Любовь - волшебная страна.

Я не поняла. Вроде защищали мужчину- я и написала- зачем защищать взрослого мужчину. Была бы речь о женщине- написала бы- зачем защищать взрослую женщину.
В чем ты увидела у меня гендерность?
О, господи... 😄 Вотя, то ли у тебя психологи не те, то ли звезды не так встали.
Что ты увидела в моем посте такого, чтобы устраивать дискуссию?
И да, можно было написать просто - взрослого человека... Ну и твое отношение к мужчинам, как к существам высшего (по сравнению с женщинами) порядка тоже ведь не секрет. 😉
По крайней мере, оно было у тебя. Как сейчас - не знаю.
Вотя, мне совсем не хочется ругаться и спорить. Написала - и написала. (К обеим относится).
😄 Закрыли тему.

И да, можно было написать просто - взрослого человека... Ну и твое отношение к мужчинам, как к существам высшего (по сравнению с женщинами) порядка тоже ведь не секрет. 😉
Можно было.)))
Понятно. Ты сделала вывод, основываясь на не секрете.
Про высший порядок. Есть сферы, в которых мужчины могут больше. Есть сферы, в которых больше могут женщины.
Дежавю сплошное. 😔
Идет. Закрыли.
<

Есть сферы, в которых мужчины могут больше. Есть сферы, в которых больше могут женщины.
Мужчины могут поднять бОльший вес. Женщины - родить. (Тетки-то, кстати, круче!) Фсё. 😁 Я не вижу разницы в остальных сферах.
😄

Я не вижу разницы в остальных сферах.

Можно было бы поднять темку. Про женскую интуицию, про мужское восприятие ситуации, еще чего.
Но я последнее время ленивая стала.
Спорить тоже лень.
Так что ну ее.
😄

Мужчины могут поднять бОльший вес. Женщины - родить. (Тетки-то, кстати, круче!) Фсё. 😁 Я не вижу разницы в остальных сферах.

😄

Я добвлю - мужчины однозначно лучше закатываютасфальт, рубят деревья на лесоповале, и упорнее работают в забое. Я бы не посягнула на ти сферы)))) 😄

Луч - дело частное конечно - но я бы наверно ограничиласьпосто посаждением себя подальше от нее))) Мне кажется этого достаточно - а то еще и кклсс менять))) - так классов не напасесься))).

Луч - эта тетенька - она такая всегда - по жизни - с тобой, с другими - она просто такая всегда - у нее свои реакции - она тоже контролирует местность по своему. Контроль у нее так выражается - ежели кто чуть вышел за рамки социально желательного - обязательно ему об том сказать. Она имеет с этого дивиденты - таким оразом она подчеркивает - что мол ты дурак, а я вот - нет.

