Любовь - волшебная страна.

асап ну пишут же о коллективом подсознании, я думаю что что-то есть в этом. С подслзнанием мы с доком работаем, травма то там - вот ее и вытаскиваем на поверхность - в сознание. Я думаю что можно запросто им регулировать, просто мы не знаем как. И если есть возможность сделать это быстрее и качественнее - почему б не попробовать, ничего не потеряем в любом случае. В общем решила поверить и проверить, пока Слив вчера закачала в моСк. Посмотрим)
Давайте делится впечатлениями и результатами.
Ги отписывайся тоже, ага?

я тут кино на немецком смотрю о войне и у меня мозги кипят - при битвах начинаю болеть за наших и оченно радуюсь когда наши им задают жару. Хотя мне жалко главных героев. В общем стрранные ощущения)

я тут кино на немецком смотрю о войне и у меня мозги кипят - при битвах начинаю болеть за наших и оченно радуюсь когда наши им задают жару. Хотя мне жалко главных героев. В общем стрранные ощущения)

Хороший немец. Есть такой фильм 😄 само словсочетание режет слух. На что и заточено.

Хороший немец. Есть такой фильм 😄 само словсочетание режет слух. На что и заточено.
тем более что я знаю очень много хороших немцев. Не могу в кучу собрать немцев на войне с теми которых я знаю сейчас. Хотя сегодняшние ничего общего не имеют с теми. И немцы сами очень пострадали от режима Гитлеровского и от войны тож. им пропагандой очень хорошо мозги засирали раньше, ну как и у нас - Сталинской пропагандой. Я думаю что Сталин и Гитлер вообще похожи своим управлением страной и народом - обои уничтожали свой народ.

Да ясен пень. С и Г близнецы братья. Только уже в послевоенное время пропаганда антинемецкая была. Вроде каг антифашистская но все равно антинемецкая получилась. Для моего поколения.

Путин вон потому и президент, что в тетвремена был дальновиден. Он сказал училке потнемецкому, я не буду учить язык моих врагов. С учетом гибели брата в блокаду и мучений родителей тогда же.
А потом передумал. Молодец.

А я слышу немецкую речь и вздрагиваю нехорошо ☹️ у дочки этого нет уже. И плачу всегда под военные песни. Как и мои родители плакали. И любовника немца я изводила помню 😄 типа а твой дед Москву мою бомбил. А он - деда сбили на Мадридом еще до ВОВ. А я, а все равно наши наши сбили!

Долго времени должно пройти.

Диктатура и тирания это огромная беда и для многих последующих поколений.

Да ясен пень. С и Г близнецы братья.

Мне сейчас нравится рассматривать исторические события с точки зрени психопатологии.)))

Они не то чтобы близнецы браться. Но оба психопаты конечно. И если Стали страдал очевидной параноей, особенно на закате, то Гитлер был еще и сильным истероидом.

Но я опять протолкну мысль, которая прозвучала в Белом тигре - ни одному правителю в одиночку не удалось бы протолкнуть свои идеи, если бы они хотя бы тайно и хотя бы частично не соотвествовали идеям, бурлящим в обществе, не отвечающим каким то общим настроениям.

Потому не Г и не С вершили историю, а определенные процессы.

Но то, что власть обретают люди необычные (считай психопатичные) - это тоже неудивительно ИМХО.

Мне сейчас нравится рассматривать исторические события с точки зрени психопатологии.)))

Они не то чтобы близнецы браться. Но оба психопаты конечно. И если Стали страдал очевидной параноей, особенно на закате, то Гитлер был еще и сильным истероидом.

Но я опять протолкну мысль, которая прозвучала в Белом тигре - ни одному правителю в одиночку не удалось бы протолкнуть свои идеи, если бы они хотя бы тайно и хотя бы частично не соотвествовали идеям, бурлящим в обществе, не отвечающим каким то общим настроениям.

Потому не Г и не С вершили историю, а определенные процессы.

Но то, что власть обретают люди необычные (считай психопатичные) - это тоже неудивительно ИМХО.

Близнецы в смысле горя для народов.

Конечно такие лидеры это порождение общества. Его поддержка. Хотя роли личности в истории никто не отменял. Не погиб бесславно Столыпин, мы бы наверняка развивались иначе. Николай тож киздострадалец правил из рук вон плохо. И Первая мировая не заставила себя ждать. Нам вообще с лидерами редко везло. А немцам почти всегда. Ну окромя Гитлера конечно.

