Любовь - волшебная страна.

Дык ты ж свое мнение о человеке сформировала и высказала.
Значит обратила внимание-то.)))
Да я вроде и так мимо ушей пропускала. Всякому терпению приходит конец.

Ладно, все фигня.
Хороший опыт получился.
Я высказала ему да. Выпустила гнев сразу, не стала жевать или заглатывать и поскакала дальше.

Воть еще подумала - это реакция ВР, только ребенок может ожидать что кто-то придет и скажет злбной Бусе что так нельзя.
Ты взросаля сама должна не дать в обиду своего ВР, только ты можешь дать ему защиту. Обиделся ребенок в данной ситуации.
Ты ведь неравнодушна к Бусе, мне кажется тут твой паттерн отыгрывается по полной. Только ты впадаешь в роль малыша и не можешь изменить ситуацию.
Зря Бусю забанили, тебе предоставлялся отличный шанс. Но я думаю еще не раз представится, зафиксирую произошедшее и в другой раз не проспи.
Я не ожидала что кто-то придет и защитит.
Я удивилась, когда от меня, как оказалось, ждали высказывания мнения по поводу ( постов не будет- сил нет перечитывать 😎 ).

Дело не в равнодушии к Буси. Помнишь, я в свое время на посты Мирабеллы так же реагировала.
Для меня дело в том, что я никак не могу нахамить равноценно человеку в ответ.
Как только смогу- весь паттерн рассосется.)))

Я не ожидала что кто-то придет и защитит.
Я удивилась, когда от меня, как оказалось, ждали высказывания мнения по поводу ( постов не будет- сил нет перечитывать 😎 ).

Дело не в равнодушии к Буси. Помнишь, я в свое время на посты Мирабеллы так же реагировала.
Для меня дело в том, что я никак не могу нахамить равноценно человеку в ответ.
Как только смогу- весь паттерн рассосется.)))
Воть вот твой пост
НИКТО не сказал Буси хотя бы так не надо.
Кто должен был ей что-то сказать? Что ты ожидала?
Мне кажется даже и не обязательно хамить в ответ, нужно научиться не подставлять свой моск. Вернее научиться не брать на себя чужое.
И еще в ситуации с Бусей, ты не провоцировала сию ситуацию, чтоб отыграть паттерн? Мы это тоже можем делать неосознанно, чтоб все как по нотам прошло.
В связке жертва - агрессор жертва часто сама выступает агрессором, чтоб получился танец.
Это очень напоминает мне мою ситуацию с теткой, помнишь?

Девчонки -если совсем расслабиться и взглянуть беспристрастно - то возникает вопрос -пачиму?

Я вот не могу сказать - что Буся - агрессивна по натуре. Ну трудно так сказать, что Буся на кого то там вдруг начала нападать))) Вы же сами знаете -обычно Буся погружена либо в переживания, либо занята собой (бритье ног, отдых, гуляниену и т.д). Чтобы Буся вдруг пошла агрессивничать - это обязательно что-то такое должно произойти. Непростое - просто, чтобы чел переключился с бритья ног на агрессивные вещи - это не так то просто между прочим.

Так что - тут есть о чем размышлять вобщем то... то не в оправдание Буси - то просто о вероятности пересечений с Бусей)))

имхо, получается что не только Буся в острой фазе. но и Вотя. и ваще все кто там или иначе принимал горячее участие. безусловно каждый отстаивал свой выбор. опять заряженная идея.
странно, что в центре "конфликта" Вотя оказалась. почему?

Кто должен был ей что-то сказать? Что ты ожидала?
Мне кажется даже и не обязательно хамить в ответ, нужно научиться не подставлять свой моск. Вернее научиться не брать на себя чужое.
И еще в ситуации с Бусей, ты не провоцировала сию ситуацию, чтоб отыграть паттерн? Мы это тоже можем делать неосознанно, чтоб все как по нотам прошло.
В связке жертва - агрессор жертва часто сама выступает агрессором, чтоб получился танец.
Это очень напоминает мне мою ситуацию с теткой, помнишь?
Еще раз. Мне сказали, что я должна была отреагировать на хамство гостей. Я ответила- с чего бы, если у нас в разделе на хамство реагировать не принято.

