Любовь - волшебная страна.

Я к чему. Все зависит от того, чего ты хочешь от мужчин.
самое прикольное что ничего.
Ботан дурак, я ему сразу дала понять что он может лесом идти - не доходит. Слушай мож я ему так нужна потому-что послала? Надо херизамтику тож пинка дать, чтоб восчувствовался. у меня чувство что как только я получу его в свои бархатные лапки - интерес мой сразу угаснет и херизму его ветром сдует))
😁
блин я ржу как коняка тут))

У мну отключается и при том мгновенно - если встреча с мужчиной - сразу приходит подросток со своим опытом и реакциями. Надежный и заинтересован во мне - ботаник. Печать на лоб сразу ставлю.
м.б. именно этот нормальный ботан - скучен?
Лучи прописывает свою реакцию на встречу не с конкретным мужчиной, а рассказывает о неком алгоритме деления мужчин на ботаников и харизматичных.

Лучи, заметь, что алгоритм заведомо обреченный, потому что и те, и другие для тебя не вариант.
И вообще, похоже на защитный механизм.

Чуп спасибо конечно за "хорошего человека", но чёт я стала сомневаться в этой своей хорошести))
😁
Может быть и вправду не все ботаны зануды, надо понаблюдать.)
17 ботанов я не вынесу.
😁
Но вообще да надо что-то делать с этимим установками, а то так и буду как дура без пряников))

да. вполне может быть
как бы с плохим ясо что ничего не выйдет путного (так хочется поиграться)
а ботаник забраковывается искуствено
но эта версия не исключает того, что конкретно этот ботан какой нибудь соплижуй
😄

Лучи прописывает свою реакцию на встречу не с конкретным мужчиной, а рассказывает о неком алгоритме деления мужчин на ботаников и харизматичных.

Лучи, заметь, что алгоритм заведомо обреченный, потому что и те, и другие для тебя не вариант.
ну да так и пишу - как нормальный надежный - сразу ботан и хмырь.
Это вообще-то у Норвуд есть и про Монро - как мы себе выискиваем мужчин персональных пыточных машин.
Не Воть не защитный, это паттерн. Чтоб я могла любовь завоевывать. Кто мну любит мне неинтересен.

ты должна любому кто тебя любит отвечать взаимностью?
нет конечно Чуп. Но я заранее всех вычуркиваю из списка, кому я интересна и кто мну хочет.
А вот кто не очень, там да - повявяется причина для борьбы и отыгрывания старых паттернов.
В общем этих двоих в топку, буду дальше искать.

Но я заранее всех вычуркиваю из списка, кому я интересна и кто мну хочет.
А вот кто не очень, там да - повявяется причина для борьбы и отыгрывания старых паттернов.
В общем этих двоих в топку, буду дальше искать.

Лучи.
Чисто ИМХО.
Смотри. Тебе на сегодня мужчина нужен для отыгрывания своих старых паттернов.
В женском мозгу так устроено- мужчина непременно нужен для чего-то.
Нужна хорошая, мощная, надежная замена паттерну.
Не знаю.
Например, хочу реализоваться в отношениях согласно своей женской природе.
Или- хочу денег.
Или- ....
Но чтоб без хохм. Чтоб как заказ Миррозданью.

Хороший запрос Мирозданию - мне нужен мужчина (хех, тут вру) для денег.))
девчата спасибо, по ходу у меня перенос не закончился. Надо успокоиться и на все посмотреть трезвым незашоренным взглядом. Это потом))

Сейчас мну пока только ржать тянет.
док говорит что за этим фасадом другие чувства спрятаны - злость, ранимость и боль. не даю им выйти))

Хороший запрос Мирозданию - мне нужен мужчина (хех, тут вру) для денег.))
девчата спасибо, по ходу у меня перенос не закончился. Надо успокоиться и на все посмотреть трезвым незашоренным взглядом. Это потом))

Сейчас мну пока только ржать тянет.
док говорит что за этим фасадом другие чувства спрятаны - злость, ранимость и боль. не даю им выйти))

Хороший у тебя психотерапевт.))) Толковая.

Хороший у тебя психотерапевт.))) Толковая.
ага. Она мне говорит что в связи с разводом подросток вылез. Эт ж он когда-то в бм влюбился))
Ну и пофих, у меня больше злость на мать с отчимом полезла. На нее и сложила свои проекции.

У меня одна из подруг со мной на тренинг пошла. Захотела узнать, чем мы занимаемся.
Было обсуждение по кругу.
Одну из дам проняло, пошла проработка отношений с мамой, назначила одну своей мамой , плачет, ушла в ребенка - мама, мамочка, зачем ты со мной так.
Моя подружка дома мужу историю эту рассказала. А он был категорически против мозгоправов, даже со мной пытался беседы проводить (нашел с кем).
И подруга мне живописует, что, мол, она рассказала, а у мужа в глазах слезы - и тоже пошлоу него- мама, мама.
Говорит, годами в себе боль ношу.
Это верно. 😎 Лучше с болью жить, чем басурманину в виде психотерапевта душу открыть.

