Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага самое смешное - вылез куда -то думаешь ну красота, все я в раю почти что. А на самом деле может на пару сантиметров продвинулся. Хех, потом еще на круг - ну все, эт наверное потолок. А где он потолок? Его нету. так что надо набраться смелости и постараться быть Богом. Чтоб на равных с ним))Я только и хожу- ой да ай, ай да ой. Поняла, что значит сидеть в созданной мозгом клетке. Короче, надо менять мышление срочно. От полноты собственного восприятия мира еще никто не умер. Значит, прорвемся.
вообще здорово обмениваться с теми кто тоже идет, когда ты понимаешь о чем другой и когда он так же понимает о чем ты))Я раньше одна ходила к психологу, а года три, наверное, с близкой подругой вместе ходим. Сразу инфой обмениваемся, обратную связь друг другу даем. Есть , как ты говоришь- только решишь, что молодца и опачки- на тебе непроработанное, паши давай, звязда.
У меня такой подруги нет, так что Воть ты не пропадай))
👩
Воть даже если и куйню - надо делать это с удовольствием))Картинка мне впору пришлась 😁 :
Собин, любая психотерапия ставит как клюевой вопрос - отношение с родителя и прощение обид.
и ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО энергии нашей свЯзанной.
И способность любить и доверять - она тоже Там.
Можно очень долго рационализировать о том. что прщать нечего и по-другому человек не мог. но вот пока этот ледник внутри себя не растопишь. потайную дверцу не откроешь. всех своих демонов оттуда не выпустишь - так и будешь жить настороженно и вполсилы.
А узнать простил или нет очень легко - если думаешь о человеке и чувствуешь с ним общность и любовь - тогда значит - все в порядке. ушла оттуда энергия. теперь она опять твоя и на тебя работает - и тебе этот твой ресурс и Жизненная Сила.
Тепло на сердце - это как лакмусовая бумажка.
А пока разговоры на уровне ума - это просто защита такая. От той боли. с которой страшно встретится. поэтому ее и ворошить не хочется. Н о тогда ты и доверять никогда не сможешь и все время будешь людей на расстоянии держать и ощущать свою отдельность- отделенность от них, а не принадлежность.
Примешь обоих родителей - появляется Сила. Есть Сила - есть решения и свобода как осознанная необходимость.
Нет Силы - живем в страхах. И неважно. какого цвета страх - завтрашнего дня, несоответсвия чему-то или близости.
мстительность появляется. когда много боли внутри пережитой и невысказанной. Все равно хотим быть правыми - чего уж.. 😁 Ценой собственного счастья. Б ывает. несет. А кто совершенен???))) Лично я - нет. И не претендую.
Ги как ты думаешь почему это так у меня. Бывают моменты что чувстую то тепло в сердце и есть принятие матери. А потом вдруг - опять нет, не хочу ее. Что-то еще непроработанное дает о себе знать?
Я заметила что стала и о отчиме говорить - родитель. Соединила их с матерью и считаю их обоих родителями. Для меня сдвиг, раньше одна ненависть к нему была и что типо он мне никто и звать его никак.
мстительность появляется. когда много боли внутри пережитой и невысказанной. Все равно хотим быть правыми - чего уж.. 😁 Ценой собственного счастья. Б ывает. несет. А кто совершенен???))) Лично я - нет. И не претендую.
Порой и знаешь что неправа, и что надо бы остановится и себя остановить - а все равно несет всех шашками порубить.
С ама говнюсь сижу третий день и по ночам вместо сна кулаками размахиваю и ножками сучу )) и И хотя пнимаю, что чел не при чем и это моя какая-то детская травма вылезла, но планы мести я ему все равно придумываю )). И воплощу.
Боже. сколько ж говна внутри...
ты поди это разъяренному Вр объясни 😁Правда хорошо, а счасье лучше 😄
У меня раньше всегда так было. Я считала, что это вообще невозможно контролировать.мстительность появляется. когда много боли внутри пережитой и невысказанной. Все равно хотим быть правыми - чего уж.. 😁 Ценой собственного счастья. Б ывает. несет. А кто совершенен???))) Лично я - нет. И не претендую.
Порой и знаешь что неправа, и что надо бы остановится и себя остановить - а все равно несет всех шашками порубить.
С ама говнюсь сижу третий день и по ночам вместо сна кулаками размахиваю и ножками сучу )) и И хотя пнимаю, что чел не при чем и это моя какая-то детская травма вылезла, но планы мести я ему все равно придумываю )). И воплощу.
Боже. сколько ж говна внутри...
Как не слышала? - это же из "покровских ворот".про хунд геграбен я еще не слышала на немецком, прикольно)))
ты все сможешь и всему научишься. Хваткая ты, как я когда-то. Не ну я и сейчас еще могу стариной тряхнуть, но чёт азарта стало меньше (как Вотя говорит)))
Не ну я и сейчас еще могу стариной тряхнуть, но чёт азарта стало меньше (как Вотя говорит)))
Лучи и так тут не покладая пальцев рук с созависимыми работает.Лучи, а у тебя желания не возникает работать где-то с созависмыми?
Я уже у себя писала, что мне хочется жертвам домашнего насилия помогать (там видать сплошные созы). Особенно как с нашими властями столкнулась - так и прозрела. У нас в кабинетах такие же садисты в 90% случаев сидят. Жертвам и обратиться толком некуда.
А тебя не распирает от желания помочь тем, кто нуждается.
Или ты уже в этом направлении двигаешься?
(я просто еще не дочитала пока на кого ты учишься. 😳 . Знаю только, что собиралась поступать)
☺ да. действительно, почему одни садисты? Ну это как антоним к жертве.Лучи и так тут не покладая пальцев рук с созависимыми работает.
Почему вам везде садисты видятся, да еще в таких больших количествах?
Жертвам вообще то нужно учиться не влипать в ситуации, когда можно оказаться жертвой.
Нужно от виктимного поведения в первую очередь избавляться, власти чем в этом смогут помочь?
Так власти не хотят, я же писала уже, что они устранились от расследования дел, связанных вот с этим бытовым насилием.А ты говоришь власти не при чем. да они все могут эти самые власти, если захотят.
И вообще, если представить, что я бы пошла жаловаться на мужа в каой-то буржуйской стране, неужели меня вот так вот послали бы, особо выражения не выбирая...
А если начинать говорить о правах женщины хотя бы на уровне общественных организаций, громко и постоянно, то что-то обязательно изменится! Вначале у кого-то 1-2, а потом и система менятся начнет!
нееее! ты меня не поняла. я сейчас 10 раз подумаюпрежде чем рот со своими советами открывать.Так власти не хотят, я же писала уже, что они устранились от расследования дел, связанных вот с этим бытовым насилием.
Вот вы сами внесли посильный вклад, написали заявление в милицию на мужа своего, прошли суды, на передаче выступили какой-то, обратились к правозащитникам...? Это я к тому, что вот хоть какой то шаг от виктимного поведения, а то вот на те сразу и другим помогать, точнее советовать, как надо, а как советовать, если не пройдено у самой?