Любовь - волшебная страна.

Это не тот вээр, которого я "прибила", это "Подросток"
don-t_mention.gif
. Я "прибила" мелкого вээра.
Мелкий вээр теперь цветочки собирает в уголке и ни во что не лезет.
А "Подростка" я не трогала. Он мне не мешает. Наоборот, даже нравится http://s9.😄/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif.
как он может собирать цветочки если ты его прибила?
Лу я знаю о чем ты пишешь, это было в "Радикальном прощении" что типа ВР надо убить. В современной психотерапии пишут что практика показала что это невозможно, потому-что эти части принадлежат к человеческой психике, они интегрированы и их невозможно убить или убрать. Они одна из честей нашего Я.
Поэтому не обольщайся что ты его прибила. А вот что он несчастен из-за твоего такого отношения к нему вполне может быть.

Начет подростка - дети не должны управлять автобусом. Поэтому надо как-то за ними присматривать. Как пока сама не знаю. Вернее ВР то у меня уже под присмотром, подросток сам себе господин))

как он может собирать цветочки если ты его прибила?
Ожил 😁
Поэтому не обольщайся что ты его прибила. А вот что он несчастен из-за твоего такого отношения к нему вполне может быть.
Да вроде не жалуется 😋
Насчет подростка - дети не должны управлять автобусом.
У меня уже большой подросток. Пусть управляет!
don-t_mention.gif

Раньше я бы обязательно создала новую тему. Но теперь годы не те. Азарта нет.)))

Лучи, я у тебя уж, потому что вот. )))

Значит, книга Ронды Берн "Тайна".
По мне она о позитивном мышлении.

На что обращаем свое внимание, то и получаем на выходе.

Рассматривается закон притяжения. Есть связь с анекдотом (от Алины- если не вру), где за плечом мужчины стоит ангел и записывает за ним всякую фигню.

Цитаты
"Ваши мысли становятся вещами".
"Большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова".
"Когда вы сосредотачиваетесь на чем-то- на чем угодно- вы призываете это в реальность".
"Самый главный вопрос, который человек может задать самому себе таков: дружелюбна ли к нам Вселенная?"
"Хвалить и благословлять".

По сути ничего нового. Нечего вкладываться во всякую ерунду.
"Ваша жизнь сейчас- это отражение ваших прошлых мыслей".

Я к чему. Как бы неплохо себя спросить- о чем я думала сегодня? Что призывала в свою жизнь? Кого благодарила? Кому желала счастья?

Вот точно. Всегда ненавидела пьяных. И пьяные компании. И по дури завидовала пьющим. Типа хлопнул стакан и все пох. Весело. А я хлопну меня тошнит и хуже только.

И вот резалт. Даже неалк ни разу бм попивал изрядно. Конечно без алкокошмаров. Но все же. Теперь вообще не пьет почти. Ну и муа это апофеоз.

И много чего такого.
Теперь техники надо освоить. Как притягивать позитив.

Я к чему. Как бы неплохо себя спросить- о чем я думала сегодня? Что призывала в свою жизнь? Кого благодарила? Кому желала счастья?
Благодарила докторшу свою. подарила ей к Пасхе коробку конфет и наши печени "Анела" - мои любимые))
Докторша говорит - это очень много. Я ржу - а мне так хотелось))
Открытку подписала - очень чувственную. Она растрогалась.
Вот.
😄
Ну что, опять на новый виток вышли, у дока ажно дух захватывает. Говорит просто нет слов, таких пациентов у нее не было))
👼

Благодарила докторшу свою. подарила ей к Пасхе коробку конфет и наши печени "Анела" - мои любимые))
Докторша говорит - это очень много. Я ржу - а мне так хотелось))
Открытку подписала - очень чувственную. Она растрогалась.
Вот.
😄
Ну что, опять на новый виток вышли, у дока ажно дух захватывает. Говорит просто нет слов, таких пациентов у нее не было))
👼

Помню как меня загнобили, как я сказала, что моя психо счттает меня талантливой и особенной 😁

Помню как меня загнобили, как я сказала, что моя психо счттает меня талантливой и особенной 😁
я тебя не гнобила Бусь.
А что иду семимильными шагами я и сама чувствую. Я писала что после работы с подростком было чувство что наконец-то пришла домой. Док говорит что в этом и есть терапия, собрать мое Я в одно целое и что еще одна часть меня вернулась ко мне. То что я сама по книге дома делаю - люди делают в клинике с врачами. А я практически всю работу сама делаю) Вот она и поражалась этому.
Ладно вам не понять просто какие были разрушения у меня и сколько я достигла за столь короткое время.

А ты Бусь даже и не начинала свою работу с ВР))

Вернулась способность анализировать))
Воть спасибо тебе за пост, да я взрослая сейчас совершенно не думаю так что писала тут на днях. )
В общем я вчера работала очень интенсивно и вроде б как все рассортировала и систематизировала.
Что получилось на выходе?

В общем я расчетрила таблицу и разделила ее на три части. В первую графу кинула ВР, затем подростка и затем взрослую. И стала писать все что к ним относится - чувства, настроения, действия и мысли.

Я уже делала такие записи, но они у меня вразброс и ВР и подросток были вместе. Но это разные реакции. Да меня еще зацепило на приеме док сказала что подросток зачем-то нужен был в моей системе когда-то, иначе б его не было. Это помогло мне понять для чего, пока я писала много чего нового вылезло.

