Любовь - волшебная страна.

Пойду искать целительный Лискин пост ))))
С д. утром )))
она сёдни настрочила их целую кучу, ничего целительного там не нашла.

Воть целительный потому-что подошел в твою комфортную картину мира? Обычно лекарства - они горькие. Зато помогают.

она сёдни настрочила их целую кучу, ничего целительного там не нашла.

Воть целительный потому-что подошел в твою комфортную картину мира? Обычно лекарства - они горькие. Зато помогают.

Горький- горький. Совсем не о мире. Вчерашний пост.

Какие-то посты прочитала, но не поняла, какой из них целительный. Не важно ))) хорошо, что Вотии пошел на пользу )))

Вотия! К тебе вот хочется именно обратиться. Вот ты умница, на самом деле. И спорить с тобой, и просто беседовать - одно удовольствие. И я понимаю, что ты выбрала свой путь и топаешь вполне так уверенно. И все у тебя хорошо. Тебе просто с такими бусями надо научиться одной вещи: никогда не оправдывайся, особенно перед хамами. Более того, не забывай, что любые пояснения могут быть восприняты как оправдания. Так что наш девиз - "не вашего собачасьего ума дело" и любые производные. Именно потому, что вот так по носу можно получить, не трогают Фоксу. К тому же я шла не один день. Тоже вот грешила - все пыталась пояснить, почему так, что я и правда знаю, что делаю и прочее, прочее. А надо сразу - "по сусалам", а потом уже пояснять, если будет настроение. Это я тебе от души, честно. Два дня уже вертится в голове - это единственное, чего тебе в спорах на НД не хватает (думаю, что не только тут). И сама проходила эту тягу - пояснить все. Нафик. Попробуй - так просто становится 😄
Этот. Совсем не в моей картине мира, но действует.

Вотия, не слушай никого- продолжай спорить и оправдываться, иначе потеряешь хорошие дозы адреналина и придется жить ровно. Будет ломать. 😄

Вотия, не слушай никого- продолжай спорить и оправдываться, иначе потеряешь хорошие дозы адреналина и придется жить ровно. Будет ломать. 😄
Вотия, Алексея тоже не слушай 😁
ИМХО, лучше всего таГ:
-хочешь поспорить\пооправдываццо\поругаццо - спорь, оправдывайся, ругайся
-не хочешь\лениво спорить\оправдываццо\ругаццо- не спорь, не оправдывайся, не ругайся

Эх-хе-хе, ни как вы не въедете в то, что ваши желания поспорить и поругаться вас же и самих берут в оборот.

Чей-то. Отследила. 😎
А если человек еще и после споров перемывает это дело в голове, или еще хуже- продолжает нехорошо думать о ком-то, даже если его нет рядом, это вообще клиника. Голова человеку уже не принадлежит, а ей владеют его чувства и сладость адреналина.

Понятно. Этот пост я и проглядела. В общем, там то же, что и я написала, что на обиду (ну или хамство) отвечать надо сразу. А то сдержишься, сделаешь вид, что все в порядке, и будешь злость в себе носить. Потом все равно эта злость вылезет по отношению к обидчику в каком-нибудь посте, и будешь ты виновата, никто уже не помнит, кто начал пнрвый ))))

А что это оберегает от нападений, тут не согласна. Нападают на всех, это же виртуал, никто никого не боится. Обычно меньше всего достается, кто мало и не по существу пишет - нет зацепок ))))

Эх-хе-хе, ни как вы не въедете в то, что ваши желания поспорить и поругаться вас же и самих берут в оборот.
Ну Алексей, тебя ж просто никто не обижает. А прикопайся, как к Вотии Буся с подписью - посмотрела бы я на твое спокойствие. Небось смылся бы с форума и три дня бы не показывался пока страсти не утихнут ))))

Морри, обиды не там, где кто-то кого-то обижает, а там, где любят обижаться.
Ну а как, например, не обижаться на критику? ))) ты, например, сам знаешь, где у тебя чего, а приходит незнакомец, и начинает писать, это плохо у тебя, и то плохо...допустим, он прав, но ты ж его комментов не спрашивал...

Ну а как, например, не обижаться на критику? ))) ты, например, сам знаешь, где у тебя чего, а приходит незнакомец, и начинает писать, это плохо у тебя, и то плохо...допустим, он прав, но ты ж его комментов не спрашивал...
Если я знаю, где у меня хорошо, то хоть обкритикуйся, единственное что я могу здесь из себя выдавить, это сожаление к критикующему, за его лоб, который бьется о стену.
Если у меня не все хорошо, то я просто задумаюсь над словами критикующего и примерю на себя. Если подойдет, то непременно скажу спасибо, если не подойдет, то поблагодарю за заботу и скажу что не подойдет. Если он будет настаивать, то снова сожаление за его бьющийся лоб.

Где тут место обидам?... В том что я его не спрашивал?- так это мое право обращать внимание на его "учения" или не обращать.

Морри, обиды не там, где кто-то кого-то обижает, а там, где любят обижаться.
Воооот - золотые слова.
и старая песня о главном - что мне делать. чтобы другие не наступали на мои больные мозоли.
Ваариантов великое множество. но лишь один решает проблему радикально. Лечить. Свои. Мозоли.
И тогда другим - ни случайно ни умышленно просто не на что будет наступать. 😜

Зайка!...
<

спасибо сказать. что друго йчеловек так много своего драгоценного времени на анализ твоей жизни потратил.
И ответить - да. . знаю. вот над Этим сейчас работаю. у тебя есть какие -нибудь свежие мысли по этому поводу. чтобы помочь?
А вот - Этим брат, уже не "болею", а наслаждаюсь - хошь. научу как?))

Назад
Сверху Снизу