Любовь - волшебная страна.

У муашки все здоровое напрочь. Ест онтс аппетитом. Но долго готовится. Долго идет долго садитмя. Чота там солит персит поливает раскладывает. Это уже при положеной тарелке хлебе приборах соусах итп. Раньше еще вставал ходил спдился....мляяяять. теперь перестал вставать хотя бэ. Я уж все съела. А он ток приступает. Вощем трапеза. Зато как пожрет сразу вскакивает и бежит на диаан. А я наоборот сижу долго чай пию. Вощем казел.

Да - вот я взбешиваюсь - когда уже все готово и надо звать к столу. Ну с дочкой проблем не было - а сейчас они вообще отдельно едят. А МЛА - тоже долго чо то там доделывает все - типа щаз доделаю уже.

Я ругалось - типо - т пачиму такое неуважение? Другой все приготовил, разогрел и подал - а ты там будишь ждоделывать куй знает чо????

Но это из опять же той семьи - там свекровь ряз 15 будет призывать всех к столу.!

Но сейчас уже тоже приучился к мысле об уважении женского труда))) 😁

Зато кто вот молодец - это кот. Стоит мне только крикнуть - жрюкать подано - к столу!!!! Никого еще нет - а кот уже пришел. Вот молодец - умнеГ!!! тот всегда готов и имеет хороший аппетит - социально адаптированная личность)))) 😁

Слушайте,а вот и правда-у нас дома и у дедушки всегда было принято есть за столом.
А у мужа в семье-завтрак за столом,а ужин-перед телеком.
Он тоже его вечно как фон включает.И даже засыпать под него любит.А у меня нет такой привычки.
А что, телек - это как любой наркотик. Человек выключается. Включил - выписался из реальности.

О у меня в детстве мы тож собирались все за столом - это было любимое время отчима - он всегда начинал нас "воспитывать" и критиковать за все косяки совершенные за день. А так как я старшая то за косяки отвечала я, даже за братовские. Обычно я плача убегала - голодная. Поэтому у меня до сих пор был страх когда я голодная - что не получу еды.
У нас дома ужин был время срача. Мы садились за стол, и отец начинал самутверждаться. Он заводил какую-то новую тему чтобы доказать что он умный и авторитетный, что я (ребенок!) тупая и ничего не знаю. И часто ужин заканчивался криком и хлопаньем дверей.

У меня в семье сейчас не так, конечно. Я готовлю вкусные ужины, и мы садимся и обсуждаем день и события и планы.

одноклассница написала - типо я слышала ты замуж вышла)) Спросила ее - за кого хоть, а то я не в курсе.
Зашла тут переспросить, мож вышла и не помню, ничё не сообщала?
😁 😁

У нас тож юыл всегда срач. Распятие виновных. Наверное поэтому я так быстро ем 😁
Сейчас за едой трудные оазговоры не завожу. Только после.

У нас тож юыл всегда срач. Распятие виновных. Наверное поэтому я так быстро ем 😁
Сейчас за едой трудные оазговоры не завожу. Только после.

Да нет - я помню, что мы как то делились обычно впечатлениеями за день. Ну и я так же - просто рассказываем друг другу, что произошло за день - вот вроде и общение случается...

Амариш я ваще не пойму че ты тут на форуме тогда околачиваешься, с таким то детством? И чего ты в алкоотношения залезла?
))
Надо тя еще обследовать на причастность к гордому званию - созависимых))
😁

Амариш я ваще не пойму че ты тут на форуме тогда околачиваешься, с таким то детством? И чего ты в алкоотношения залезла?
))
Надо тя еще обследовать на причастность к гордому званию - созависимых))
😁

Луч - сказалась видо семья из одного родителя в виде мамы. Ну и бабушки. Что-то пробуксовало - в плане уверенности в себе, в плане внутренней свободы и незаивисомсти, в плане веры в свои силы.

Луч - сказалась видо семья из одного родителя в виде мамы. Ну и бабушки. Что-то пробуксовало - в плане уверенности в себе, в плане внутренней свободы и незаивисомсти, в плане веры в свои силы.
ну да один родитель по любому дисфункционал)
Все таки отца и его любви не хватало тебе как бы ты не делала вид что по фиг и не надо. Если б было не влезла в алко-созо (садо-мазо)))

ну да один родитель по любому дисфункционал)
Все таки отца и его любви не хватало тебе как бы ты не делала вид что по фиг и не надо. Если б было не влезла в алко-созо (садо-мазо)))

Луч - то очевидно - но так сложилась жизнь)))Конечно - в семьях, где есть полноценный отец, ккоторый заинтересован в развитии своих детей - по-любому лучше.

Но что же делать - что имеем на сегоднящний день - то и даровала нам судьба. Исходим из имеющегося. И имеем в виду - что равно, что могло быть лучше, могло быть и хуже. А значит - все что было - было - как надо.

ПиСи - на счет делала вид - я его не делаю)) Я не знаю, как могло бы быть))) И знать не могу. Никаких отцов "после" мне действительно уже не надо)), да и в живых наверно его уже нет - впрочем - то и неважно.

А что мне было надо тогда - кто же может знать? Бы в жизни не существует)) Что было - так и надо значит было))) ВС.

Луч - то очевидно - но так сложилась жизнь)))Конечно - в семьях, где есть полноценный отец, ккоторый заинтересован в развитии своих детей - по-любому лучше.

