Любовь - волшебная страна.

это ассоциируется с 18-летием?
или чем тебя не устраивает 50 кг?
ага док мне говорит что я хочу тело подростка. Застряла наверное в той фазе.
50 тож хорошо, но 48 это перфект) Хочу быть идеальной видать.
Понимаю что это ненормально, но вот надо ж мне тож чем нить озаботиться. Без проблемы видать скушна. у девчат вон драмы - шоковые дубинки, драки, скандалы, расследования))
😁

Меня бесит когда гости приглашают включать телег. Ну хочешь уткнуться в телег - нах тогда людей звать?

А я не знаю -может то у людей из раннего?

Моя свекровь сильно страдает, что мы к ней не ездим в гости.

Но как только к ней мы вдруг приезжаем - она сев за стол вдруг несется включать телеГ потому как либо серия какая нить Телесиерияла, либо ток-шоу - которое никак нельзя пропустить конеч)))

Потом удивляемся - отчего у алков алекситемия. И правда - у меня вообще иной раз вопрос возникает - а они там вообще между собой разговаривают в том семействе?

Если глворить не о чем люди зырят телег. Муашка зырит все время. И чтоб с ним поговорить надо ловить в коридоре на пути из туалета.
Сейчас мне уже плевать. Но все таке чувствую неловкость. Вроде своим текстом от дела отрываю. Я отрываю конеш. Но выглядит это как вторжение. Ну если чел постоянно зырит....

Моя свекровь сильно страдает, что мы к ней не ездим в гости.

Но как только к ней мы вдруг приезжаем - она сев за стол вдруг несется включать телеГ потому как либо серия какая нить Телесиерияла, либо ток-шоу - которое никак нельзя пропустить конеч)))
Во, у меня бабушка такая. Она так ждет нас, так ждет. А как приедем, она забьется на кухню и все. Мы ее больше не видим.
Когда уезжаем, она сокрушается, что не поговорили, но если вернуться назад - она опять исчезнет. Как игра что ли..

Слушайте - а мну телеГ просто выбешивает во время еды.

Вообще, когда я ем - а кто-то смотрит телег - я выбешивают еще сильнее.

Я каГ истинные истероид - счетаю, что когда люди едят вместе - оне долждны смотреть исключительно друг на друга, и слушать друг друга, а телег - тока отвлекает)))
а при чем тут твоя истероидность?
Моменты приема пищи - это то время. когда вся семья отрывается от своих дел и собирается вместе в одном месте и занимается общим делом)
Это минуты единения и возможность пообщаться и почувствовать себя единым целым. Потом все опять разбегуться в свою жизнь - и это нормально. Но часы према пищи - это святое.
Поэтому какие еще телевизоры?
Не говоря уже о вопиющем неуважнии к человеку, который все это приготовил с любовью и на стол подал. Поэтому за едой надобно смотреть друг на друга , разговаривать и хвалить хозяйку, явно наслаждаясь поданной едой.
Так что - хотите откушать с любовью приготовленной мной - извольте общаться и не отвлекаться от процесса поглощения пищи, хотите наслаждаться телевизором - жрите в одиночестве и то, что сами себе приготовили или идите в ресторан. А я не официантка. чтоб обслуживать людей, занятых более важным делом.

Моменты приема пищи - это то время. когда вся семья отрывается от своих дел и собирается вместе в одном месте и занимается общим делом)
Это минуты единения и возможность пообщаться и почувствовать себя единым целым. Потом все опять разбегуться в свою жизнь - и это нормально. Но часы према пищи - это святое.
Не говоря уже о вопиющем неуважнии к человеку, который все это приготовил с любовью и на стол подал. Поэтому за едой надобно смотреть друг на друга , разговаривать и хвалить хозяйку, явно наслаждаясь поданной едой.
Так что - хотите откушать с любовью приготовленной мной - извольте общаться и не отвлекаться от процесса поглощения пищи, хотите наслаждаться телевизором - жрите в одиночестве и то, что сами себе приготовили или идите в ресторан. А я не официантка. чтоб обслуживать людей, занятых более важным делом.

Я это и говорю. Правда меня хвалят. Но перекрикивая телек.

Я это и говорю. Правда меня хвалят. Но перекрикивая телек.
Бусь, кто хозяин в твоем доме?
Т ем более сейчас?
СКАЗАЛА КАК ОТРЕЗАЛА - в моем доме за едой телевизор не смотрят. потому что считаю это неуважением к моему труду и и вообще деструктивом по отношении к понятию "семья" в целом.
Проигнорировали, включили телек - молча убираешь со стола еду.

Бусь, кто хозяин в твоем доме?
Т ем более сейчас?
СКАЗАЛА КАК ОТРЕЗАЛА - в моем доме за едой телевизор не смотрят. потому что считаю это неуважением к моему труду и и вообще деструктивом по отношении к понятию "семья" в целом.
Проигнорировали, включили телек - молча убираешь со стола еду.

И без муашки дочь зырит. Раньше не было телека на кухне. Так они в комнате жрале. Где телек. И пачкали. Телек в кухне типа чтоб мне меньше было убирать. Ну буду бороться.

