Любовь - волшебная страна.

Я только и хожу- ой да ай, ай да ой. Поняла, что значит сидеть в созданной мозгом клетке. Короче, надо менять мышление срочно. От полноты собственного восприятия мира еще никто не умер. Значит, прорвемся.

Я только и хожу- ой да ай, ай да ой. Поняла, что значит сидеть в созданной мозгом клетке. Короче, надо менять мышление срочно. От полноты собственного восприятия мира еще никто не умер. Значит, прорвемся.
ага самое смешное - вылез куда -то думаешь ну красота, все я в раю почти что. А на самом деле может на пару сантиметров продвинулся. Хех, потом еще на круг - ну все, эт наверное потолок. А где он потолок? Его нету. так что надо набраться смелости и постараться быть Богом. Чтоб на равных с ним))
Страшновато, но азарт уже появился. Обнаглела совсем))

Я раньше одна ходила к психологу, а года три, наверное, с близкой подругой вместе ходим. Сразу инфой обмениваемся, обратную связь друг другу даем. Есть , как ты говоришь- только решишь, что молодца и опачки- на тебе непроработанное, паши давай, звязда.

Я раньше одна ходила к психологу, а года три, наверное, с близкой подругой вместе ходим. Сразу инфой обмениваемся, обратную связь друг другу даем. Есть , как ты говоришь- только решишь, что молодца и опачки- на тебе непроработанное, паши давай, звязда.
вообще здорово обмениваться с теми кто тоже идет, когда ты понимаешь о чем другой и когда он так же понимает о чем ты))
У меня такой подруги нет, так что Воть ты не пропадай))
👩

Картинка мне впору пришлась 😁 :

big_0b32ff384cd92f87cc20130329100028.jpg

Собин, любая психотерапия ставит как клюевой вопрос - отношение с родителя и прощение обид.
и ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО энергии нашей свЯзанной.
И способность любить и доверять - она тоже Там.
Можно очень долго рационализировать о том. что прщать нечего и по-другому человек не мог. но вот пока этот ледник внутри себя не растопишь. потайную дверцу не откроешь. всех своих демонов оттуда не выпустишь - так и будешь жить настороженно и вполсилы.
А узнать простил или нет очень легко - если думаешь о человеке и чувствуешь с ним общность и любовь - тогда значит - все в порядке. ушла оттуда энергия. теперь она опять твоя и на тебя работает - и тебе этот твой ресурс и Жизненная Сила.
Тепло на сердце - это как лакмусовая бумажка.
А пока разговоры на уровне ума - это просто защита такая. От той боли. с которой страшно встретится. поэтому ее и ворошить не хочется. Н о тогда ты и доверять никогда не сможешь и все время будешь людей на расстоянии держать и ощущать свою отдельность- отделенность от них, а не принадлежность.
Примешь обоих родителей - появляется Сила. Есть Сила - есть решения и свобода как осознанная необходимость.
Нет Силы - живем в страхах. И неважно. какого цвета страх - завтрашнего дня, несоответсвия чему-то или близости.

Ги
как ты думаешь почему это так у меня. Бывают моменты что чувстую то тепло в сердце и есть принятие матери. А потом вдруг - опять нет, не хочу ее. Что-то еще непроработанное дает о себе знать?
Я заметила что стала и о отчиме говорить - родитель. Соединила их с матерью и считаю их обоих родителями. Для меня сдвиг, раньше одна ненависть к нему была и что типо он мне никто и звать его никак.

Ги
как ты думаешь почему это так у меня. Бывают моменты что чувстую то тепло в сердце и есть принятие матери. А потом вдруг - опять нет, не хочу ее. Что-то еще непроработанное дает о себе знать?
Я заметила что стала и о отчиме говорить - родитель. Соединила их с матерью и считаю их обоих родителями. Для меня сдвиг, раньше одна ненависть к нему была и что типо он мне никто и звать его никак.
мстительность появляется. когда много боли внутри пережитой и невысказанной. Все равно хотим быть правыми - чего уж.. 😁 Ценой собственного счастья. Б ывает. несет. А кто совершенен???))) Лично я - нет. И не претендую.
Порой и знаешь что неправа, и что надо бы остановится и себя остановить - а все равно несет всех шашками порубить.
С ама говнюсь сижу третий день и по ночам вместо сна кулаками размахиваю и ножками сучу )) и И хотя пнимаю, что чел не при чем и это моя какая-то детская травма вылезла, но планы мести я ему все равно придумываю )). И воплощу.
Боже. сколько ж говна внутри...

