Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, оно того стоит))))Мне понравилось про непрожитую жизнь.)))
Тогда плата за риск- прожитая жизнь.
а в чем риск Воть? Чтобы жить? Это скорее приключение))Тогда плата за риск- прожитая жизнь.
я думаю это жизнь.Риск в допуске того, что- возможно- станет ценностью и однажды исчезнет просто так.
Разве твои ценности у тебя может кто-то отобрать?Риск в допуске того, что- возможно- станет ценностью и однажды исчезнет просто так.
думайте сами. решайте сами - иметь или не иметь (с) 😜Это у меня дыра в душе остается от потери близкого человека.
Может, потому и трудно с людьми схожусь, что страх потери есть.
Чего-то как-то с людьми у меня попроще, нежели с животинками.Может, потому и трудно с людьми схожусь, что страх потери есть.
может. у тебя опыт потерь маленький?Чего-то как-то с людьми у меня попроще, нежели с животинками.
Больше никого не заведу. Невозможно их терять. Чем дальше и дольше с тобой прожили, тем больнее.
Места не нахожу. ((
ттт. Близких, да. И слава Богу.может. у тебя опыт потерь маленький?
Чего-то как-то с людьми у меня попроще, нежели с животинками.
Больше никого не заведу. Невозможно их терять. Чем дальше и дольше с тобой прожили, тем больнее.
Места не нахожу. ((
кто умер?Чего-то как-то с людьми у меня попроще, нежели с животинками.
Места не нахожу. ((
У многих, кто похоронил своих животных, то же самое состояние.Чего-то как-то с людьми у меня попроще, нежели с животинками.
Места не нахожу. ((
Слава Богам! 😄Не, они у меня "умирают", а я их вытаскиваю. Старые кошка и кот.
...П.С.: я неверно написала, мы боремся. Девченки, погодите соболезновать.
Пока живы.
у меня такие реакции были после смерти матери. Да, принятия нет.Самое что тяжелое оказалось для меня-это чувство бессилия.
Когда хочется бить кулаками стену до крови ,но ты всё понимаешь, старость, то, сё, генетика...
В общем, варясь во всем этом я всё-равно не осознаю понятие смерти.
Не принимаю, скорее.
У одной девушки на форуме, что я ссылку дала, персу 18 лет исполнилось в прошлом году.Лу, ты писала про 20 лет, у персов это нонсенс ((
Что поделаешь, что их век короче человеческого? Просто ничего не поделаешь.А представляешь, 20 лет с тобой и умирает?
Пытка какая...мамочки.