Но что же делать - что имеем на сегоднящний день - то и даровала нам судьба. Исходим из имеющегося. И имеем в виду - что равно, что могло быть лучше, могло быть и хуже. А значит - все что было - было - как надо.

Ой, Амариш - я без отца при живом отце была, а моя дочка вообще без отца.
И замечаю, что дядечки ей нравятся. Может быть и ты была рада каждому встречному дяденьке?

Ой, Амариш - я без отца при живом отце была, а моя дочка вообще без отца.
И замечаю, что дядечки ей нравятся. Может быть и ты была рада каждому встречному дяденьке?

Нет, Мир)))

Человек привыкает к тому, что у него есть - поэтому любой встречный дядечка только бы расшатывал устоявшуюся систему моего мира и отвлекал внимание моей матери от меня в свою пользу))) Зачем же мне такое надо было?))))

Человек привыкает к тому, что у него есть - поэтому любой встречный дядечка только бы расшатывал устоявшуюся систему моего мира и отвлекал внимание моей матери от меня в свою пользу))) Зачем же мне такое надо было?))))
ну вот это я думаю и есть основа твоей эмоц. зависимости. Желание обладания матерью полностью, ни с кем ее не деля)

ПиСи - на счет делала вид - я его не делаю)) Я не знаю, как могло бы быть))) И знать не могу. Никаких отцов "после" мне действительно уже не надо)), да и в живых наверно его уже нет - впрочем - то и неважно.

А что мне было надо тогда - кто же может знать? Бы в жизни не существует)) Что было - так и надо значит было))) ВС.
ну это ты взрослая рационализируешь. И может повторяешь в чем-то слова матери своей. А вот что ребенком чувствовала глядя на детей у которых был отец любящий? Гыыы хотя чет сомневаюсь что они у кого есть.

ну вот это я думаю и есть основа твоей эмоц. зависимости. Желание обладания матерью полностью, ни с кем ее не деля)

Именно!!!! Так и есть!!!

Я вообще создаю неимеверно плотные моциональные отношения с мужчинами некоторыми, такие отношения, которые совершенно ни к чему создавать.

Это именно - от наразорванности эмоциональной привязанности к матери.

ну это ты взрослая рационализируешь. И может повторяешь в чем-то слова матери своей. А вот что ребенком чувствовала глядя на детей у которых был отец любящий? Гыыы хотя чет сомневаюсь что они у кого есть.

Луч - вот совершенно откровенно - меня этот вопрос не интересовал.

Я не знаю - как это тебе объяснить....

Ты понимаешь - одно дело, когда был отец и потом ушел.

И другое дело - когда его не было изначально. Моя картина мира сложилась так - что в отношениях мать-ребенок нет место отцу. Я понимаю - это сложно понять - но это так, Луч. Потому меня совершенно не интересовали чужие отцы в принципе. Я даже не понимала - а зачем они нужны??

Что касается мужин.

Тоже могу объяснить - с женщиной не получается такой плотной мосвязки - мужчины ведь любят гораздо интеенсивнее, особенно на раннем этапе - когда они реально влюблены. Это видимо подсознательно и напоминало мне ту эмосвязь с матерью...

Вобще чудно да? Но факт...

Мне как раз понятно. Бм был чисто мамо во многих моментах. При этом он женоненавистник. Вобщем я получила по полной.
А муа больше папа конеш.

Мне как раз понятно. Бм был чисто мамо во многих моментах. При этом он женоненавистник. Вобщем я получила по полной.
А муа больше папа конеш.

Бусь - мое самое большое заблуждение по жизни))) как оказалось)) - что я в мужской любви искала материнскую лбовь)))!!! 😲 , то есть то, чего там быть вообще то вряд ли может))) - и аыбирала именно мужчин, которые отчасти могут ее мне предоставить!! 😲 , игнорирую при том явные недостатки для партнерских отношений!!! 😲

Да бред конечно. Но тыж не знала. Я тоже ждала от бм материнских реакций. До смешного. Ждала что он будет радоваться моим успехам в карьере. Хотя эт нормально для мужа вобщем. Но он наоборот меня ненавидел за это.А я не могла понять. Ведь мама бы одобрила. И карьеру и допучебу.
Там была вообще дикая смесь. Я его смешивала с мамой. Мама поощряла его мамство. Они обсуждали пчиму я не надела зимой теплые штаны и что теперь бм должен за этим следить. Типа он старше и умнее. Созомама с тираномужем супротив меня 😄

Вобщем даж вспоминать не хочу.

А как вышла из этого дерьма, мы стали друзьями. Как друг он что надо.

Такая вот фигня.

Да бред конечно. Но тыж не знала. Я тоже ждала от бм материнских реакций. До смешного. Ждала что он будет радоваться моим успехам в карьере. Хотя эт нормально для мужа вобщем. Но он наоборот меня ненавидел за это.А я не могла понять. Ведь мама бы одобрила. И карьеру и допучебу.
Там была вообще дикая смесь. Я его смешивала с мамой.

Да я Бусь от всех мужчин, которые когда либо у меня были, как я теперь понимаю, ждала именно маминых реакций!

И если их не получала - ти мужчины мне становились совершенно неинтересны. И приближала только тех, кто выдовал хоть что-то наподобие. И если они потом переставали их выдавать - то дико огорчалась, злилась и возмущалась!!!

Собственно все непонимания, которые у меня совершелись с кааими либо мужчинами - быди из-за того, что они выдавали не те реакции, которые я считала безусловной (материнской) любовью... 😲 😁

Назад
Сверху Снизу