Любовь - волшебная страна.

те же, что применяются в одитинге у сайентологов, следовательно - не лезьте в это дело, вас зазомбируют.))) А я на эту пугалку среагировала наоборот - при всем моем нехорошем отношении и к сайентологам, и к одитингу, невозможно отрицать, что одитинг РАБОТАЕТ, мозги людям там промывают очень серьезно.

Как просто жить, когда ничего по сути не знаешь о сайентологах и ничего не слышала об одитинге 😁

<
ОООО! Я знаю кто таГ делаит!!!
Правильно делает, ИМХО.
<

Я так же делала в своей теме когда-то. Тёрла и тёрла, сейчас уже и не помню что.
Про БМа сначала, а потом стала про своё детство перетирать и ещё там что-то...
Мне писали "Переключись, прости, отпусти" и прочую муть - но я отмахивалась.
Я-то знала, что мне надо тереть и тереть, пока не осточертеет. Как осточертеет - так отпустит.
Таня Арвус так же тёрла и тёрла до безконечности за своего устатого. Потом ей самой надоело.
И Буся сейчас трёт. Пусть трёт. Перемелится - мукА будет! 😉

Таня Арвус так же тёрла и тёрла до безконечности за своего устатого. Потом ей самой надоело.
И Буся сейчас трёт. Пусть трёт. Перемелится - мукА будет! 😉

Есть такие, которые трут до смертного одра. Нет, если ето доставляет удовольствие, мне не жалко. Только обидно, если на смертном одре поимут, что хнеи занимались всю жизнь, и исправлять уже поздно.

Лично для меня основным аргументом "за" ТС оказался один из главных инетовских аргументов "против" ТС.
Маргош, а как ты отнеслась к установке "я подключаюсь к подсознанию Леушкина и напрямую скачиваю из него что-то там, а если я что-то попытаюсь стырить у Леушкина (эти его наборы слов для слива и т.п.), его подсознание меня от системы отключит" - что-то такое?

Маргош, а как ты отнеслась к установке "я подключаюсь к подсознанию Леушкина и напрямую скачиваю из него что-то там, а если я что-то попытаюсь стырить у Леушкина (эти его наборы слов для слива и т.п.), его подсознание меня от системы отключит" - что-то такое?

Отнеслась она так:

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=493...2&amp;start=432

Несколько постов нижэ.

Есть такие, которые трут до смертного одра. Нет, если ето доставляет удовольствие, мне не жалко. Только обидно, если на смертном одре поимут, что хнеи занимались всю жизнь, и исправлять уже поздно.

Про "смертное одро" ты очень крутая, конечно, высказываться. Но я вот так всегда и перевоспитывала, "а потом - тебе будет 35 лет и все то же самое", потерянное время - это жальче всего. Для меня - самым главным аргументом и является.

Асап, это не так трут. Бывает, когда человек трёт, чтобы привлечь к себе внимание, почувствовать себя мучеником и т.п., а бывает, когда трёт для того, чтобы действительно растереть уже эту хню в мельчайший в порошок, развеять по ветру и освободиться. И те, которые до смертного одра трут - они НИКОГДА не поймут, что хнёй занимались - они уйдут в мир иной с глубочайшей уверенностью, что всю жизнь совершали подвиги мученичества. Там цели другие. Тереть, чтобы освободиться, и тереть, чтобы внимание привлечь или себя мучеником почувствовать - это разное. В первом случае - это интуитивное самоисцеление, во втором - манипулирование окружающими. Хотя, бывает, и смешивается иногда, не без этого. 😋

Отнеслась она так:
Несколько постов нижэ.
Прочитала, Асап, спасибо 😄
Какая-то слишком уж наивная манипуляция этим "подключением к подсознанию", ИМХО. 😉

И ещё я не совсем поняла, что же автор методики в итоге занятий обещает? Там написано, что в результате занятий основная масса "сусликов" предпочитает постоянно пребывать в состоянии ровного пофигизма. Т.е., как я поняла - это и есть основная цель?

Как просто жить, когда ничего по сути не знаешь о сайентологах и ничего не слышала об одитинге 😁

asap, зато я вот ничего не знаю про экпонаты для вашего музея. Кто на что учился.

ТС, стр.47-48
<

И ещё я не совсем поняла...