Воть спасибо что даешь обратку.
Я вроде вылезла из образа)) Мля вчера еще номера отчебучивала - на фитнессе одному пялющемуся на мну ботану фак показала.
Самое интересное что в этом состоянии адреналин в кровь шарахает и ходишь как вкинутый, бодрячок. Наржалась как коняга за эти 2 дня. И пришел бодун.))
😁 😁
Зато вылезло кое-то интересное, подросток не переваривает меня взрослую и травмированного ВР - считает нас наивными дураками)) А сам типо очень крут.)
И как мне теперь его с ВР сводить и к нему вообще приблизиться спрашивается?
Надо думать.
Воть не пускает никого к себе, вообще никому не верит - докторша тож дура для него. В общем ершистый ежик.
До чувств добраться чтоб надо сперва с ним контакт наладить и доверие получить. Мне кажется только тогда можно говорить о выпуске чувств.
Сейчас просто еще не время.
Докторша ж тоже пыталась наладить контакт и развести на эмоции - в ответ что-то типа иди на куй и мне покуй что ты мне тут талдычишь.
Писец короче.
😁

Лучи, ты же взрослая. Голова-то мгновенно у нас не отключается. Сделала выводы о человеке. Не подходит, значит расстанетесь. Переболит. Не первый раз замужем.)))

Я не верю, что можно обойтись чистой теорией. Так подковаться, чтоб как рикошетом всякую нечесть отбивало.)))
Все только через личный опыт.
На самый крайний случай у тебя есть психотерапевт- не даст тебе пойти на дно.
Вернулась способность анализировать))
Воть спасибо тебе за пост, да я взрослая сейчас совершенно не думаю так что писала тут на днях. )
В общем я вчера работала очень интенсивно и вроде б как все рассортировала и систематизировала.
Что получилось на выходе?

В общем я расчетрила таблицу и разделила ее на три части. В первую графу кинула ВР, затем подростка и затем взрослую. И стала писать все что к ним относится - чувства, настроения, действия и мысли.

Я уже делала такие записи, но они у меня вразброс и ВР и подросток были вместе. Но это разные реакции. Да меня еще зацепило на приеме док сказала что подросток зачем-то нужен был в моей системе когда-то, иначе б его не было. Это помогло мне понять для чего, пока я писала много чего нового вылезло.

Да я вчера еще письмо писала подростку - всякие приятные вещи, которые б мама сказала своему ребенку. Ответ на заставил себя ждать, вечером когда я стала делать запись в тетрадь - последние паззлы сошлись.

В общем подросток - (характер нордический)))) ненавидит родителей, считает наивным дураком ВР, но он же и является защитником ВР ❗️
Потому-что травмированный ВР беззащитен и беспомощен, наивен и слишком верит матери, которой верить нельзя - она вытворяет страшные вещи.
Вот это - контроль ситуаций и местности, принятие решений насчет ВР (ВР поэтому и не любит подростка, потому-что считает что он командует им), защита ВР от любого, кто нападает на него (отсюда бойня с Ги), сюда же не допуск телесного контакта и близости, подросток никому не верит. Такой вот стойкий оловянный солдатик. И ершистый ежик тоже.

Я вчера еще вспомнила, меня как-то док спрашивала - хочет ли ВР чтоб она его за руку держала? Я ей резко - нет! Почему? типо нам не надо. Это был подросток - шла проекция на мать и соответсвенно был отказ. Но сам Вр этого очень хочет. он вообще хочет близости и тепла. Что для меня было немного странно, били то ведь ВР, не подростка.
Но проблема в том что ВР убрал это все вместе с травмой и идеализировал мать и верил ей - очень хотел верить что мама любит.
Подросток знал зато правду и взял на себя эту функцию - защищать малыша.

Я когда книгу читала про DIS - все не могла понять, они пишут что в системе должен быть помощник. Думаю у меня нет почему-то.
просто я не понимала как это все функционирует.

Ну вот так в общем я собрала вчера паззлы. И пришло такое умиротворение вчера и опять было чувство что еще одна часть меня вернулась. Пришла домой после долгих лет скитания.
Грэта как-то писала мне - надо качаться на волнах эмоций. Что я сделала вчера, хотелось чтоб это состояние никогда не кончалось - было так хорошо и радостно и тихо-тихо в душе.

Марго ты вроде читала книгу про Турбосуслика? Отличная вещь, я тож тут читаю, пока в начале правда - очень понятно и коротко о главном))
Тебя как проплющило после прочтения или? Какие ощущения были?
Дочитаю поделюсь своими соображениями))
И еще — обычно сильные «маятники» проявляются перед каким-то скачком на следующий уровень осознания.
да я тоже это заметила!!
Может мой последний расколбас из этой серии, я прочла книгу и не хотела себя там узнавать. Маятник раскачался, но я пошла дальше, не остановилась. И смогла вытащить то что вытащила.
Сейчас обалденное состояние))

Бывают также и «конструктивные маятники» — это любые из ваших проблем, взрывающиеся вам прямо в лицо в виде мгновенного выброса. Этот тип «маятника» — прекрасная возможность для проработок, потому что материал обычно прет наружу сам, только успевай записывать. Правда, будучи в этом состоянии, редко когда хватает осознанности (на первых порах, по крайней мере) на то, чтобы отследить истинные причины этого состояния в себе, и человек просто колбасится и обвиняет всех и вся вокруг. Но после того как он успокоится, обычно причины и корни становятся ему либо видны, либо их становится гораздо проще найти — а значит, пустить в проработку после отыскания.
блин как -то подозрительно вовремя я начала читать книгу)) Почему-то меня это больше не удивляет. Мироздание не спит))

Еще раз напоминаю. Все, что вы чувствуете, будучи в «маятнике» — ложь . Это не ваши эмоции и не ваши чувства, просто вам эго показывает очередное дерьмокино. Не делайте никаких выводов, будучи в «маятнике», подождите до выхода из него и получения качественно другого состояния и понимания. Делать любые выводы о мире, себе и техниках, находясь в состоянии «маятника» — глупо.
😁 он за мной следииит))

Назад
Сверху Снизу