Любовь - волшебная страна.

Я все делаю кроме не жрать.

Это моральное уродство. Бм при входе в кв сразу вкдючал телег. Я так и не привыкла. А муашка постоянно смотрит новости. Как дибилоид. А вечером с воплями опять смотпеть нечего смотрит все подряд и чикает пультом.
Дочь занимается чем угодно на фоне телека. Ну кроме уроков. Пипец.
я телек вообще почти не смотрю, а что там есть хорошего то? Ну ежели фильма какая интересная то посмтрю, а так...
Бусь а вообще не нормально это - забивание фона телеком, отучай малую. Муа то хер с ним, пусть такой ходит, а вот ребенке вредно)

я телек вообще почти не смотрю, а что там есть хорошего то? Ну ежели фильма какая интересная то посмтрю, а так...
Бусь а вообще не нормально это - забивание фона телеком, отучай малую. Муа то хер с ним, пусть такой ходит, а вот ребенке вредно)

Ну как отучать... я выражаю возмущение и часто говорю слово дибилоид. Кстате лет 10 назад муашка возмущался своим папашей, который на лаче оккупировал единственный телек и не давал детям смотреть мульты. И дома у него был собств телек работающий с утра до ночи. Муашка возмущался. А теперь сам акуемший. Пливать есессно.

Я все делаю кроме не жрать.

Это моральное уродство. Бм при входе в кв сразу вкдючал телег. Я так и не привыкла. А муашка постоянно смотрит новости. Как дибилоид. А вечером с воплями опять смотпеть нечего смотрит все подряд и чикает пультом.
Дочь занимается чем угодно на фоне телека. Ну кроме уроков. Пипец.

Новости я еще хоть как то переношу. Хуже всего - какие нить загрузочные шоу.

Но у меня вообще то почему то нервирующих фактор - посторонний белый шум - я ж недаром с соседкой по даче из-за радио воюю.

Просто не представляю - вот этот дополнительный шумовой потом информации - мне на нервы действует. Вот реально.

счастливая Бусь, ты еще можешь предложить муа допсоза завести, скажи похудеть надо))
А мну теперича ничем не проймешь я чую)) так и буду толстой ходить.
😭
😁

Ой не знаю. Здоровье дороже.

Но другим рекомендую. Если надо быро. Допсозодеета. Жрать не хочется.

Новости я еще хоть как то переношу. Хуже всего - какие нить загрузочные шоу.

Но у меня вообще то почему то нервирующих фактор - посторонний белый шум - я ж недаром с соседкой по даче из-за радио воюю.

Просто не представляю - вот этот дополнительный шумовой потом информации - мне на нервы действует. Вот реально.

Не. Токшоу накуй. Муашка фильмы и новости. Дочь кухню и ворониных. Их круглые сутки показывают.
А еще погоду муа постоянно. И как начинают про дальний восток он оч громко орет ТИХО ПОГОДА.Каг будто завтра на охоту.

была бы ты, Амариш, моей соседкой - слушала бы ника кейва, ю2, квин, кино и чайф
😄

Чуп - я еще могу вынести на иностранных языках - тогда это как то еще фоново проходит.

А вот на русском, особенно шансон например - то просто ужас!!! 😎

Чуп - я еще могу вынести на иностранных языках - тогда это как то еще фоново проходит.

Ага. Весна опять пришла весна опять ушла владимирский централ.....ыыыыы

шансона ни один нормальный человек не выдержит

Про эмоции такая же хня. Пишут что надо каждый раз себя спрашивать когда за кусок хватаешься - а я голодна и точно хочу есть или что-то другое.
Дык это поймать себя надо. А происходит это на автомате, как Светлячок пишет - очнулся возле холодильника с пустой коробкой из под торта. 😁

Слушайте - а мну телеГ просто выбешивает во время еды.

Вообще, когда я ем - а кто-то смотрит телег - я выбешивают еще сильнее.

Я каГ истинные истероид - счетаю, что когда люди едят вместе - оне долждны смотреть исключительно друг на друга, и слушать друг друга, а телег - тока отвлекает)))
За ужином с людьми никаких телеков. А когда я одна ем, одной скушно. Ем возле компа.

Это из ихней семьи идет - жрать и зырить телеГ. Меня в свое время удивляло - в семействе МЛА принято - его сестра так любит делать - пригласить кучу народов за огромный стол и включить телег.
Меня бесит когда гости приглашают включать телег. Ну хочешь уткнуться в телег - нах тогда людей звать?

Дык это поймать себя надо. А происходит это на автомате, как Светлячок пишет - очнулся возле холодильника с пустой коробкой из под торта. 😁
эм... ну у меня до такого не доходило пока. Контроль наше все))
Читаю счас ее, пишет что надо есть все что хочешь, в общем разрешать себе есть все. Как и в книге.

Меня бесит когда гости приглашают включать телег. Ну хочешь уткнуться в телег - нах тогда людей звать?
ага я когда к подруге алке ездила тож заставила ее телек выключить, грю у меня мигрень от него.
А у них орет целый день и ребенка 3 года в этом дурдоме сидит)
Я побыла 2 дня подруга мне говорит - какая оказывается красота без телека, тишина и покой. Хых, сказала что тоже не будет включать не по делу.

я их не люблю. А вот сладкое - да.
Но у меня пунктик - сбросить 2 кг. Не знай как от него избавиться, от этого заепа ( и от 2 кг тоже)))).
Давайте мну спасать чтоле всем разделом))
😁

а какой ты идеал хочешь достичь при помощи этих 2 кг?

Назад
Сверху Снизу