Амариш
Рецидивист)))
У муашки все здоровое напрочь. Ест онтс аппетитом. Но долго готовится. Долго идет долго садитмя. Чота там солит персит поливает раскладывает. Это уже при положеной тарелке хлебе приборах соусах итп. Раньше еще вставал ходил спдился....мляяяять. теперь перестал вставать хотя бэ. Я уж все съела. А он ток приступает. Вощем трапеза. Зато как пожрет сразу вскакивает и бежит на диаан. А я наоборот сижу долго чай пию. Вощем казел.
Да - вот я взбешиваюсь - когда уже все готово и надо звать к столу. Ну с дочкой проблем не было - а сейчас они вообще отдельно едят. А МЛА - тоже долго чо то там доделывает все - типа щаз доделаю уже.
Я ругалось - типо - т пачиму такое неуважение? Другой все приготовил, разогрел и подал - а ты там будишь ждоделывать куй знает чо????
Но это из опять же той семьи - там свекровь ряз 15 будет призывать всех к столу.!
Но сейчас уже тоже приучился к мысле об уважении женского труда))) 😁
Зато кто вот молодец - это кот. Стоит мне только крикнуть - жрюкать подано - к столу!!!! Никого еще нет - а кот уже пришел. Вот молодец - умнеГ!!! тот всегда готов и имеет хороший аппетит - социально адаптированная личность)))) 😁