Любовь - волшебная страна.

Может Ги простила меня (прости, Ги, если я тебя обидела, тебя не хватает на форуме) и что-нибудь посоветует? 😄

Ги не волшебник. Скажу по секрету - волшебников нет. Все надо самои, мелкими шажками. И не виноватись, не надо.

Вот-вот. Но уже взрослой продолжаешь так же жить. Как от этого избавиться?

Может Ги простила меня (прости, Ги, если я тебя обидела, тебя не хватает на форуме) и что-нибудь посоветует? 😄

Ну есессно. Если так воспитана. Если будешь делать иначе то будешь плохая девочка. И никто тебя не будет любить и принимать. Особенно взрослые из детства не будут любить вр твоего.

На сам деле этотне самое сложное. Я над этим работала и работаю. Вобщем получается. Делай как тебе удобно. Просто вообще не думай кто там чего итп. Можешь принять решение можешь отменить. Можешь врать. Можешь не выполнять обещаний. Не вообще а вот то которое не хочешь. Т.е. представь за чтобы тя ругали в детстве. У меня получаецца и это таааак прикольно!!!!! 😄

На сам деле этотне самое сложное. Я над этим работала и работаю. Вобщем получается. Делай как тебе удобно. Просто вообще не думай кто там чего итп. Можешь принять решение можешь отменить. Можешь врать. Можешь не выполнять обещаний. Не вообще а вот то которое не хочешь. Т.е. представь за чтобы тя ругали в детстве. У меня получаецца и это таааак прикольно!!!!! 😄
😄 То есть делать то, за что бы тебя ругали? Надо попробовать.

😄 То есть делать то, за что бы тебя ругали? Надо попробовать.

Это примитивно. Но мы же имеем дело с малышом. Чо усложнять 😄 Меня мама реально ругает за некоторые действия сейчас. Когда ей рассказываю про себя. Или что дочь делает. И это сам высокая оценка. Значит пральным путем иду, товарищи.

Наверное надо глубоко копать и прорабатывать. Но мне с дочкой так проще. В ситуациях, когда бы меня ругали, я с ней этого не делаю. И самой легче.

Типа всякой ерунды. Пчиму ты так тихо поздоровалась с тетей? Ну и что что не тихо. Она же не слышит. Надо еще кивнуть головой чтоб тетя услышала.
мля как вспомню. Я кста всю взрослую жизнь кивала как клоун. Теперь только если МНЕ кивают. И то не всегда.
Или там....ну чему ты радуешься??? Вспомни о всерашней двойке...

Я даж когда пишу испытываю облегчение и радость 😄

Я когда читаю просто уже чувствую облегчение тоже.

Пойду врать, несдерживать обещания и быть непоследовательной, и быть непрактичной, и невежливой, и делать ошибки, и не думать о том, кто что обо мне подумает.

Спасибо, Воть! Письмо напишу. Но оно у меня пока обвинительное выходит.
ну моё мнение , что вообще стоит "перетряхнуть" прошлое . и детство в первую очередь . все ситуации , что сможешь вспомнить , в которых тебе было обидно , страшно , больно . повспоминать и может не один раз . пока боль не уйдет - пока ситуация цеплять не перестанет . при этом и выговориться и отплакаться . и оно уйдёт .

ну моё мнение , что вообще стоит "перетряхнуть" прошлое . и детство в первую очередь . все ситуации , что сможешь вспомнить , в которых тебе было обидно , страшно , больно . повспоминать и может не один раз . пока боль не уйдет - пока ситуация цеплять не перестанет . при этом и выговориться и отплакаться . и оно уйдёт .
Да, вроде надо так, Е-мое. Спасибо.

Пошла я на днях в свою церковь. Сижу в очереди на исповедь, последняя. Батюшка у всех принял, а у меня нет. Когда до меня очередь дошла, развернулся спиной и ушел.

Мне было так обидно, нет слов. Мой ВР просто хотел рыдать во весь голос. Я ели сдерживалась всю службу, хотелось убежать в туалет и рыдать там. Я ВР успокаивала, обнимала и говорила, что это не наказание, что Бог его любит и т.п.

После службы подошла к батюшке и спросила, почему вы у меня не приняли исповедь. Батюшка стал рассыпаться в извенениях. Он меня не увидел, не заметил. Смеется, говорит "неужели ты могла подумать, что я так нарочно поступил с тобой?" А мне не смешно, я правда так думала, на уровне ребенка. Взрослый во мне говорил, что это просто ошибка. Но ВР был уверен, что это к нему так относятся.

Ну батюшка увидел, что я серьезно расстроилась, пошел тут же и принял исповедь, но я до сих пор думаю, блин, че у меня с ВР и как это исправить?
😁 😁 😁Я бы жутко обиделась, если бы мне сказали, что меня не заметили! Меня!!!! Да я, в то место, где меня не замечают больше никогда не хожу, бывает в магазин зайду, если продавец не видит меня в течении 5 минут, разворачиваюсь и ухожу, и больше туда не возвращаюсь(благо их сейчас много 😁 ). Вы-то молодец, подошли спросили, я бы без объяснений обиделась бы 😜!

