Вот ты Лучи даёшь! 👍 Мне б точно терпения не хватило.
сама в шоке))
Тема типа чужая боль. Там основное спасение трудных подростков. И параллельно кумки судеб учителей. Все плохо. Ужасный депрессняк. Везде трагедия. Жуть. Ну и вот как бы кусками судьба этого несчастного. Он всех спасает. Но это ладно.... он любит этого проклятого деда. Платит много денег за уход итп. Тыж писала как можно не испытывать негатив при наличии субъекта стресса. Вот, пожалуйста.
Смотреть не советую. Мне и так не очень. А тут еще и это.
Бусь дед внука тоже насиловал?
Внук там не немного травмированный в таком случае, а очень сильно.
Деда любит конечно, он хоть помнит о насилии или как я до 37 лет ни слухом ни духом? Если он не помнит об этом или он даже может знать и не принимать это - психика задвигает то знание куда подальше, чтоб не видеть. Потому-что видеть это - боль неимоверная, не каждому вынести.
Амариш Стокгольмский синдром это когда насилие через чужих людей, когда через близких там все намного сложнее и страшнее мне кажется))
Сейчас вышел тут новый фильм о Наташе Кампуш, не знаю слышали ли вы о ней, ее 8 лет держал в заперти один урод, ей когда 18 исполнилось она смогла убежать. А он под поезд.
Она потом на могилу к нему рыдать бегала. Психика сломанная у травматиков и такие ужасы подчас в мозгу, что нормальным людям и не снилось.
Я передачу с ней смотрела ну и задают ей вопрос - типо почему вы раньше не сбежали, были возможности. Люди просто не понимают что это невозможно почти травматикам - внутренняя тюрьма держит похлеще тюремщика. Мое неумение повернуть руль из той же оперы.
Фильм про нее я не пошла смотреть, хотя очень хотелось. Мне хватило когда я дома смотрела сцены с фильма показывали короткие - триггерило только так, потом покрывалась от страха.