БМ частенько уходил есть в комнату к телеку, сын иногда тоже так делает, если мульт интересный, я бывает тоже с тарелкой туда иду, пока не напрягает. У меня другая проблема, как научиться готовить с любовью? В голове фантазий много, а начинаю готовить в основном фигня получается. Никак не могу поймать то чувство, когда получается вкусно, а не как обычно.

Слушайте,а вот и правда-у нас дома и у дедушки всегда было принято есть за столом.
А у мужа в семье-завтрак за столом,а ужин-перед телеком.
Он тоже его вечно как фон включает.И даже засыпать под него любит.А у меня нет такой привычки.

И без муашки дочь зырит. Раньше не было телека на кухне. Так они в комнате жрале. Где телек. И пачкали. Телек в кухне типа чтоб мне меньше было убирать. Ну буду бороться.
Ты , Бусь, просто в своей правоте не уверена. Поэтому и отстаивать свое не умеешь.
Ты хозяйка в доме и на кухне. В вводи свои правила и здоровые привычки.

О у меня в детстве мы тож собирались все за столом - это было любимое время отчима - он всегда начинал нас "воспитывать" и критиковать за все косяки совершенные за день. А так как я старшая то за косяки отвечала я, даже за братовские. Обычно я плача убегала - голодная. Поэтому у меня до сих пор был страх когда я голодная - что не получу еды.
С дочкой конечно сейчас все по другому, мы можем часами чаи гонять и разговаривать обо всем. Люблю сидеть за чашкой чая и беседовать)

Вот сволочь же,отчим твой 😎
Дома за столом мы смеялись и шутили.Про школьные дела рассказывали.Помню,что не любила омлет.Так мама всем омлет,а мне-яичницу -глазунью.
У деда за столом принято было есть основательно,не торопясь.
У меня нет каких то особых траблов с едой.Только один-я не наедаюсь без хлеба.

Ну я тоже придерживаюсь этого концепта)))

Причем - и в семье, и в гостях, и вообще - просто - например при встрече - жратва - дело священное и интимное - и уж коли мы вместе собрались пожрать - то нечего загружать мозг какой то посторонней инфой - внимание друг на друга - отличный шанс - говорить спокойно и приятственно - насыщаясь и получая удовольствие.

Ну я тоже придерживаюсь этого концепта)))

Причем - и в семье, и в гостях, и вообще - просто - например при встрече - жратва - дело священное и интимное - и уж коли мы вместе собрались пожрать - то нечего загружать мозг какой то посторонней инфой - внимание друг на друга - отличный шанс - говорить спокойно и приятственно - насыщаясь и получая удовольствие.
все остальное считаю самым страшным извращением. Печать. Подпесь.

Я еще скажу вот насчет книги - вот то тоже совсем удивительно для меня. Я ем довольно быстро - (вот хороший аппетит )))) - и насыщаюсь тоже быстро. То есть - я хочу есмть активно, когда уже сажусь за то дело. А как можно быстро есть с книгой? Мне хочется как то все доесть так, попить чайку потом и закончить уже с тим делом - даже если я одна.

А если книга - то, тоже можно мимо тарелки вилкой ткнуть и ваще не видишь, чо жрешь то там? Чо то у меня не рисуется картинка - а какая радость то тогда вообще?

Не я понимаю - какую нить конфетку там в рот взять - если читаешь или орешки под рукой - но например гречневая каша и книга - а как это? Можно же и книгу испачкать???

Быстро есть вредно. Это невроз. Я ем очень быстро. Практически не жую. Глотаю.
А дочь медленно ест. Это радует.

Быстро есть вредно. Это невроз. Я ем очень быстро. Практически не жую. Глотаю.
А дочь медленно ест. Это радует.

Не знаю - мож и невроз - но я все жую себе прекрасно. Не - я не вижу ничего невротичного - надложил себе тарелку и съел быстро и с удовольствием. Да и все - иди чем еще займись.

Мой муж есть медленне - особенно раньше - мне кажется - у него просто хуже аппетит. А потом вот как то приспособился - и тоже смотрю стал быстро и с аппетитом все съедать)))
Но правда мы тут особо не увлекаемся - по настоящему едим один раз в день - вечером - обедаем.

А в остальное время - я например ем такую легкую пищу - творожные сырки, яйца, иогурты - то есть не пожрешь в обед - будешь ходить голодным ))) - это видимо у моего мужа закрепилось - и все сразу нормализировалось)))

Я помню - мы когда поженились - он все время страдал каким то гастритом - все у него болело там где то.

Ну я то плохо готовлю - не то што плохо - а примит ивно - простую пищу - так у него сразу все гастриты как рукой сняло)))

Как к свекрови поедет - сразу приезжает и начинает жаловаться , что болит желудок - а на моем гречневом гарнире - как рукой все гастриты снимает))) 😁

У муашки все здоровое напрочь. Ест онтс аппетитом. Но долго готовится. Долго идет долго садитмя. Чота там солит персит поливает раскладывает. Это уже при положеной тарелке хлебе приборах соусах итп. Раньше еще вставал ходил спдился....мляяяять. теперь перестал вставать хотя бэ. Я уж все съела. А он ток приступает. Вощем трапеза. Зато как пожрет сразу вскакивает и бежит на диаан. А я наоборот сижу долго чай пию. Вощем казел.

А дочь сразу ест. Но тоже медленно. Смакует типо.
Аощем у вмех свои достоинства 😎

Назад
Сверху Снизу