Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Как обслуга. Поддержка жизненно важных процессов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну девочки. это же вы сами их так воспитываете... И учите так относится к себе.. ((Как обслуга. Поддержка жизненно важных процессов.
что бестолку? Что именно? Одно дело говорить детям. что их папа козел вонючий и безответсвенный, другое говорить о своих чувствах и объяснять свои поступки. К julf все кристально ясно и прозрачно, то нет возможности для манипуляций.
Моя дочь видела вплянье один раз и то недолго. Мне то что говорить. Что было то что ты не видела? Так и говорю собственно.
Что мы с папой скрывали от тебя негатив. До последнего. Но скрывать постоянно невозможно да и не нужно. Все равно пртшдось разойтись. И посему приходится говорить. Ей де 10 а не 20. В 20 поговорим подробней. Если спросит.
вот пока ты выдаешь такие реакции - она так и будет тебе про папу вчесывать)Я написала как есть.
Не звонит она ему.
Но практичемки каждый вечер заводит тему, а дллго вы с папой жили вместе, ах как с папой весело, итд итп. Меня это раздражает. Я воспринимаю это как упрек. Она неоднократно говортла, как с папой было хорошо. Когда конкретно спрашиваю чем хорошо, объяснить не может. Приезжает, сидят рядом каждый в своем. Или лежат. Омобо никаких развлечений.
Вобщем достало все.
Алкаш, сколько раз обсирался и подводил, и весь в белом. А я вся такая правидьная но при этом еще и винлвата что с папой не живу.
Бусь дети часто манипуляторы. Было от кого учится))Да. Пожалуй. Твердости не хватает. И отошлю к папе в след раз.
Манипулятор дочь отменный.
Бусь дети часто манипуляторы. Было от кого учится))
😁
Папе вообще предложь ее на выходных забирать, а сама отдохни - посвяти себе дни. А то одна видимость что он ребенком занимается, а так ты их обоих обслуживаешь - жрачка - убирачка) Тебе лишняя работа, мало дите еще и алк до кучи, второй ребенок.
А вот куй - пусть оба идут развлекаются вне дома. Тем более сейчас тепло, отговорки лепить не чего.
Потому что вы нечестные с детьми. Надо о себе рассказывать - как тебе было тяжело, что ты пережила, что чувствовала, как тебе было с ним, почему приняла решение. А не просто сказать - он алк. Или рассказывать матчасть про алкоголизм.
Тут есть опасность, что ре сильно (как и все дети) проникнется твоими эмоциями и возненавидит отца. Что тоже не есть хорошо.Потому что вы нечестные с детьми. Надо о себе рассказывать - как тебе было тяжело, что ты пережила, что чувствовала, как тебе было с ним, почему приняла решение. А не просто сказать - он алк. Или рассказывать матчасть про алкоголизм.
накачка мышц одновременно сжигает жир, то есть вместо жира на том месте будут мускулы. Я качаю - бицепс, грудь, руки - трицепс обычно у женщин висячий, у мну получше стало. Попу - она у мну плосковатая была, счас тож улучшилось дело, бедра чтоб целлюлит сжечь. Мышцы спины тоже важно)) Ну по фото ж не видно чтоб я суперперекачанная была?Луч. О похудении твоем не помню где было. Вощем консантилась со спецом. Бег. Никаких вело итп тренажеров. Иначе мышцы попрут. Тренажеры только на висящую конкретику. Напр внутр поверхность бедер итд. А живот и все остальное - дорожка.
Вотя ты хотела сказать девушка я надеюсь??Лучи, элегантная дама. ))) 😍