Любовь - волшебная страна.

Ток прочла все.

Не пОняла. А чего обидное нельзя говорить? Мне сток говорили тут, да все не упомню. Я не вставала в позу обиженной девственницы. По моему ни разу. Хотя один раз не алькатрас ну ладно. Никому не жаловалась и не ныла.

Оха даж хамила помню. На мой взгляд. Получила алаверды. И все дела. Приятный милый моему сердцу алк 😄

Воть, я думала какое то время, что возможно это досада на тебя.
но наверное это слищком примитивно?
а м.б. тебе самой нравятся длинные понеслоси с обьяснением что ты не такая.
😄
Чупа, для меня ответ в приведенном посте Буси. Человек не видит в оскорблениях других людей ничего из ряда вон. Только не понятно, почему Оха при всем том милый сердцу алк, а другие- не такие.

Какая не такая? Чем я отличаюсь от присутствующих? Я тоже думаю, что ни чем.

Воть, да ты уйди от смысла эпизода, переклюись на свои чувства и реакции в нем. Если ты считаешь, что они были адекватны, то и нечего запариваться, а если нет, то копай их. Я получается тут в теме так проделала, за что спасибо тебе, Чупе, Ги и Мире!
Так я и копаю. Не ответила сразу- вот и последствия.

выходи с эпизода и начинай анализировать. Забирай свои 100%.
В общем тут уже давно образовались парочки для проигрывания паттернов.
Амариш -Ёша
Ты - Буся
Кто еще?
Эти люди выбираются нами не с проста и свои100% мы все равно вкладываем в танец. Даже если ты не хочешь этого признать. А работать с проблемой ты можешь начать только после признания оной.
Ты- Ги.

Воть я ответила и забыла потому-что меня там ничего не тронула, не зацепило.
если цепляет - значит невроз. Это как у меня с теткой, там цапануло здорово и петряхнуло.
У тебя какая реакция была? Цапануло?
Если просто отмахиваться - не проработаешь свое и ситуация будет из раза в раз повторяться.
Меня не должно задеть оскорбление?
Я что- из железа?
Напоминаю- я среагировала на конкретную фразу.
Ну в таком случае невроз у всего раздела.
Подумаешь, мало ли что Леша с Зебром сказал, а раз цепануло- значит невроз. Так выходит?

Меня не должно задеть оскорбление?
Я что- из железа?
Напоминаю- я среагировала на конкретную фразу.
Ну в таком случае невроз у всего раздела.
Подумаешь, мало ли что Леша с Зебром сказал, а раз цепануло- значит невроз. Так выходит?
Воть ты среагировала и до сих пор не можешь остановиться. Вот в чем разница. Я среагировала и забыла, а ты жуешь это уже несколько дней.
Извини я признаю бессилие, у меня нет сил вкладываться эмоционально, сама тут по адвокатам таскаюсь - развод скоро))

Воть ты среагировала и до сих пор не можешь остановиться. Вот в чем разница. Я среагировала и забыла, а ты жуешь это уже несколько дней.
Извини я признаю бессилие, у меня нет сил вкладываться эмоционально, сама тут по адвокатам таскаюсь - развод скоро))
Эмоционально я остановилась. Пытаюсь разобраться в произошедшем, чтоб ы не попасть туда же.
Нет проблем.)))

Эмоционально я остановилась. Пытаюсь разобраться в произошедшем, чтоб ы не попасть туда же.
Нет проблем.)))
попасть наверное попадешь, потому-что сперва сразу все на реакцих идет, но уже разобравшись сможешь изменить паттерн. Ты справишься, я знаю.
Я тебя лю.
👩

имхо, увязаешь все глубже и глубже
мне не понятно какого ты хочешь достичь результата в итоге?
чтобы не задевало?
не реагировать?
огрызаться в ответ?
научится покусывать?
что то еще

Ну, я, например, прочитав очередной перл, очень часто ругаюсь. Вслух, если есть возможность. Как сапожник или старый боцман. Сильно заметно?