Не, должна быть реакция. Резкая. Как у тебя. Ты ответила и забыла.
Нет, по крайней мере я за собой провокации не увидела.

Чтобы Буся вдруг пошла агрессивничать - это обязательно что-то такое должно произойти.
Понимаешь, что-то произойти- это не факт.
Я тоже заинтересована разобраться в происходящем. И я не вижу, чтобы я , например, провоцировала ту же Мирабеллу или Буся.
Не вижу- ткните пальцем.
А что-то произошло- это ни о чем.

имхо, получается что не только Буся в острой фазе. но и Вотя. и ваще все кто там или иначе принимал горячее участие. безусловно каждый отстаивал свой выбор. опять заряженная идея.
странно, что в центре "конфликта" Вотя оказалась. почему?
При чем тут спор в целом?
Меня интересует именно конкретный эпизод.
На твой вопрос у меня нет ответа.

Воть, я думала какое то время, что возможно это досада на тебя.
но наверное это слищком примитивно?
а м.б. тебе самой нравятся длинные понеслоси с обьяснением что ты не такая.
😄

Воть, да ты уйди от смысла эпизода, переклюись на свои чувства и реакции в нем. Если ты считаешь, что они были адекватны, то и нечего запариваться, а если нет, то копай их. Я получается тут в теме так проделала, за что спасибо тебе, Чупе, Ги и Мире!

Краткость не всегда сестра таланта.
Можно поподробнее?
Есть люди, которые цепляют.
Мне нравится мысль о том, что поработав над собой, ты понимаешь, что можешь уже мимо пройти.
Вот тебе укол зонтиком, а ты улыбку.
Обезоружила, дальше пошла.
Какой смысл в баталиях?

Меня вот при прочтении этого барахла всего цепануло, что Буся проехалась по твоей подписи.
Правда, цепануло.
Я б сказала "читай иди матчасть".
И усё. И смайлег. )

П.С.: Воть, твоя подпись-это девиз самодостаточной и гордой особы.
Неси её с высоко поднятой головой.

При чем тут спор в целом?
Меня интересует именно конкретный эпизод.
На твой вопрос у меня нет ответа.
выходи с эпизода и начинай анализировать. Забирай свои 100%.
В общем тут уже давно образовались парочки для проигрывания паттернов.
Амариш -Ёша
Ты - Буся
Кто еще?
Эти люди выбираются нами не с проста и свои100% мы все равно вкладываем в танец. Даже если ты не хочешь этого признать. А работать с проблемой ты можешь начать только после признания оной.

Девчонки -если совсем расслабиться и взглянуть беспристрастно - то возникает вопрос -пачиму?

Я вот не могу сказать - что Буся - агрессивна по натуре. Ну трудно так сказать, что Буся на кого то там вдруг начала нападать))) Вы же сами знаете -обычно Буся погружена либо в переживания, либо занята собой (бритье ног, отдых, гуляниену и т.д). Чтобы Буся вдруг пошла агрессивничать - это обязательно что-то такое должно произойти. Непростое - просто, чтобы чел переключился с бритья ног на агрессивные вещи - это не так то просто между прочим.

Так что - тут есть о чем размышлять вобщем то... то не в оправдание Буси - то просто о вероятности пересечений с Бусей)))
Амариш тут ваша любимая дискусия о 100% катит. Каждый вносит свои проценты.
Здесь как связка алк-соз образуется и начинаеттся танец.

Не, должна быть реакция. Резкая. Как у тебя. Ты ответила и забыла.
Нет, по крайней мере я за собой провокации не увидела.
Воть я ответила и забыла потому-что меня там ничего не тронула, не зацепило.
если цепляет - значит невроз. Это как у меня с теткой, там цапануло здорово и петряхнуло.
У тебя какая реакция была? Цапануло?
Если просто отмахиваться - не проработаешь свое и ситуация будет из раза в раз повторяться.

Назад
Сверху Снизу