какие мужчины одинокие шо ле отдыхают?

ну это ты взрослая рационализируешь. И может повторяешь в чем-то слова матери своей. А вот что ребенком чувствовала глядя на детей у которых был отец любящий? Гыыы хотя чет сомневаюсь что они у кого есть.

Ребенком я например ничего не чувствовала, не, даже радовалась
другие своих отцов боялись а мне некого бояться, я сама себе хозяйка с младых лет. Такая красота, а другие отцов своих слушались,они детям моск парят, а у меня этого не было.

Огорчилась уже в студенческие годы - других папаши устраивали на учебу, на работу, покупали им одежду, квартиры, а мне ничего....

В дом отдыха да? Чо там кого можно встретить? Ну если тока какие рабочие приедут чо нить чинить, а так там какие мужчины одинокие шо ле отдыхают?

На юг ищо. В питер.

Ребенком я например ничего не чувствовала, не, даже радовалась
другие своих отцов боялись а мне некого бояться, я сама себе хозяйка с младых лет. Такая красота, а другие отцов своих слушались,они детям моск парят, а у меня этого не было.

Огорчилась уже в студенческие годы - других папаши устраивали на учебу, на работу, покупали им одежду, квартиры, а мне ничего....
в России такие отцы в основной своей массе что по неволе будешь рад что его нету))
А если б нормальный, любящий, понимающий и поддерживающий - наверное никто б не отказался.

в России такие отцы в основной своей массе что по неволе будешь рад что его нету))
А если б нормальный, любящий, понимающий и поддерживающий - наверное никто б не отказался.

Никакого не надо, мне и так хорошо. Я еще тогда молодая была, не понимала что дары тоже тяжело принимать, иной раз примешь дар, а потом за него всю жизнь расплачивайся. Нах нах.

Да, Бусь, у тебя нет своей жизни. Get a life, и люди к тебе потянутся.

Дети любых любят. Меня дочь просто измучила. Скучаю по папе и все тут. Если бы хоть занимался чем то с ней. А то препирательства одни. Мазохистка растет что ли. Или от его недоступности каждодневной. Но ведь не заонит ему каждый день.

И занята и в школе и после. И гуляет. И подруги и планшетнег. И ходим куда то. И читает. А все равно папа папа...

Дети любых любят. Меня дочь просто измучила. Скучаю по папе и все тут. Если бы хоть занимался чем то с ней. А то препирательства одни. Мазохистка растет что ли. Или от его недоступности каждодневной. Но ведь не заонит ему каждый день.

И занята и в школе и после. И гуляет. И подруги и планшетнег. И ходим куда то. И читает. А все равно папа папа...
Что-то ты опять выкруживаешь. Дочь тебя измучила чем и каким образом? Словами, что по папе скучает? Е сть телефон пусть звонит. разговаривает. о большем договаривается. Ты-то тут при чем? Опяит свои потребности дочкиными прикрыть пытаешься?

Что-то ты опять выкруживаешь. Дочь тебя измучила чем и каким образом? Словами, что по папе скучает? Е сть телефон пусть звонит. разговаривает. о большем договаривается. Ты-то тут при чем? Опяит свои потребности дочкиными прикрыть пытаешься?

Я написала как есть.
Не звонит она ему.
Но практичемки каждый вечер заводит тему, а дллго вы с папой жили вместе, ах как с папой весело, итд итп. Меня это раздражает. Я воспринимаю это как упрек. Она неоднократно говортла, как с папой было хорошо. Когда конкретно спрашиваю чем хорошо, объяснить не может. Приезжает, сидят рядом каждый в своем. Или лежат. Омобо никаких развлечений.
Вобщем достало все.
Алкаш, сколько раз обсирался и подводил, и весь в белом. А я вся такая правидьная но при этом еще и винлвата что с папой не живу.

Я написала как есть.
Не звонит она ему.
Но практичемки каждый вечер заводит тему, а дллго вы с папой жили вместе, ах как с папой весело, итд итп. Меня это раздражает. Я воспринимаю это как упрек. Она неоднократно говортла, как с папой было хорошо. Когда конкретно спрашиваю чем хорошо, объяснить не может. Приезжает, сидят рядом каждый в своем. Или лежат. Омобо никаких развлечений.
Вобщем достало все.
Алкаш, сколько раз обсирался и подводил, и весь в белом. А я вся такая правидьная но при этом еще и винлвата что с папой не живу.
бусь. а почему с ней как со свзрослой не поговорить и не объяснить все как есть - и про алкоголизм папин. и про запои его и про то. как тебе страшно во все это залезать.10 лет - не 3 года. и РЕБЕНОК ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧУВСТВА ДРУГОГО ПРИЧЕМ САМОМГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА. Прими и ты ее чувства, она тоже имеет на них право.

Кстати, как ты узнаешь. что дочь тебя любит? Ты позволяешь ей о тебе заботится, или у вас игра в одни ворота?

Я ей сказала уже осенью про отсутствие контроля в упоьреблении спиртного. Она поняла. Часто говорит папа не изменится. Ну не про алко а про другие какие то черты.
Говорю по взрослому. Что интересы детей всегда почти нарушаются при разводах. Что это оьношения взромлых людей. Что мы с папой любим ее. Что чел для счастья создан а я с папой была часто несчастлива изза его поведения несовместимого с семейной жизнью. Что семья это ответстаенность.
А она типа папа отвесает за жизнь больных. Значит ответственный.

Дочь ни о ком не заботится. Даже о себе самой. Быаают приступы конечно. Особенно когда болею.

аха, расскажи доче какой папа плохой.
Что он алкоголик, что у него запои....

Я вот рассказала...и что? Папа оказывается не алк ни разу. Потому что пьет раз в 2 года. А мама - змея и сама алкоголичка. Потому что на корпоративе напилась.
И вообще- папу любят, а мама так, сырьевой придаток.

Назад
Сверху Снизу