Любовь - волшебная страна.

Поэтому интересуюсь, может быть желание помогать у всех на начальном этапе возникает, а потом со временем проходит. Спросишь зачем? Любопытно.
А вдруг я неизлечимый соз, раз мне спасать кого-то хочется 😎
Есть программа 12 шагов. 12 шаг именно заключаеться, что сам смог и помоги другим, вот он именно 12, не 1, не 5, не 9-й, а 12 последний. Желание нести добро в этот мир как только пропадет, так сразу снова надо начинать лечение. Но добро и любовь в этот мир нужно нести от избытка у себя, а не из-за того, что вот нужно отвлечься от своих нерешенных проблем. Ну вот я так полагаю.

Есть программа 12 шагов. 12 шаг именно заключаеться, что сам смог и помоги другим, вот он именно 12, не 1, не 5, не 9-й, а 12 последний. Желание нести добро в этот мир как только пропадет, так сразу снова надо начинать лечение. Но добро и любовь в этот мир нужно нести от избытка у себя, а не из-за того, что вот нужно отвлечься от своих нерешенных проблем. Ну вот я так полагаю.
ни возразить, не добавить 😜
+1

А тебя не распирает от желания помочь тем, кто нуждается.
Или ты уже в этом направлении двигаешься?
по началу тож распирало как тебя прям. Потом делая терапию поняла насколько сложно менять себя. Про других вообще можно забыть и даже не лезть. Так же и с помощью, кто хочет тот сам себе поможет. У немцев есть отличная пословица - если каждый будет думать о себе, то подумано о всех. Ну вот мой девиз так скать))

Лучи и так тут не покладая пальцев рук с созависимыми работает.
я думала что только и делаю что треплюсь, а это оказалось помощь))
😁

Марго у мну вчера был маятник или расколбас. Только не пойму от ТС или от другой книги. ТС еще не дочитала, но слила пару полярносетй, думала посмтрою будут ли резалты. Еще на днях думала что не чувствую никаких изменений.
У тебя было?

На фоне моих тогдашних расколбасов ТС был для меня, скорее, успокоительным. Если что и было, то в том состоянии вычленить сами маятники из общего фона я не смогла. Я ровненько шла, не торопясь. И тупо обрабатывала все расколбасы, не разбираясь, маятник это или реакция на текущую ситуацию.

ИМХО, от слива нескольких полярностей маятника быть не должно. Слив направлен на снятие эмоционального заряда, т.е. на предотвращение расколбасов. Если связь и есть, то вопрос, скорее, в том, что ты там в себе случайно накопала, представляя сливаемое состояние или понятие. Иногда вылезает интересное. Попробуй повторить, может зацепишь что-то.

Если связь и есть, то вопрос, скорее, в том, что ты там в себе случайно накопала, представляя сливаемое состояние или понятие. Иногда вылезает интересное. Попробуй повторить, может зацепишь что-то.
я думаю что это все таки немецкая книга меня трясла как грушу, слишком все про меня то, вот что не хочется верить. Отсюда расколбас. Я уже давно заметила что если что новое вылазит, мое Эго начинает маятники качать - типо нет, нам такого не надо, это все хрень и ваще конец света)) Гыыы. я уже привыкла честно говоря к своим таким заморочкам, знаю что требуется немного времени чтоб прочитанный материал усвоился и тогда можно работать дальше.
Так и пинаю себя все время. Поколбасит и опять как танк дальше пру.

Я про подростка еще интересное выкопала - моя любовь к красным вещам и вызывающему поведению - обыкновенное желание показать что я тут, я существую, я живу. Родителям было до такой степени наплевать на меня в свое время что таким поведением я пыталась напомнить о своем существовании. И еще хотела показать что жива - несмотря на их желание чтоб меня не было.
Поэтому и в подростковом времени были бунты, курево, мальчики и выпивка. Лучше негативное внимание, чем никакого.

Думаю каждая следующая это допсоз к предыдущей. Соз не выдерживает. Сразу другой на подхвате. А такое кол во браков говорит о том, что мужчино в пьянстве совершенно невыносим. И быстро это демонстрирует.

Вот и сейчас почти подобрали уже 😁
Бусь ты сказала хороший вещь, я сама вчера про это подумала. Дочка узнала что ее бывший оказывается ко времени их расставания уже имел другую подругу. У них отношения в кризисе были уже, так вот он уже подготовился.
А бм когда в клинику лег я ему сразу сказала - сорвешься, мы разойдемся. Ну так он плацдарм подготовил запасной))
гыыыы... Как же боятся пля одни остатся детки, вампиры натуральные. Как же без дозы остатся))
У ребенки вчера очередная иллюзия померла. ранило ее конечно.

