48кг Мир. Для полного счастья вот позарез нужно))
это ассоциируется с 18-летием?
или чем тебя не устраивает 50 кг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
48кг Мир. Для полного счастья вот позарез нужно))
ага док мне говорит что я хочу тело подростка. Застряла наверное в той фазе.это ассоциируется с 18-летием?
или чем тебя не устраивает 50 кг?
Меня бесит когда гости приглашают включать телег. Ну хочешь уткнуться в телег - нах тогда людей звать?
Во, у меня бабушка такая. Она так ждет нас, так ждет. А как приедем, она забьется на кухню и все. Мы ее больше не видим.Моя свекровь сильно страдает, что мы к ней не ездим в гости.
Но как только к ней мы вдруг приезжаем - она сев за стол вдруг несется включать телеГ потому как либо серия какая нить Телесиерияла, либо ток-шоу - которое никак нельзя пропустить конеч)))
а при чем тут твоя истероидность?Слушайте - а мну телеГ просто выбешивает во время еды.
Вообще, когда я ем - а кто-то смотрит телег - я выбешивают еще сильнее.
Я каГ истинные истероид - счетаю, что когда люди едят вместе - оне долждны смотреть исключительно друг на друга, и слушать друг друга, а телег - тока отвлекает)))
а при чем тут твоя истероидность?
Моменты приема пищи - это то время. когда вся семья отрывается от своих дел и собирается вместе в одном месте и занимается общим делом)
Это минуты единения и возможность пообщаться и почувствовать себя единым целым. Потом все опять разбегуться в свою жизнь - и это нормально. Но часы према пищи - это святое.
Поэтому какие еще телевизоры?
Не говоря уже о вопиющем неуважнии к человеку, который все это приготовил с любовью и на стол подал. Поэтому за едой надобно смотреть друг на друга , разговаривать и хвалить хозяйку, явно наслаждаясь поданной едой.
Так что - хотите откушать с любовью приготовленной мной - извольте общаться и не отвлекаться от процесса поглощения пищи, хотите наслаждаться телевизором - жрите в одиночестве и то, что сами себе приготовили или идите в ресторан. А я не официантка. чтоб обслуживать людей, занятых более важным делом.
Бусь, кто хозяин в твоем доме?Я это и говорю. Правда меня хвалят. Но перекрикивая телек.
Бусь, кто хозяин в твоем доме?
Т ем более сейчас?
СКАЗАЛА КАК ОТРЕЗАЛА - в моем доме за едой телевизор не смотрят. потому что считаю это неуважением к моему труду и и вообще деструктивом по отношении к понятию "семья" в целом.
Проигнорировали, включили телек - молча убираешь со стола еду.
Ты , Бусь, просто в своей правоте не уверена. Поэтому и отстаивать свое не умеешь.И без муашки дочь зырит. Раньше не было телека на кухне. Так они в комнате жрале. Где телек. И пачкали. Телек в кухне типа чтоб мне меньше было убирать. Ну буду бороться.
О у меня в детстве мы тож собирались все за столом - это было любимое время отчима - он всегда начинал нас "воспитывать" и критиковать за все косяки совершенные за день. А так как я старшая то за косяки отвечала я, даже за братовские. Обычно я плача убегала - голодная. Поэтому у меня до сих пор был страх когда я голодная - что не получу еды.Моменты приема пищи - это то время. когда вся семья отрывается от своих дел и собирается вместе в одном месте и занимается общим делом)
Это минуты единения и возможность пообщаться и почувствовать себя единым целым. Потом все опять разбегуться в свою жизнь - и это нормально. Но часы према пищи - это святое.
а при чем тут твоя истероидность?
Моменты приема пищи - это то время. когда вся семья отрывается от своих дел и собирается вместе в одном месте и занимается общим делом)
Поэтому какие еще телевизоры?
Не говоря уже о вопиющем неуважнии к человеку, который все это приготовил с любовью и на стол подал. Поэтому за едой надобно смотреть друг на друга , разговаривать и хвалить хозяйку, явно наслаждаясь поданной едой.
Так что - хотите откушать с любовью приготовленной мной - извольте общаться и не отвлекаться от процесса поглощения пищи, хотите наслаждаться телевизором - жрите в одиночестве и то, что сами себе приготовили или идите в ресторан. А я не официантка. чтоб обслуживать людей, занятых более важным делом.
все остальное считаю самым страшным извращением. Печать. Подпесь.Ну я тоже придерживаюсь этого концепта)))
Причем - и в семье, и в гостях, и вообще - просто - например при встрече - жратва - дело священное и интимное - и уж коли мы вместе собрались пожрать - то нечего загружать мозг какой то посторонней инфой - внимание друг на друга - отличный шанс - говорить спокойно и приятственно - насыщаясь и получая удовольствие.
Быстро есть вредно. Это невроз. Я ем очень быстро. Практически не жую. Глотаю.
А дочь медленно ест. Это радует.