chupakabraz
Гуру
И не исключено, что 17-й окажется более-менее приятным ботаником без живота и не такой уж зануда. Будет приятный сюрприз )
❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не исключено, что 17-й окажется более-менее приятным ботаником без живота и не такой уж зануда. Будет приятный сюрприз )
самое прикольное что ничего.Я к чему. Все зависит от того, чего ты хочешь от мужчин.
У мну отключается и при том мгновенно - если встреча с мужчиной - сразу приходит подросток со своим опытом и реакциями. Надежный и заинтересован во мне - ботаник. Печать на лоб сразу ставлю.
Лучи прописывает свою реакцию на встречу не с конкретным мужчиной, а рассказывает о неком алгоритме деления мужчин на ботаников и харизматичных.м.б. именно этот нормальный ботан - скучен?
И вообще, похоже на защитный механизм.
ну да так и пишу - как нормальный надежный - сразу ботан и хмырь.Лучи прописывает свою реакцию на встречу не с конкретным мужчиной, а рассказывает о неком алгоритме деления мужчин на ботаников и харизматичных.
Лучи, заметь, что алгоритм заведомо обреченный, потому что и те, и другие для тебя не вариант.
И вообще, похоже на защитный механизм.
вооот!но эта версия не исключает того, что конкретно этот ботан какой нибудь соплижуй
😄
Кто мну любит мне неинтересен.
нет конечно Чуп. Но я заранее всех вычуркиваю из списка, кому я интересна и кто мну хочет.ты должна любому кто тебя любит отвечать взаимностью?
😲я заранее всех вычуркиваю из списка, кому я интересна и кто мну хочет.
Но я заранее всех вычуркиваю из списка, кому я интересна и кто мну хочет.
А вот кто не очень, там да - повявяется причина для борьбы и отыгрывания старых паттернов.
В общем этих двоих в топку, буду дальше искать.
а в правду - ну их всех нах.😲
оооооо как......
ты точно на себя не наговариваешь? пара хмырей не в счет 😄
Хороший запрос Мирозданию - мне нужен мужчина (хех, тут вру) для денег.))
девчата спасибо, по ходу у меня перенос не закончился. Надо успокоиться и на все посмотреть трезвым незашоренным взглядом. Это потом))
Сейчас мну пока только ржать тянет.
док говорит что за этим фасадом другие чувства спрятаны - злость, ранимость и боль. не даю им выйти))
ага. Она мне говорит что в связи с разводом подросток вылез. Эт ж он когда-то в бм влюбился))Хороший у тебя психотерапевт.))) Толковая.
Вернулась способность анализировать))Лучи, ты же взрослая. Голова-то мгновенно у нас не отключается. Сделала выводы о человеке. Не подходит, значит расстанетесь. Переболит. Не первый раз замужем.)))
Я не верю, что можно обойтись чистой теорией. Так подковаться, чтоб как рикошетом всякую нечесть отбивало.)))
Все только через личный опыт.
На самый крайний случай у тебя есть психотерапевт- не даст тебе пойти на дно.
да я тоже это заметила!!И еще — обычно сильные «маятники» проявляются перед каким-то скачком на следующий уровень осознания.
блин как -то подозрительно вовремя я начала читать книгу)) Почему-то меня это больше не удивляет. Мироздание не спит))Бывают также и «конструктивные маятники» — это любые из ваших проблем, взрывающиеся вам прямо в лицо в виде мгновенного выброса. Этот тип «маятника» — прекрасная возможность для проработок, потому что материал обычно прет наружу сам, только успевай записывать. Правда, будучи в этом состоянии, редко когда хватает осознанности (на первых порах, по крайней мере) на то, чтобы отследить истинные причины этого состояния в себе, и человек просто колбасится и обвиняет всех и вся вокруг. Но после того как он успокоится, обычно причины и корни становятся ему либо видны, либо их становится гораздо проще найти — а значит, пустить в проработку после отыскания.
😁 он за мной следииит))Еще раз напоминаю. Все, что вы чувствуете, будучи в «маятнике» — ложь . Это не ваши эмоции и не ваши чувства, просто вам эго показывает очередное дерьмокино. Не делайте никаких выводов, будучи в «маятнике», подождите до выхода из него и получения качественно другого состояния и понимания. Делать любые выводы о мире, себе и техниках, находясь в состоянии «маятника» — глупо.