Любовь - волшебная страна.

Я к похоронам как то ровно отношусь. И близких людеи тоже, двух бабушек и отца хоронила. Все умерли в почтенном возрасте, понятно, что просто время пришло. Грустно, но неизбежно и принимаешь без напряга сам факт. А похороны - просто традиционныи способ прошаться с близкими.

Только когда любимыи мужшина в аварии погиб, было по другому. Чувство несправедливости душило: как ето так, позавчера в самую короткую летнюю ночь в речке голышом с ним купалась, а сегодня его уже нет и никогда не будет? Потом плавно заменилось благодарностью что он вобше в моеи жизни был.

А что люди о смерти своеи не думают ежедневно - так ето вполне нормальное своиство ума. Чтоб жить не заморачиваясь. Придет время - подумаем и смиримься с неизбежностью. Или грохнет без предупреждения и тожэ спокоино.

асап я вот тож думала по этому поводу, что если человек прожил долго то и отпутсить его легче. Понимаешь что все умрем и неизбежность смерти тоже. Тяжелее всего когда уходят рано или еще тяжелее когда самоубийцы. Тем кто остался принять это их решение о смерти - вот что неимоверно тяжело. И до кучи чувство вины грызет - за то что не додал, не нашел слов и не смог помочь. Самое ужасное чувство бессилия - ничего не изменишь и не повернешь время вспять.
Я думаю их всех жизненных ситуаций есть выход, какими бы они тяжелыми не были, кроме смерти. Там все - точка невозврата.

Луч. Это называется точкой возврата. Пройдя которую воздушное судно не может вернутся на место взлета.

Пролистала я "Учебник для дураков". Не впечатлена. Высосано это все из пальца. Конечно, быть социопатом в жизни легко и необременительно, но стоит ли? Ролевая модель типо патологический врун, который делает как ему удобно, кладет на окружающих, обманывает их и использует, и танцует по трупам. Я не думаю,что такие люди пользуются популярностью.

Почему то вспомнился Березовский, царство ему небесное. Всю жизнь воровал и врал. Ну и что в итоге? Умер в одиночестве, в депрясняке и в долгах как в шелках. Даже последняя жена от него сбежала и по судам его тоскала.

Я еще в процессе чтения. Сегодня на фитнессе читала, пока ена степпере педали давила))
Ну если не воспринимать все буквально, то есть что взять я считаю.

Я еще в процессе чтения. Сегодня на фитнессе читала, пока ена степпере педали давила))
Ну если не воспринимать все буквально, то есть что взять я считаю.
А Турбосуслик уже дочитала?Есть польза?

лёвушка, нет еще. Я читаю три книги разных, разбрасываюсь конечно, но вот так получилось.))
Учебник для дураков оставила на фитнесс, когда час кардио делаю - читаю. Чтоб не скучно было))
Турбосуслик половину прочла и запустила слив, посмотрим что будет.
Марго а ты по их списку все слова сливала или свои какие?
Надо мне их респечатать спецом для работы.

По списку. Своё - уже потом, когда ловишь себя на каком-то бзике.
меня поразило что на самом деле когда к десятому повтору подходишь на самом деле начинаешь зевать))
Ну посмотрим как сольется то что не надо.
Я сразу прям голод - сытость запустила)) Это ж мой таракан))
😁

Марго я поняла как работает эта система!
Я в книге про травмы читала про один из способов проработки ее - все время говорить о том что произошло. Потом наступает время когда пациенту надоедает и заряд исчезает, травма проработана. Они даже записывают на магнитофон рассказ пациента и потом бесконечно прослушивают. Пока не настопистит))
Я ж сама как-то доку сказала что типо мне надоела эта тема, мы почти и не говорим о ней. иногда если новые флэшбэкс выходят или картинки, тогда мы разбираем.
Так и тута, поэтому и повторения.
Я Бусю слила, а то чую зарядилась с ней))
😁

Марго я поняла как работает эта система!
Я в книге про травмы читала про один из способов проработки ее - все время говорить о том что произошло. Потом наступает время когда пациенту надоедает и заряд исчезает, травма проработана. Они

<
ОООО! Я знаю кто таГ делаит!!!

Там много всего, Лучи. Например, всемогущая ВС в виде подсознания, на которое можно свалить ВСЁ и больше не париться.))) Т.е. радикальное решение проблемы залипания. И, ты права - само проговаривание и четкое формулирование проблемы дает ответы на почти все вопросы.

Лично для меня основным аргументом "за" ТС оказался один из главных инетовских аргументов "против" ТС. Я, когда копала инфу про суслика, наткнулась на пугалки про то, что там, дескать, использованы наработки Ж.Славинского, те же, что применяются в одитинге у сайентологов, следовательно - не лезьте в это дело, вас зазомбируют.))) А я на эту пугалку среагировала наоборот - при всем моем нехорошем отношении и к сайентологам, и к одитингу, невозможно отрицать, что одитинг РАБОТАЕТ, мозги людям там промывают очень серьезно. Значит - инструмент рабочий, действенный, а уж как его кто использует - это вопрос не к инструменту, а к юзерам. Я-то буду сама себе мозги мыть, и делать это я буду в своих интересах.

Ну я не дочитала еще, но уже скоро. Я ж систематезатор, люблю во всем досконально разбираться))
Просто пока читала вдруг поняла что метод знаком.

Назад
Сверху Снизу