Ох, дитя... может и хорошо что сейчас. А не в писят лет рушить мифы о вечной верности до и после гроба.

Строго говоря у муа тож был допсоз последние годы жизни с бж. Ток затянулось. Допсоз уже усек, что муа алк кромешный. Тем более работали вместе. Но он не растерялся, как мы знаем 😄

Я скйчас смутно вспоминаю, еще до техгодовой трезвости, после чего все потихоньку понеслось под откос, вотвремя скандалов по утрам на тему вчера (тогда у него все таки были утра и он мог разговаривать), муа говорил, не нравится? Могу уйти хоть сейчас мол есть куда. Я кстати не велась. Мож не была созом кромешным. Говорила ну и вали. Вобщем думаю там тоже была подстраховка какая то. Мож не оч подходящая. Ну и я королева конеш 😁

Ох, дитя... может и хорошо что сейчас. А не в писят лет рушить мифы о вечной верности до и после гроба.
ну то да. разговаривали вчера на эту тему вечером.
Грю ей - радуйся что ушла от него, а то б по жизни так и было - бегал бы искал кем дыры заткнуть.
Ее проблема была что она на себя сразу натянула его поведение. Пришлось объяснять что причина не в ней, это он такой и такой и остался.
Наша ошибка в том что мы терпели и что таких выбрали.
Хотя жалко конечно было дочку, плакала.
ну плакать это хорошо (у мну док радуется если я плачу, извергиня))), эмоции должны выходить.
А с тем что узнала правду - тоже очередной урок Жизни. От них мы делаемся взрослее.

У ней наверное ВР плакал, я седни думала. Папа променял на другую.

Я скйчас смутно вспоминаю, еще до техгодовой трезвости, после чего все потихоньку понеслось под откос, вотвремя скандалов по утрам на тему вчера (тогда у него все таки были утра и он мог разговаривать), муа говорил, не нравится? Могу уйти хоть сейчас мол есть куда. Я кстати не велась. Мож не была созом кромешным. Говорила ну и вали. Вобщем думаю там тоже была подстраховка какая то. Мож не оч подходящая. Ну и я королева конеш 😁
Бусь вы просто поменялись ролями сейчас, сперва ты была королева, теперь он. Людей обыкновенных в вашей игре нет мне кажется.
Играть можно до бесконечности. А можно выйти из игры.

Бусь вы просто поменялись ролями сейчас, сперва ты была королева, теперь он. Людей обыкновенных в вашей игре нет мне кажется.
Играть можно до бесконечности. А можно выйти из игры.

Фиг те. Я и сейчас королева. Ток без короля пока 😳

смотрите что нашла
Феномен со-зависимости
http://doktor-lib.com/book/40-deviantologi...avisimosti.html

Факторы зависимого поведения личности
http://doktor-lib.com/book/40-deviantologi...-lichnosti.html

Общая характеристика зависимого поведения
http://doktor-lib.com/book/40-deviantologi...povedeniya.html

Концептуальные модели
http://doktor-lib.com/book/40-deviantologi...nye-modeli.html

Пищевая зависимость
http://doktor-lib.com/book/40-deviantologi...zavisimost.html

мож нам тему для книг завести, будем туда скидывать интересное?
Вот еще книга про самотерапию, принесла ссыль)
Как стать собственным психотерапевтом.
http://doktor-lib.com/book/489-kak-stat-so...terapevtom.html

Основные формы страха
http://doktor-lib.com/book/471-osnovnye-formy-straxa.html

Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти
http://doktor-lib.com/book/478-perestante-...e-im-rasti.html

В обовсеме есть тема Кладовка пихологическая,автор Северная.Можно туда.Или ты тут хочешь,под рукой?
Ну не знай, я по другим разделам не шарахаюсь. Тут тогда вообще поселиться придется, на сайте))
Наверное лучше в нашем разделе.

привет, мну к тебе отправили, вопрос неожиданно появился

Спрошу все-таки

если у меня все воспоминания, как будто со стороны, это нормально?

причем так было всегда...

объясни подробнее, не поняла пока.

все воспоминания и сны я вижу не своими глазами, а как сторонний наблюдатель, знаю, что это я...
да и вчерашний день помню, будто сверху (сбоку смотрела)
вопрос: это нормально?

Назад
Сверху Снизу