Любовь - волшебная страна.

Не знаю, мне очень почему-то тяжело осознанно есть. Очень сильное сопротивление.

У меня тоже зависимости вроде нет, но эмоции я заедаю. При этом это происходит бессознательно.
можно переучиться, тяжело первый пару раз (ладно не лет)))

Про эмоции такая же хня. Пишут что надо каждый раз себя спрашивать когда за кусок хватаешься - а я голодна и точно хочу есть или что-то другое. Я вот на днях чувство одиночества пыталась заесть, прям поймала себя. Ну прочувствовала эмоцию и не померла, сразу отпустило. И голод пропал - эмоциональный который.
А сколько раз вот так едим не подумав и не поняв что на самом деле хочется? Сложно ловить себя, но надо учиться, потом будем как по накатанной идти я думаю, организм приучится различать какой голод - настоящий или эмоциональный. При эмоциональном нужно совсем другое, не еда.
Еще стресс заедаю и тревогу - эт из того что вспомнила. Буду еще блюдить за собой.

А я не могу читать во время еды. И даже телевизор смотреть особенно не люблю во время еды- смотрю вынужденно, если кто-то его врубил вдруг.

Я счетаю - уж сел есть = надо жрать - чего отвлекаться та?

Но я очень неприхотлива в еде. Если бы кто нить мну кормил - была бы крайне рада и благодарна))))

ну вот тебе повезло Амариша ты не имеешь наших тараканов.
Мне не помешало б ситуацию отпустить с моими 2кг. Как сделать то??

мультики смотри вместо жратвы
я их не люблю. А вот сладкое - да.
Но у меня пунктик - сбросить 2 кг. Не знай как от него избавиться, от этого заепа ( и от 2 кг тоже)))).
Давайте мну спасать чтоле всем разделом))
😁

а у мну рефлекс уже- пришла на кухню- надо включить тв
иначе еда не лезет в горло

я кста последние две недели пью кефир вместо ужина
нормально. уже и не хочется вечером жрать

ну вот тебе повезло Амариша ты не имеешь наших тараканов.
Мне не помешало б ситуацию отпустить с моими 2кг. Как сделать то??

Тихо позлорадствовать, что я набрала за последние время те самые 2 кило, которые ты хотела спустить))) 😁

Тихо позлорадствовать, что я набрала за последние время те самые 2 кило, которые ты хотела спустить))) 😁

И у меня сакраментальные набранные два кило заместо спускаемых.

😁
что толку от злорадства, мои то при мне и остались, никуда не делись))
Смешно им, а мне плооооохо. давайте спасать мну, я почетный житель раздела.
😁

а у мну рефлекс уже- пришла на кухню- надо включить тв
иначе еда не лезет в горло

я кста последние две недели пью кефир вместо ужина
нормально. уже и не хочется вечером жрать

Кефир - это ужасно!!

Слушайте - а мну телеГ просто выбешивает во время еды.

Вообще, когда я ем - а кто-то смотрит телег - я выбешивают еще сильнее.

Я каГ истинные истероид - счетаю, что когда люди едят вместе - оне долждны смотреть исключительно друг на друга, и слушать друг друга, а телег - тока отвлекает)))

я поняло что лечить и спасать нужно весь раздел))) Ужисссс)))
Уже легче что я не одна. Ну что соорудим группу для худеющих и желающих убрать 2кг?
😁

Кефир - это ужасно!!

Слушайте - а мну телеГ просто выбешивает во время еды.

Вообще, когда я ем - а кто-то смотрит телег - я выбешивают еще сильнее.

Я каГ истинные истероид - счетаю, что когда люди едят вместе - оне долждны смотреть исключительно друг на друга, и слушать друг друга, а телег - тока отвлекает)))

Вот вот. А и дочь и муа жрут и зырят. Тьфу.

Вот вот. А и дочь и муа жрут и зырят. Тьфу.
а ты как истероид не можешь того вынести?))
Бусь как бум худеть то? Главное б как изловчиться чтоб и есть и на к.й сесть, то есть не поправляться???

а ты как истероид не можешь того вынести?))
Бусь как бум худеть то? Главное б как изловчиться чтоб и есть и на к.й сесть, то есть не поправляться???

Не могу но терплю. Прям с утра начинается.

Как худеть не знаю. Не жрать.

я поняло что лечить и спасать нужно весь раздел))) Ужисссс)))
Уже легче что я не одна. Ну что соорудим группу для худеющих и желающих убрать 2кг?
😁
я не с целью худеть. мну все во мне устраивает
мну нравится кефир и хлебцы хрустящие из дутого зерна
я от такой еды тащусь
ваще я заметила что много есть ваще ненадо
вот например на завтрак ем тосты с чаем
на обед салат и суп
на ужин кефир

Не могу но терплю. Прям с утра начинается.

Как худеть не знаю. Не жрать.

Я отучило. Это из ихней семьи идет - жрать и зырить телеГ. Меня в свое время удивляло - в семействе МЛА принято - его сестра так любит делать - пригласить кучу народов за огромный стол и включить телег. Шум, ор - никто никого не слышит. Но видимо - и не нада - нафик вообще кого то слышать?

Как худеть? Не знаю. Не жрать, нервничать и курить без конца...

Я отучило. Это из ихней семьи идет - жрать и зырить телеГ. Меня в свое время удивляло - в семействе МЛА принято - его сестра так любит делать - пригласить кучу народов за огромный стол и включить телег. Шум, ор - никто никого не слышит. Но видимо - и не нада - нафик вообще кого то слышать?

Я все делаю кроме не жрать.

Это моральное уродство. Бм при входе в кв сразу вкдючал телег. Я так и не привыкла. А муашка постоянно смотрит новости. Как дибилоид. А вечером с воплями опять смотпеть нечего смотрит все подряд и чикает пультом.
Дочь занимается чем угодно на фоне телека. Ну кроме уроков. Пипец.

или завести алка и расстаться с ним. На такой диете я помнится 7кг скинула. Только сумлеваюсь что в этот раз прокатит, таких страданий уже не будет.
😁
курить мне еще надо начать, мож начну потом грузиться как бросить и похудею?

или завести алка и расстаться с ним. На такой диете я помнится 7кг скинула. Только сумлеваюсь что в этот раз прокатит, таких страданий уже не будет.
😁
курить мне еще надо начать, мож начну потом грузиться как бросить и похудею?

Я на теме допсоза тоже семь сбросила за две нед. Клуб 2/7.

Назад
Сверху Снизу