ТС, стр.88
<

А в целом, у Димы есть главная и универсальная рекомендация: не нравится - не ешь!

ЗЫ: Тебе пора тему создавать "Дайджест для Луши" 😁 . Типа: что там у Буси, у Леушкина, стОит туда заходить?

Я в книге про травмы читала про один из способов проработки ее - все время говорить о том что произошло. Потом наступает время когда пациенту надоедает и заряд исчезает, травма проработана. Они даже записывают на магнитофон рассказ пациента и потом бесконечно прослушивают. Пока не настопистит))
А кстати неплохой способ.

Пачиму я не могу выделить своего ВР и вот разные Я, Сверх-Я и иже с ними, это важно, это обязательно нужно, мну кажется если я начну их вычленять, то начну шизофренеть?
Вот без всякий психологов и теорий. я С 8-ГО КЛАССА ДНЕВНИКИ ВЕЛА. И вот что удивительно - там всегда присутсвовала какая-то часть. которая после того, как я все свои треволнния на бумагу вывалю. начинала в завсимости от ситуации или успокаивать или увещевать или строить и мозги включать заставлять - короче одна Я всегда другую в чувство приводила, причем обращаясь по имени)))
Я так понимаю - это так всегда мой взрослый с моим Вр разговаривал.)))

ТС, стр.47-48
<
ТС, стр.88
<

А в целом, у Димы есть главная и универсальная рекомендация: не нравится - не ешь!
Да я ТС в прошлом году даже распечатала и прочитала.
И даже попробовала что-то начать "сливать" из любопытства. Мне не подошло.
Я не говорю, что плохая методика, но лично для меня не вполне подходящая.
ЗЫ: Тебе пора тему создавать "Дайджест для Луши" 😁 . Типа: что там у Буси, у Леушкина, стОит туда заходить?
Точно!
<

Лёушкина уже проехали, я его смотрела когда-то, а Бусю да - дайджест желателен! 😋
Краткое содержание предыдущей серии 😁

Вот без всякий психологов и теорий. я С 8-ГО КЛАССА ДНЕВНИКИ ВЕЛА. И вот что удивительно - там всегда присутсвовала какая-то часть. которая после того, как я все свои треволнния на бумагу вывалю. начинала в завсимости от ситуации или успокаивать или увещевать или строить и мозги включать заставлять - короче одна Я всегда другую в чувство приводила, причем обращаясь по имени)))
Два в одном это я понимаю, у меня так же, одна часть с другой беседу ведет, я раньше думала, что это шизофрения.
Но вот по книгам то предлагается выделить не две части, а там Я, Сверх-Я и еще там чо то. Ну вот тут Лучи разделяет даже ВР и ЭГО, ну по мне вот то лишнее все же.

Два в одном это я понимаю, у меня так же, одна часть с другой беседу ведет, я раньше думала, что это шизофрения.
Но вот по книгам то предлагается выделить не две части, а там Я, Сверх-Я и еще там чо то. Ну вот тут Лучи разделяет даже ВР и ЭГО, ну по мне вот то лишнее все же.
По книгам их 3 - Взрослый,Родитель,Ребенок.Взрослый за рацио отвечает,РОдитель это совесть,мораль,как надо.А ребенок это чувства,эмоции.Когда чувства с "как надо" борются"(ВР с Родителем),Рацио(взрослый) рассуждает,разруливает,как поступить,чтобы и волки сыты и овцы целы.

По книгам их 3 - Взрослый,Родитель,Ребенок.Взрослый за рацио отвечает,РОдитель это совесть,мораль,как надо.А ребенок это чувства,эмоции.Когда чувства с "как надо" борются"(ВР с Родителем),Рацио(взрослый) рассуждает,разруливает,как поступить,чтобы и волки сыты и овцы целы.
Не, это по Берну, он молодец, попростому и доступно все разложил, есть сложнее вещи. Не помню ужо где, вроде в книге "Кризис созависимых отношений"

<

ты же не знала тогда про ВР
😉
Я реально думала, что шизофреник, мне мама говорила, что я вся в отца, а он явно шизофреник, вот я радовалась, что много великих шизофреников и я тоже великий шизофреник значит 😁

не Ги тогда взрослой еще и не было. Подросток это был, они обычно шевство над маленькими берут и защищают и успокаивают.

Назад
Сверху Снизу