Я подумала сейчас, у меня это зависит еще от того кто за рулем автобуса на тот момент находтся. Значит кто-то еще не выходил на сцену, еще где-то внутри жует свою обиду))

мстительность появляется. когда много боли внутри пережитой и невысказанной. Все равно хотим быть правыми - чего уж.. 😁 Ценой собственного счастья. Б ывает. несет. А кто совершенен???))) Лично я - нет. И не претендую.
Порой и знаешь что неправа, и что надо бы остановится и себя остановить - а все равно несет всех шашками порубить.
С ама говнюсь сижу третий день и по ночам вместо сна кулаками размахиваю и ножками сучу )) и И хотя пнимаю, что чел не при чем и это моя какая-то детская травма вылезла, но планы мести я ему все равно придумываю )). И воплощу.

Правда хорошо, а счасье лучше 😄

Правда хорошо, а счасье лучше 😄
ты поди это разъяренному Вр объясни 😁
Мой лично тебе скажет, что сначала всем по морде, а потом уж мириться, счастье и все такое. Но сначала по морде. Ибо нефиг. 😁
И вообще - удачно дать по морде обидчику - тоже счастье.)))

У меня раньше всегда так было. Я считала, что это вообще невозможно контролировать.
А сейчас чувствую, что уже нашла я эту почву, на которой стоять можно и решения принимать, вести себя так или иначе.
До этого ощущуние было, что я в пространстве и от меня мои реакции вообще не зависят.
А теперь осознание есть, что с этим можно справиться.
и самому делать выбор так реагировать или по другому.
Согласна с Лучи, что если правильно реагировать не можешь (ну так чтобы безболезненно), то надо искать, где хунд геграбен.

Я еще конечно не умею всего этого 😳 , я только совсем чуточку понимать начала откуда мои проблемы. и наконец-то земля под ногами, я стоять могу и разбираться... А до этого просто носилась-носилась-носилась... куда ветер подует там и я. Где больнее "стукнут" - я тут как ту? "сделайте мне больно, пожалуйста..." И казалось, что так все живут 😋

про хунд геграбен я еще не слышала на немецком, прикольно)))
ты все сможешь и всему научишься. Хваткая ты, как я когда-то. Не ну я и сейчас еще могу стариной тряхнуть, но чёт азарта стало меньше (как Вотя говорит)))

про хунд геграбен я еще не слышала на немецком, прикольно)))
ты все сможешь и всему научишься. Хваткая ты, как я когда-то. Не ну я и сейчас еще могу стариной тряхнуть, но чёт азарта стало меньше (как Вотя говорит)))
Как не слышала? - это же из "покровских ворот".
Люблю этот фильм. Цитирую иногда, особенно все вспоминают "высокие отношения", когда узнают почему я с мужем не живу. 😁

Не ну я и сейчас еще могу стариной тряхнуть, но чёт азарта стало меньше (как Вотя говорит)))

Лучи, а у тебя желания не возникает работать где-то с созависмыми?
Я уже у себя писала, что мне хочется жертвам домашнего насилия помогать (там видать сплошные созы). Особенно как с нашими властями столкнулась - так и прозрела. У нас в кабинетах такие же садисты в 90% случаев сидят. Жертвам и обратиться толком некуда.

А тебя не распирает от желания помочь тем, кто нуждается.
Или ты уже в этом направлении двигаешься?

(я просто еще не дочитала пока на кого ты учишься. 😳 . Знаю только, что собиралась поступать)

Лучи, а у тебя желания не возникает работать где-то с созависмыми?
Я уже у себя писала, что мне хочется жертвам домашнего насилия помогать (там видать сплошные созы). Особенно как с нашими властями столкнулась - так и прозрела. У нас в кабинетах такие же садисты в 90% случаев сидят. Жертвам и обратиться толком некуда.

А тебя не распирает от желания помочь тем, кто нуждается.
Или ты уже в этом направлении двигаешься?