😁 😁 😁Я бы жутко обиделась, если бы мне сказали, что меня не заметили! Меня!!!! Да я, в то место, где меня не замечают больше никогда не хожу, бывает в магазин зайду, если продавец не видит меня в течении 5 минут, разворачиваюсь и ухожу, и больше туда не возвращаюсь(благо их сейчас много 😁 ). Вы-то молодец, подошли спросили, я бы без объяснений обиделась бы 😜!
😄
Isteroid

А мне не смешно, я правда так думала, на уровне ребенка. Взрослый во мне говорил, что это просто ошибка. Но ВР был уверен, что это к нему так относятся.

Ну батюшка увидел, что я серьезно расстроилась, пошел тут же и принял исповедь, но я до сих пор думаю, блин, че у меня с ВР и как это исправить?
я тут на дне рождения была, там один папа проходя мимо своего сына обнял его и поцеловал в макушку. Мой ВР сразу - а у меня этого не было. С завистью такой.
Не исправить надо, а дать. Я разговариваю мысленно с ним. Говорю что ты у меня самый любимый, самый хороший. Обнимаю мысленно тоже. По голове глажу. Успокаивается сразу.
И так каждый раз.

Орли

смотри- взрослый человек никогда не будет делать что-то с оглядкой на других.
Если это не нарушает их границы. То есть в принципе я могу делать то, что хочу. Пока это не мешает другим.

я тут на дне рождения была, там один папа проходя мимо своего сына обнял его и поцеловал в макушку. Мой ВР сразу - а у меня этого не было. С завистью такой.
Не исправить надо, а дать. Я разговариваю мысленно с ним. Говорю что ты у меня самый любимый, самый хороший. Обнимаю мысленно тоже. По голове глажу. Успокаивается сразу.
И так каждый раз.

А мба постоянно так дочку целует. Надеюсь ее вр это понравится.

Я когда читаю просто уже чувствую облегчение тоже.

Пойду врать, несдерживать обещания и быть непоследовательной, и быть непрактичной, и невежливой, и делать ошибки, и не думать о том, кто что обо мне подумает.

Гм. Ты понимаешь какое дело- если природа твоя лжи не приемлет, то коробить будет.
Я бы не стала так сильно начинать. Мягче надо. Позволь себе быть несовершенной - и то хорошо.
Я различала- где могу нарушить обещание, а где это не в моих интересах.
С кем можно быть невежливой, а с кем- лучше не надо, чтоб потом не переживать.

Аккуратно с собой надо.

А раздражение?
Воть я подумала.
раздражение все таки немного другое, но мне думается тоже близко. Ну мы раздражаемся когда кто-то нарушает наши границы. Но ведь и наша проблема в том что мы эти границы не выставили.
Я раздражаюсь зачастую из-за своего нетерпения. А оно у меня детское. Если начну копать из-за чего раздражаюсь - на выходе мои траблы. Мои представления о чем то несовпали или кто-то делает не так как я хочу. А обязаны? нет. Вот и получается опять же детское.
Но конечно я не рассматриваю случаи, когда другоой своих тараканов гоняет. но и там можно самому выбирать - раздражаться ли мне на тараканов другого или просто отмахнуться.

Воть я подумала.
раздражение все таки немного другое, но мне думается тоже близко. Ну мы раздражаемся когда кто-то нарушает наши границы. Но ведь и наша проблема в том что мы эти границы не выставили.
Я раздражаюсь зачастую из-за своего нетерпения. А оно у меня детское. Если начну копать из-за чего раздражаюсь - на выходе мои траблы. Мои представления о чем то несовпали или кто-то делает не так как я хочу. А обязаны? нет. Вот и получается опять же детское.
Но конечно я не рассматриваю случаи, когда другоой своих тараканов гоняет. но и там можно самому выбирать - раздражаться ли мне на тараканов другого или просто отмахнуться.
НА МОЙ ВЗГЛЯД РАЗДРАЖЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ В СИТУАЦИЯХ. КОГДА МЫ начинаем подозревать. что кто-то другой делает нас несчастными или мешает нам быть счастливыми. Ну то есть мы ему ответсвенность за ситуацию отдаем. За СВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВНУТРЕНЕЕ состояние.
ЛЕЧИТСЯ ЗАДАВАНИЕМ СЕЕ ВОПРОСА - Могу ли я быть счастлив прямо сейчас даже если тот другой ( или Мир) останется таким же несовершенным? 😁

НА МОЙ ВЗГЛЯД РАЗДРАЖЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ В СИТУАЦИЯХ. КОГДА МЫ начинаем подозревать. что кто-то другой делает нас несчастными или мешает нам быть счастливыми. Ну то есть мы ему ответсвенность за ситуацию отдаем. За СВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВНУТРЕНЕЕ состояние.
ЛЕЧИТСЯ ЗАДАВАНИЕМ СЕЕ ВОПРОСА - Могу ли я быть счастлив прямо сейчас даже если тот другой ( или Мир) останется таким же несовершенным? 😁

😁 Точно. Лечится именно так.

Ги я на компьютерных курсах интернетный этикет изучала. Так вот писать большими буквами считается неприлично. Кричишь на людей получается.
Тебе хочется больше важности своим словам придать?
И эта, мы тут не глухие.
😜

Назад
Сверху Снизу