Любовь - волшебная страна.

Вот это реально непонятно - как связано наличие пустой земли во дворе с тем что ты не сможешь там отдыхать????
Т ам можно гамак повесить и или кровать качалку поставить...
... А мужские руки - дело наживное. Ну не знаю... я бы свой дом за городом ни за что не продала бы.
Лета и планы на них всякие приходят и уходят. а недвижимость остается.
Золотые слова! 👍

А вээров, кстати, и советуют убивать
<
(я где-то читала). Я прибила воображаемого вээра.
Низа что!!! Он у меня такой авантюрист, такой затейник, мы с ним столько всего наворочили и еще наворочаем.))
А если он куда вляпается и уя-уя-уя кричать начинает, то у меня Взрослый имеется. чтоб ему сопли утереть, ума вложить, на ноги его поставить и благославить на следущие приключения. 😁

<
Ну вот по мне это более рациональный путь, прибить, да поминки справить. Ну или можно сказать - отпустить уже его, отделить от себя и оставить в прошлом.

Низа что!!! Он у меня такой авантюрист, такой затейник, мы с ним столько всего наворочили и еще наворочаем.))
А если он куда вляпается и уя-уя-уя кричать начинает, то у меня Взрослый имеется. чтоб ему сопли утереть, ума вложить, на ноги его поставить и благославить на следущие приключения. 😁
Мой игрушки в магазинах скупал, как одержимый. Пачками. Теперь хоть игрушки скупать перестал.
Теперь, когда я его мысленно представляю - стоит на старой дедушкиной даче возле колодца, цветочков нарвал и играется.
И не лезет вообще ни во что. И правильно делает. На фига мне столько игрушек? 😁

Луш, ну вы с Ги просто видите проекции СВОИХ домов.
не думаю. У меня и квартира полностью в моем распоряжении. и дача родительская в лесу - все мое.
Просто я.. как бы это сказать.. домовитая. Как Матроскин. 😁
Всех впускать, никого не выпускать. )
И я не понимаю, как может Мой домик в деревне помешать моим .. мурр... планам на лето с новыми знакомыми))).
Я всегда жила по принципу - пусть будет.)))

ПЫСЫ. И меня никогда не смущали сорняки. Они такие живописные 😁

<

Луш - чо то ты последнее время така явозбужденно кровожадная? Убивать там кого то)))

то твоя десткая суть - можно конечно и убить - но тогда останется строгая мама, отслеживающая тебя по лесам))) и ты в постоянном диалоге со своей мамой. Что кстати имеет место быть)))

Мой игрушки в магазинах скупал, как одержимый. Пачками. Теперь хоть игрушки скупать перестал.
Теперь, когда я его мысленно представляю - стоит на старой дедушкиной даче возле колодца, цветочков нарвал и играется.
И не лезет вообще ни во что. И правильно делает. На фига мне столько игрушек? 😁
не. мой всегда был адекватный.
Просто неуверенный в себе, когда по носу получал. потому что недолюбленный был.
Но прогноз - благоприятный 😁

И я не понимаю, как может Мой домик в деревне помешать моим .. мурр... планам на лето с новыми знакомыми))).
Я всегда жила по принципу - пусть будет.)))
Ги ключевое слово МОЙ, со всем согласна. Этот дом не МОЙ и машина не МОЯ, выбиралось с БМ и больше ориентировалось на его видение, мне в принципе было ровно, мне и сейчас на это все ровно, а хочу чтоб МОЕ. Вот гараж когда покупали, мне он понравился и мне было все равно, уступит продавец или нет, он МОЕ, вот со всем так хочу что бы было. 😁 😄

Марго, перетащи пожалуйста, я прощелкала!!!!!

<
ога ога прибила она. А кто тута то постоянно трется, ты взрослая чтоль? Гыыыы))) Еще неизвестно кто кого в дураках оставил, ты его или он тебя)))
😁
А-А, испугалась? Значит, веришь! 😁
а я и не говорила что не верю. Тем более я знаю что такой способ есть и тем более я себя много где там узнала. Мне вообще книга помогла кое-что по местам расставить. А я еще и не начинала по сути ничего делать, кроме сливов парочки состояний))

👩
Девчат так приятно читать о проявлении вашей любви к своим Врам. Мой радуется сразу))
Так что привет вашим деткам от моего))
😁

...и ты в постоянном диалоге со своей мамой. Что кстати имеет место быть)))
Да я уже не в постоянном диалоге с мамой. Отстала от меня мама.
ога ога прибила она. А кто тута то постоянно трется, ты взрослая чтоль? Гыыыы)))
Где это "тута"?
<

Есть Луша, но твоего Вра очень даже видно. Очень даже живой и веселый))
Это не тот вээр, которого я "прибила", это "Подросток"
don-t_mention.gif
. Я "прибила" мелкого вээра.
Мелкий вээр теперь цветочки собирает в уголке и ни во что не лезет.
А "Подростка" я не трогала. Он мне не мешает. Наоборот, даже нравится http://s9.😄/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif.

Назад
Сверху Снизу