Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Кушай на здоровье! http://www.turbo-suslik.ru/
Спсб!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай на здоровье! http://www.turbo-suslik.ru/
я тут кино на немецком смотрю о войне и у меня мозги кипят - при битвах начинаю болеть за наших и оченно радуюсь когда наши им задают жару. Хотя мне жалко главных героев. В общем стрранные ощущения)
тем более что я знаю очень много хороших немцев. Не могу в кучу собрать немцев на войне с теми которых я знаю сейчас. Хотя сегодняшние ничего общего не имеют с теми. И немцы сами очень пострадали от режима Гитлеровского и от войны тож. им пропагандой очень хорошо мозги засирали раньше, ну как и у нас - Сталинской пропагандой. Я думаю что Сталин и Гитлер вообще похожи своим управлением страной и народом - обои уничтожали свой народ.Хороший немец. Есть такой фильм 😄 само словсочетание режет слух. На что и заточено.
Да ясен пень. С и Г близнецы братья.
Мне сейчас нравится рассматривать исторические события с точки зрени психопатологии.)))
Они не то чтобы близнецы браться. Но оба психопаты конечно. И если Стали страдал очевидной параноей, особенно на закате, то Гитлер был еще и сильным истероидом.
Но я опять протолкну мысль, которая прозвучала в Белом тигре - ни одному правителю в одиночку не удалось бы протолкнуть свои идеи, если бы они хотя бы тайно и хотя бы частично не соотвествовали идеям, бурлящим в обществе, не отвечающим каким то общим настроениям.
Потому не Г и не С вершили историю, а определенные процессы.
Но то, что власть обретают люди необычные (считай психопатичные) - это тоже неудивительно ИМХО.
Близнецы в смысле горя для народов.
Конечно такие лидеры это порождение общества. Его поддержка. Хотя роли личности в истории никто не отменял. Не погиб бесславно Столыпин, мы бы наверняка развивались иначе. Николай тож киздострадалец правил из рук вон плохо. И Первая мировая не заставила себя ждать. Нам вообще с лидерами редко везло. А немцам почти всегда. Ну окромя Гитлера конечно.
Зато живучие 😄 хотя выживает в основном быдло. Ну кто сильнее физически и пофигистичней нравственно. Колонии мы уже потеряли. Но еще есть Сибирь 😄 Может не все потеряно.
Бусь - да где живучий? Вымираем. Медленно но верно. Берем пока массовостью. Количеством на своих несметных территориях. Муское население - какая там продолжительность жизни? Не берем относительно благопопучные столицы. Что там с глубинкой?
Но свято место пусто не бывает - подтягиваются как раз то более живучие и жизнеспособные соседи - Китай, Средняя Азия. И надо отметить - мужское население там действительно работоспособней и живучей. Вот и подтягиваются к нашему женскому населению. Не без оснований и без злого умысла - просто такова жизнь, которая не должна заканчиваться)))
— Эй, вы, половые активисты! Я тут смотрю, что у кого-то возникли вредные иллюзии?! bes (х/ф "Классик) ))А енто мысль 😉
Таджики бывают ооочень красивые.
"Знал он, хитрый и великий, что за грудами камней, светлоглазые таджики доживут до наших дней" 😁
Я когда приехала сюда мне прям визжать хотелось когда немецкую речь слышала и уши заткнуть. Сейчас привыкла конечно и даже нравится немецкий.А я слышу немецкую речь и вздрагиваю нехорошо ☹️ у дочки этого нет уже. И плачу всегда под военные песни. Как и мои родители плакали. И любовника немца я изводила помню 😄 типа а твой дед Москву мою бомбил. А он - деда сбили на Мадридом еще до ВОВ. А я, а все равно наши наши сбили!
Долго времени должно пройти.
Диктатура и тирания это огромная беда и для многих последующих поколений.
у меня отец таджик. Темноглазый, красивый и белолицый. ну и я соответсвенно тоже.Таджики бывают ооочень красивые.
"Знал он, хитрый и великий, что за грудами камней, светлоглазые таджики доживут до наших дней" 😁
у меня отец таджик. Темноглазый, красивый и белолицый. ну и я соответсвенно тоже.
😄
балда ты. Я имела в виду как отец красивая, белолицая и темноглазая.Какой ты таджик 😄 ты гражданин мира 😄
А нация мне нравится.
балда ты. Я имела в виду как отец красивая, белолицая и темноглазая.
👼
Мама русская. А я да - человек мира.