(я просто еще не дочитала пока на кого ты учишься. 😳 . Знаю только, что собиралась поступать)
Лучи и так тут не покладая пальцев рук с созависимыми работает.
Почему вам везде садисты видятся, да еще в таких больших количествах?
Жертвам вообще то нужно учиться не влипать в ситуации, когда можно оказаться жертвой.
Нужно от виктимного поведения в первую очередь избавляться, власти чем в этом смогут помочь?

Лучи и так тут не покладая пальцев рук с созависимыми работает.
Почему вам везде садисты видятся, да еще в таких больших количествах?
Жертвам вообще то нужно учиться не влипать в ситуации, когда можно оказаться жертвой.
Нужно от виктимного поведения в первую очередь избавляться, власти чем в этом смогут помочь?
☺ да. действительно, почему одни садисты? Ну это как антоним к жертве.
про виктимность жертвы сама учила... Ну вот власти как раз и должны профилактику осуществлять. на уровне школ, вузов... Лекции специальные. И в старших классах курс семейной психологии ввести. ну хотя бы факультативно. с хорошими специалистами.
Я в студенческие годы немного столкнулась с работой общественной организации по профилактике вич. Так с моими потребностями в ласках и т.д. и т.п. у меня был один половой партнер. и сейчас в эту сторону даже не тянет. во многом благодаря той информации, которая тогда на моск просто записалась!
А ты говоришь власти не при чем. да они все могут эти самые власти, если захотят.

И вообще, если представить, что я бы пошла жаловаться на мужа в каой-то буржуйской стране, неужели меня вот так вот послали бы, особо выражения не выбирая...

А если начинать говорить о правах женщины хотя бы на уровне общественных организаций, громко и постоянно, то что-то обязательно изменится! Вначале у кого-то 1-2, а потом и система менятся начнет!

А ты говоришь власти не при чем. да они все могут эти самые власти, если захотят.

И вообще, если представить, что я бы пошла жаловаться на мужа в каой-то буржуйской стране, неужели меня вот так вот послали бы, особо выражения не выбирая...

А если начинать говорить о правах женщины хотя бы на уровне общественных организаций, громко и постоянно, то что-то обязательно изменится! Вначале у кого-то 1-2, а потом и система менятся начнет!
Так власти не хотят, я же писала уже, что они устранились от расследования дел, связанных вот с этим бытовым насилием.
Вот вы сами внесли посильный вклад, написали заявление в милицию на мужа своего, прошли суды, на передаче выступили какой-то, обратились к правозащитникам...? Это я к тому, что вот хоть какой то шаг от виктимного поведения, а то вот на те сразу и другим помогать, точнее советовать, как надо, а как советовать, если не пройдено у самой?

Так власти не хотят, я же писала уже, что они устранились от расследования дел, связанных вот с этим бытовым насилием.
Вот вы сами внесли посильный вклад, написали заявление в милицию на мужа своего, прошли суды, на передаче выступили какой-то, обратились к правозащитникам...? Это я к тому, что вот хоть какой то шаг от виктимного поведения, а то вот на те сразу и другим помогать, точнее советовать, как надо, а как советовать, если не пройдено у самой?
нееее! ты меня не поняла. я сейчас 10 раз подумаюпрежде чем рот со своими советами открывать.
Даже когда спрашивают. как лучше.. что бы я сделала.
я всем просто книжки дала, которые мне моск промывать начали и ссылки на те, которые не начали. и пусть себе с тараканами своими сами договариваются.
А моя главная цель себя найти! полюбить! состояться как личность!
Просто желание помогать именно таким же созависимым у меня возникло, как только поняла как сама заблуждалась и помощи нигде не могла получить. Ведь ходили же мы с мужем к психологу и как-то ни слова о ВДА, созе. Потом я с др. тетками на группу ходила. 2 месяца почти. ни о чем. особенно если Берна почитать, так действительно сидели в игры играли... Летом прошлым тоже к психологу обратилась. Результат 0 был. Ни слова о созависимости. И вообще ни о чем!!!

Поэтому интересуюсь, может быть желание помогать у всех на начальном этапе возникает, а потом со временем проходит. Спросишь зачем? Любопытно.
А вдруг я неизлечимый соз, раз мне спасать кого-то хочется 😎

Назад
Сверху Снизу