Не так однозначно, но точно - не нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так однозначно, но точно - не нормально
Точно такое же впечатление, нормальная, в меру эгоистичная женщина.Нравится мне она как человек, когда не о сыне говорит)))
😁
Амариш,
ваши эти выпадения "э" делают текст просто сюрреалистичным ))
Гоистичный ))
Гоцентрично
- красота ))
Вот вот.У меня после посещения психолога почему то "всплыла".После фразы "позволь себе быть ребенком".А вообще агрессия - это признание собственного бессилия. Неумение справиться с ситуацией по другому, по взрослому. Поэтому это скорее всего детское или подростковое.
А вообще агрессия - это признание собственного бессилия. Неумение справиться с ситуацией по другому, по взрослому. Поэтому это скорее всего детское или подростковое.
В смысле, бросили?Орли, когда тебя первый раз бросили, тебе сколько лет было?
Когда до меня очередь дошла, развернулся спиной и ушел.
Мне было так обидно, нет слов. Мой ВР просто хотел рыдать во весь голос.
Смотри.
У нас у всех есть ВР.
При чем для каждой обидно что-то свое.
Например, я не переношу, когда на меня кричат, хотя я взрослая могу орать как потерпевшая.)))
Ты пишешь, что у твоего ВР реакция пошла на ситуацию, при которой кто-то развернулся и ушел, тебя не выслушал.
Предполагаю, что в твоем детстве была подобная ситуация, которую ты не прожила, не прочувствовала, поэтому ее отголоски выползают сейчас.
Если вспомнить ситуацию, прожить ее, то может и отпустит.
Спасибо, Воть! Письмо напишу. Но оно у меня пока обвинительное выходит.Помнишь, было- прошлое страшно тем, что оно отнимает у нас будущее.
Прощаешь отца, учишься принимать себя- "Бог не создает брака"- и в путь.
Да, конечно, трудно, но другого выхода я не знаю. 😄
Хорошо бы письмецо отцу черкануть- все в нем выложить. Потом сожжешь или как по душе будет.
Я так поняла,что это неважно.Обвинительное,так обвинительное.Главное ритуал:написать и сжечь.Спасибо, Воть! Письмо напишу. Но оно у меня пока обвинительное выходит.
Вот-вот. Но уже взрослой продолжаешь так же жить. Как от этого избавиться?Хорошая девочка комплекс такой. Чтоб людям всем особенно значимым старшим взрослым было с ней ужобно приятно. Надо юыть вежливой предлагать помощь давать обещания и выполнять их. Ничего не требовать. Не настаивать и не плакать. Слушатся маму. Не перечить. Не огрызаться. Угадывать что на самом деле чел имел в виду. Ну и конечно что будет говорить княгиня Марбя Алексевна...