Близнецы в смысле горя для народов.

Конечно такие лидеры это порождение общества. Его поддержка. Хотя роли личности в истории никто не отменял. Не погиб бесславно Столыпин, мы бы наверняка развивались иначе. Николай тож киздострадалец правил из рук вон плохо. И Первая мировая не заставила себя ждать. Нам вообще с лидерами редко везло. А немцам почти всегда. Ну окромя Гитлера конечно.

Меньше страна, более просвещенный народ. Который готов участвовать в общественной жизни. С достаточно высоким самосознанием. Каждый гражданин может хоть косвенно оказывать влияние на полит процессы.

В нашей страане - народ - спящий. Аполитичность. Пофигизм. Всем надоело. Привычка быть винтиком. От тебя ничего не зависит - это исторических факт. На протяжении всей истории. Огромная территория, темное население - дикий Кентавр с Востока.

Зато живучие 😄 хотя выживает в основном быдло. Ну кто сильнее физически и пофигистичней нравственно. Колонии мы уже потеряли. Но еще есть Сибирь 😄 Может не все потеряно.

Зато живучие 😄 хотя выживает в основном быдло. Ну кто сильнее физически и пофигистичней нравственно. Колонии мы уже потеряли. Но еще есть Сибирь 😄 Может не все потеряно.

Бусь - да где живучий? Вымираем. Медленно но верно. Берем пока массовостью. Количеством на своих несметных территориях. Муское население - какая там продолжительность жизни? Не берем относительно благопопучные столицы. Что там с глубинкой?

Но свято место пусто не бывает - подтягиваются как раз то более живучие и жизнеспособные соседи - Китай, Средняя Азия. И надо отметить - мужское население там действительно работоспособней и живучей. Вот и подтягиваются к нашему женскому населению. Не без оснований и без злого умысла - просто такова жизнь, которая не должна заканчиваться)))

Бусь - да где живучий? Вымираем. Медленно но верно. Берем пока массовостью. Количеством на своих несметных территориях. Муское население - какая там продолжительность жизни? Не берем относительно благопопучные столицы. Что там с глубинкой?

Но свято место пусто не бывает - подтягиваются как раз то более живучие и жизнеспособные соседи - Китай, Средняя Азия. И надо отметить - мужское население там действительно работоспособней и живучей. Вот и подтягиваются к нашему женскому населению. Не без оснований и без злого умысла - просто такова жизнь, которая не должна заканчиваться)))

А енто мысль 😉

Таджики бывают ооочень красивые.

"Знал он, хитрый и великий, что за грудами камней, светлоглазые таджики доживут до наших дней" 😁

А енто мысль 😉

"Знал он, хитрый и великий, что за грудами камней, светлоглазые таджики доживут до наших дней" 😁
— Эй, вы, половые активисты! Я тут смотрю, что у кого-то возникли вредные иллюзии?! bes (х/ф "Классик) ))

А я слышу немецкую речь и вздрагиваю нехорошо ☹️ у дочки этого нет уже. И плачу всегда под военные песни. Как и мои родители плакали. И любовника немца я изводила помню 😄 типа а твой дед Москву мою бомбил. А он - деда сбили на Мадридом еще до ВОВ. А я, а все равно наши наши сбили!

Долго времени должно пройти.

Диктатура и тирания это огромная беда и для многих последующих поколений.
Я когда приехала сюда мне прям визжать хотелось когда немецкую речь слышала и уши заткнуть. Сейчас привыкла конечно и даже нравится немецкий.
У немцев целая генерация после войны несла в себе чувство вины и до сих пор еще несет. Часто читаю где-нибудь - типа когда это закончится и сколько мы еще должны страдать от этого чувства, тем более сегодняшнее поколение не знает войну.
В городе где я живу перед домами где во время войны жили депортированные евреи на асфальт приделаны чеканные таблички с их именами и датами смерти или депортации.

Амариш рада узнать что я не одна такая - рассматриваю вообще всех людей в плане психопатологий)) Заразительно видать - новое увлечение. Гыыы))

у меня отец таджик. Темноглазый, красивый и белолицый. ну и я соответсвенно тоже.
😄

Какой ты таджик 😄 ты гражданин мира 😄

А нация мне нравится.
балда ты. Я имела в виду как отец красивая, белолицая и темноглазая.
👼

Мама русская. А я да - человек мира.

Назад
Сверху Снизу