Лучи
Эксперт
мстя моя будет страшной. Случай ты подкинешь хоть как. Жди.Да поняла я 😁 подколко это была.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мстя моя будет страшной. Случай ты подкинешь хоть как. Жди.Да поняла я 😁 подколко это была.
мстя моя будет страшной. Случай ты подкинешь хоть как. Жди.
😁
ну да, я вчера не зря эту цитату нашла.Факт смерти разрушает нас, идея смерти может нас спасти.
подросткам рано думать о смерти.ну да, я вчера не зря эту цитату нашла.
А как ты приняла Краsе?
Как неизбежность? Мну чёт задумалось. Наверное время пришло думать))
я временами бываю взрослой Ги. редко правда. но случается) Раскусила меня)))подросткам рано думать о смерти.
Да, это так, но я мнительная, выкинуть из памяти похороны не получается. Мне предпочтительней таких воспоминаний не накапливать.Неу я думаю все люди помнят умерших живыми. Вот вчера даже я почему-то все время вспоминала женщину - как она заливисто смеялась. Прям перед глазами стоит лицо ее.
Лучи ну пока так и приняла, как очень сильную и мудрую женщину. Рядом с ней не хочется хулиганить, тихо тихо так рядом стоять в ее величии. Я там маленькая девочка. Вспомнила с чем образ связан, мне пять лет было, когда бабушка по отцу в деревне умерла. Мы дети бегали на поляне около дома, смеялись, собирали цветы и толпой под моим предводительством забежали в дом и ВОТ ТУТ картинка- светлая комната, сбоку гроб и по периметру родственники, и отмосфера тихой безнадрывной скорби. Я влетела смеющаяся в комнату и как вкопанная встала с букетом полевых цветов и все СТУПОР, кто то из родственников нашелся взял цветы у меня из рук со словами вот внученька бабушке цветы на прощанье прнесла, я после этого выдохнуть смогла, развернуться и уйти обратно гулять. Мне кажется этот момент тянулся вечность мне так стремно было, что я веселая, а тут горе(вот разве нормальный ребенок в пять лет заморачивается таким :cry:) . Вот оттуда это чувство родилось, все родственники отдавали дань сильной величественной женщине, там было и уважение и принятие и смирение, но это я увидела не так давно.А как ты приняла Краsе?
это ты просто пока никого из "своих" не хоронила. Кjulf приходишь не потому что надо,долг какой отдать, а именно проститься.Да, это так, но я мнительная, выкинуть из памяти похороны не получается. Мне предпочтительней таких воспоминаний не накапливать.
Ну почему же... увы, я и "своих" хоронила :cry: и прекрасно понимаю что, куда и как... Но свои, не свои - это действо имеет на меня сильно негативное действие.это ты просто пока никого из "своих" не хоронила. Кjulf приходишь не потому что надо,долг какой отдать, а именно проститься.
свои - это те. кто тебе по-настоящему дорог. А не просто там какой-то родственник или знакомый.Ну почему же... увы, я и "своих" хоронила :cry: и прекрасно понимаю что, куда и как... Но свои, не свои - это действо имеет на меня сильно негативное действие.
Спокойно.Ги а ты как относишься к смерти?
да я знаю!!! к сожалению, я проходила это((((свои - это те. кто тебе по-настоящему дорог. А не просто там какой-то родственник или знакомый.
Знаешь , если хоронишь друга или любимого, или кого-то очень близкого и родного то как-то не возникает мыслей о теле. которое у же разлагается. Приходишь просто. чтобы побыть рядом.
да это наверное и есть принятие.Спокойно.