Вотия
Эксперт
😁 Не может быть.)))Зайка!...![]()
Ги, по моему слово зайка шовинистическое какое-то, не? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Не может быть.)))Зайка!...![]()
😁😁 Не может быть.)))
Ги, понимаешь, вот ты и могла бы чего дать, и вроде сверяюсь, а все равно не вижу кошку в черной комнате. То ли кошка не черная, то ли электрика надо позвать.спасибо сказать. что друго йчеловек так много своего драгоценного времени на анализ твоей жизни потратил.
И ответить - да. . знаю. вот над Этим сейчас работаю. у тебя есть какие -нибудь свежие мысли по этому поводу. чтобы помочь?
А вот - Этим брат, уже не "болею", а наслаждаюсь - хошь. научу как?))
это кто так сказал?😁 Не может быть.)))
это кто так сказал?
Воть. мне ажется. ты одной вещи про меня не понимаешь... я разделяю отношения и разногласия.
Я наезжать на Лешу и возмущаться громко его поведением. но при этом я не перестаю его любить.
Я люблю тебя. например. и знаю. что ты ждешь моей поддержки, но если мне кажется. что ты делаешь или говоришь фигню - я тебе это все равно скажу, даже если в твоих глазах буду выглядеть предателем за то. что получается. поддерживаю твоего обидчика. И наоборот - если у меня с кем-то личные терки и челове мне несимпатичен. но говорит разумные вещи - я забуду про то что мы заклятые приятели и поддержу его, даже если мои друзья - против.
Взаимно, сестра! 😄...
Я наезжать на Лешу и возмущаться громко его поведением. но при этом я не перестаю его любить.
...
я тебе приемы психологического айкидо рассказываю. как выйти быстро из ситуации с минимальными потерями и затратой энергии, а тебе бы все топором размахивать по старинке 😁Ги, понимаешь, вот ты и могла бы чего дать, и вроде сверяюсь, а все равно не вижу кошку в черной комнате. То ли кошка не черная, то ли электрика надо позвать.
Что- при всем их желании- мне могут дать посты товарещей, э... особо активно мне помогающих, когда они сами-то не разобрались?
Зачем мне анализ ситуации? У меня он есть. Свой собственный с подробностями.
Мне что-то другое надо.
ну вот они наконец-то - слова не девочки. а женщины ))))Ги, дык я ж не спорю.
И волнует меня именно моя реакция. Я и Чупе об этом сказала.
Вчера даже книгу про хамство нашла.
(И- не кому не говори- я понимаю, что Буся здесь всего лишь в роли преподающего урок- не повезло ей, назначили ее, видать 😁 ). И вообще, я бы так и ничего не сказала, если бы не ситуация с шовинизмом.
Ги поняла. 😜Амариш, про уроки- это образно. Я думаю, что Ги поняла, о чем я.
Амариш, про уроки- это образно. Я думаю, что Ги поняла, о чем я.
Дика извиняюсь за навязчивось- а если Вотия вдруг совсем по-другому посмотрит на Бусю и просто перестанет ее замечать, или хотя бы будет отвечать исключительно интересующие Вотию посты, а над остальным даже не задумываться, из-за излишней навязчивости- это хорошо?... не?ну вот они наконец-то - слова не девочки. а женщины ))))
Я ВАЩЕ ПРЕДПОЛАГАЮ. когда ты этот нарыв свой вскроешь. то и на Ббусю совсем по другому посмотришь - еще и подружитесь)))
В моей голове одно другому не мешает. 😄Воть - я не знаю про уроки, я выразила просто свое мнение. Я не воспримаю людей как уроки себе - вот не страдаю гоцентризмом - я воспринимаю каждого - как отдельного человека. Со своими проблемами, радостями и несчастьями (тараканами в общем понимании). 😄
ты империю анггелов не читал?Дика извиняюсь за навязчивось- а если Вотия вдруг совсем по-другому посмотрит на Бусю и просто перестанет ее замечать, или хотя бы будет отвечать исключительно интересующие Вотию посты, а над остальным даже не задумываться, из-за излишней навязчивости- это хорошо?... не?
Или надо дружить?
Нет, не читал империю ангелов. С первым и вторым согласен полностью, но третье совсем непонятно- зачем мне или кому еще необходимость СОТРУДНИЧЕСТВА, если я или кто-то не видит в этом нужды? К примеру почему бы в некоторых случаях, просто не ПРОПУСКАТЬ человека мимо, не сотрудничая с ним, но при этом прощая и любя.ты империю анггелов не читал?
Там хорошо описана самая работающая и продуктивная систем взаимодействия между людьми УВАЖЕНИе, ПРОЩЕНИЕ. СОТРУДНИЧЕСТВО.
Тотк то владеет этой стратегией в конце концов весь оказывается в пряниках.
Кому не лень - приведите ссылку.
ну это долго объяснять - лучше найди первоисточник и почитай сам. 😄Нет, не читал империю ангелов. С первым и вторым согласен полностью, но третье совсем непонятно- зачем мне или кому еще необходимость СОТРУДНИЧЕСТВА, если я или кто-то не видит в этом нужды? К примеру почему бы в некоторых случаях, просто не ПРОПУСКАТЬ человека мимо, не сотрудничая с ним, но при этом прощая и любя.
Хорошо. 😄ну это долго объяснять - лучше найди первоисточник и почитай сам. 😄