Да я вчера еще письмо писала подростку - всякие приятные вещи, которые б мама сказала своему ребенку. Ответ на заставил себя ждать, вечером когда я стала делать запись в тетрадь - последние паззлы сошлись.

В общем подросток - (характер нордический)))) ненавидит родителей, считает наивным дураком ВР, но он же и является защитником ВР ❗️
Потому-что травмированный ВР беззащитен и беспомощен, наивен и слишком верит матери, которой верить нельзя - она вытворяет страшные вещи.
Вот это - контроль ситуаций и местности, принятие решений насчет ВР (ВР поэтому и не любит подростка, потому-что считает что он командует им), защита ВР от любого, кто нападает на него (отсюда бойня с Ги), сюда же не допуск телесного контакта и близости, подросток никому не верит. Такой вот стойкий оловянный солдатик. И ершистый ежик тоже.

Я вчера еще вспомнила, меня как-то док спрашивала - хочет ли ВР чтоб она его за руку держала? Я ей резко - нет! Почему? типо нам не надо. Это был подросток - шла проекция на мать и соответсвенно был отказ. Но сам Вр этого очень хочет. он вообще хочет близости и тепла. Что для меня было немного странно, били то ведь ВР, не подростка.
Но проблема в том что ВР убрал это все вместе с травмой и идеализировал мать и верил ей - очень хотел верить что мама любит.
Подросток знал зато правду и взял на себя эту функцию - защищать малыша.

Я когда книгу читала про DIS - все не могла понять, они пишут что в системе должен быть помощник. Думаю у меня нет почему-то.
просто я не понимала как это все функционирует.

Ну вот так в общем я собрала вчера паззлы. И пришло такое умиротворение вчера и опять было чувство что еще одна часть меня вернулась. Пришла домой после долгих лет скитания.
Грэта как-то писала мне - надо качаться на волнах эмоций. Что я сделала вчера, хотелось чтоб это состояние никогда не кончалось - было так хорошо и радостно и тихо-тихо в душе.
Это я себе вытащила, нужно кое-что еще раз рассортировать))
И дополнить.

Бусь кто гнобит тут мою маленькую девочку? Скажи уши оторву))

На днях смотрели потрясающий мульт Семейка Крудз. Там про дикарей пещерных. Они охотятся всей семьей. Там папа мама брат сестра бабка и малышка типа. И когда цже все выдыхаются бегать за зверьем, отец орет Пускай мелкую! Они ее до поры держат чтоб не убегла. И такая девочка симпотная маленькая на четвереньках бежит оскалив зубы.И вцепляется аки бульдог. Мелкая 😁

Ты ведь невысокая?

Я представила типа. Кто будет меня гнобить, пущу мелкую! bes

Думала все писать об этом или нет. Решила что напишу, может кому-то поможет себя понять тоже.
Девчата все удивлялись о том что я близости боюсь и не переношу. Это у травматиков обычное явление, границы были когда-то нарушены и поэтому страх близости ( и вообще телесного контакта).
В книге пишут про нарушенную сексуальность у нас. Я вот вытащила, что иногда во время секса я просто не могла выносить бм, отталкивала его и плакала. Было чувство что он насильничает, ненависть и злость была.
Теперь понимаю что в эти моменты ребенок во мне был там. Ребенку нужно чтоб его обняли и погладили, но сам секс - нет. Он это не понимает и боится. А у меня до кучи идет пережитое в детстве физ. насилие. Отсюда и злость и обиды. И чувство что твое тело используют)
Док подтвердила сегодня это. ))

Секс вообще сложная область для нас вда. Если покопаться у всех были трудности. И это связано с травмами. И необязательно секс насилие.

Я вот уже забыла. А теперь вспомнила.... а ладно. Эт слишком интимно. Вобщем ушло с фопмированием более уверенной личности. Было мне 32 года уже. А были проблемы физического характера.

Кстати насчет моей последней феерии у нее, когда я ей моск выносила, хм... докторше оченно понравился мой подросток, прям в восхищение от него была)))
😁
говорит обратить внимание на его характер и принять обязательно это в себе.
Херизматичный он у меня стервец и сам это знает)))

Бусь, ты должна сама со своим ВР работать, а не ждать пока тебе кто-то постороний скажет что ты "особенная".
как об стенку горох Орли.
так и будет тут рыдать бегать. Ну тоже выбор.

Я ползаю по Контакту.)))) Много всего.
Торсунов говорит "Я желаю всем счастья". Священники- хочешь себе добра, желай другим.
В книге было о том, что нашим мыслям соответствуют определенные частоты и думая о чем-то, мы настраиваемся именно на излучаемую частоту. Кому надо- в книге по научному сказано.
На что я трачу свое время? Что обдумываю? О чем мои фантазии? Я раньше и не задумывалась толком.
Посидела так, мысли свои поотслеживала. В общем, закон притяжения работает.

На что я трачу свое время? Что обдумываю? О чем мои фантазии? Я раньше и не задумывалась толком.
Посидела так, мысли свои поотслеживала. В общем, закон притяжения работает.
ну да самое трудное наверное это разрешить себе - выйти за рамки. Для меня так к примеру, аж дух захватывает временами.
Вообще слышать себя очень интересно, для меня что-то новое. Столько интересного находишь в себе. Чувстую себя полнее внутренне. аж распирает))

Док говорит - что по началу было только черное и белое, а теперь появились полутона. Непередаваемые ощущения))
И это еще не все вернулось. Что будет когда вернется все? Мну не порвет от полноты?
😁

Назад
Сверху Снизу