И вы у меня (вот такая я редиска!) в голове все расклассифицированы, ярлычками обклеены и по полочкам разложены в соответствии с моим разумением - признаю, что очень субъективным. Но субъективизм моего мнения не мешает мне его уважать, и поэтому оно, это мнение, в обнародовании, защите и оголтелом его доказывании не нуждается. И моё ИМХО - это совсем не In My Humble Opinion, а скорее именно в русской интерпретации - "имею мнение, хрен оспоришь!" Т.е., оспаривать-то, конечно, можно, но для себя, а не для меня. Я уж как-нибудь сама за себя решу и подкорректирую, если мне это надо будет. При этом уважаю и чужое ИМХО - не лезу от его несовпадения с моим на баррикады и стараюсь писать только о себе. Просто взгляд на вопрос с моей личной точки зрения. Хотите - ешьте, не хотите - не надо. Но и меня принудительно фиг накормишь. Максимум - ярлычок подправлю и на соседнюю полочку переложу. 😐 И буду общаться с таким, какой есть. Или не общаться. А огрызаться, доказывать что-то - зачем?

о чем спор ? может мне тоже поругаться тут ?

я уже 4 года нискем не ругаюсь
не спорю
не расстраиваюсь!

Ску -ко -та !

Точно.
Что за привычка у меня пытаться решить дело миром?
Надо подумать.
Ух как интересно! У меня такое тоже было! Это или оттого, что добрая, или оттого, что хочешь всем нравиться, и не хочешь ни с кем конфликтовать.
Плохо, если после этого некомфортно. Если б радовалась, мол, какая я молодец, со всеми в мире, то было бы все хорошо.
Если это не радует, конечно, надо разбираться с обидчиками, причем сразу. Иначе на другой день они забудут, что тебя обидели, и не поймут, на что ты им отвечаешь.

Я лично всегда эти вопросы решаю немедленно, потому что на другой день все будет уже забыто, а ты останешься как дура со своими претензиями.

имхо, увязаешь все глубже и глубже
мне не понятно какого ты хочешь достичь результата в итоге?
чтобы не задевало?
не реагировать?
огрызаться в ответ?
научится покусывать?
что то еще
Что, опять продолжим? Вроде закрыли тему, не? 😁

Мне игнорирование при моих данных никак не помогает.
Я в итоге получаю- ложки нашлись, а осадок остался.
Не хочу осадков.
Хочу устраивающий меня выход.
На сегодня Лискин пост ко двору пришелся. Работает- я вчера в реале проверяла.
Не знаю, может, мне дискомфортно, потому что новая территория для меня.

Ух как интересно! У меня такое тоже было! Это или оттого, что добрая, или оттого, что хочешь всем нравиться, и не хочешь ни с кем конфликтовать.
Плохо, если после этого некомфортно. Если б радовалась, мол, какая я молодец, со всеми в мире, то было бы все хорошо.
Если это не радует, конечно, надо разбираться с обидчиками, причем сразу. Иначе на другой день они забудут, что тебя обидели, и не поймут, на что ты им отвечаешь.

Я лично всегда эти вопросы решаю немедленно, потому что на другой день все будет уже забыто, а ты останешься как дура со своими претензиями.
Так и есть.

И буду общаться с таким, какой есть. Или не общаться. А огрызаться, доказывать что-то - зачем?

Я после Лискиного поста сварилась. Иду по улице и в голове одно слово- БЕСПОЛЕЗНО,
Посмотрю, как я в этот раз урок прошла.

Иду по улице и в голове одно слово- БЕСПОЛЕЗНО
с кем из твоих(ну ты поняла о ком я) тебе общаться бесполезно?
что произошло?

РС когда урок пройден в голове тишина 😄 отвечаю 😄

Назад
Сверху Снизу