Луч - да а тебе то чаво? По сути - вот Бусина реакция мне кажется довольно адекватна - мне нравится этот ответ - знаешь так прямо вкрадчиво ее спосить - мне кажется, вы ко мне не равнодушны!!!Мне льстит ваше внимание)))) Что еще вы считаете мне нужно исправить? 😁
Амариша ты понимаешь, вы с Алиной все таки не травматики, поэтому наверное не понимаете про "несет". Голова в отключке в этот момент, единственное ежлание - придушить. Гнев и агрессия.
Насчет менять место, класс маленький и если ей надо она достанет меня все равно. Есть ж такая порода людей -если им надо они и до столба доберутся. Я вот подумала что мне надо посттараться в момент конфликта не впадать в травму. Как-то сказать себе - успокойся, это не твой отчим, не надо так реагировать.
Я могла б ей ответить, типа да я не воспитанная, а тебе что завидно? Или как Буся наисала. если могла б думать в этот момент.
И улыбайся при этом, Лучи! Улыбайся. Это и ее обезоружит и автоматически (что важно для тебя) снизит уровень твоей эмо-реакции.
Вообще, улыбка - очень мощное оружие, проверено. Человек, который ждет взрыва, а получает улыбку в ответ - всё, он не опасен.
я и так улыбалась Алина, мастер по ношению фасадов. Но ядовито так конечно. И пальчиком тыкала тоже очень демонстративно. тетка ж не зря от злости с коридор выскочила))) но мне не помогло свою реакцию скинуть. Я понимаю прочему ненавижу такие ситуации. Как то написала в тетради - я ненавижу чувства чувствовать (сегодня постаралась прально написать)))), потому -что они разрушают меня.
Я на самомо деле так ощущаю. Во врмея таких ситуация идет мощный вброс стрессового адреналина в кровь - такой как во время травмы был. После до тошноты, трясучки внутренностей и сердцебиения. Мне физически плохо.
У каждого есть свои собственные границы. Я сочту нарушением своих границ то, что человек закурит в моем присутствии. Встану и уйду. Отчитывать точно не буду.
Я бы не назвала ее комментарии дебильными. Скорее- неуместные. Ты не ее ребенок, с какой целью она тебе свои комментарии
выдает - не понятно. Я бы так и спросила- что ты от меня хочешь?
Воть я сегодня только думала об этом. Что она разговаривала со мной как с ребенком, который перечит ей. Но таким менторским тоном, фуууууу.
Точно проигрывает какой-то свой паттерн. И ее родители видать тож с ней так общались.

Фэмили, я тоже защитница "сирых и убогих". А им мож этого не нужно. Или они вообще не сирые и не убогие. А мы надев доспехи кажемся себе такими прям смелыми в этот момент. Тож какой-то паттерн, который надо ломать.

А вообще спасибо девчат, здорово разжевали мы тут проблему. Надеюсь в другой раз буду более подготовлена к такой ситуации. Посмотрим.

Я вчера на свадьбе гуляла, все ноги отбила - наплясалась))))
Свадьба была русская, поэтому из трезвых были я и мой ребенок. И беременная невеста. Тамада еще.
😁

Бусь без паттерна можно.
как вот ты мба посылаешь своего, так и мне тетку. Ее тож пора в твой словарь внести))) МНТ - моя настоящая тетка.
😁

Бусь без паттерна можно.
как вот ты мба посылаешь своего, так и мне тетку. Ее тож пора в твой словарь внести))) МНТ - моя настоящая тетка.
😁

Ну да как вариант для разнообразия.

С мба я как раз анализирую. От слова анал наверное. А потом да. Посылаю иногда как в суб. Попробуй 😄

Мож она вообще только нахер понимает. Остальное все не доходит в принципе.

Я вчера поругалась с директором, в понедельник, думаю меня уволят, как мне быть? Вчера я была оплёванная, но гордая, а сегодня сижу вся в соплях и рыдаю, что без работы осталась.
Вчера возник конфликт с директором у моего сослуживца, я за него заступилась, а он скотина видит, что я взваливаю на себя всю ответственность и струсил и промолчал, что работу запорол он. Директор с пеной у рта назвал нас тупорылыми, у меня случился шок, я даже возразить ничего не смогла.
Для меня это унижение ниже плинтуса, кто он такой, что б оскорблять своих подчинённых?
Что мне теперь с этим делать? Проглотить это гамно, послать и уйти, а если он мне с утра- с вещами на выход?
Фэмили, мой имховый совет: вообще не парься. Он жеж проорался уже.
Ежели начальник проорался, то вряд ли будет мстить и увольнять. (ИМХО)
Иди на работу, как ни в чём. Я думаю, всё наладится. 😄

Луч, спасибо.

Я просто по своему опыту знаю - ничего не изменить - легко. Ныть, обижаться, огорчаться, впадать в жертву, винить, плакать - то все гораздо проще по сути (хотя и много моций задействовано), чем взять и что-то изменить. Вот это - трындец. Встать - и по собственной инициативе (не потому что другой то пожелал), а потому что ты сам решил - да - я сделаю то - это пипец как сложно. Поэтому - конечно, я вобщем то в душе понимаю - что женщины, которые так смогли - они пропасть чего в душе своей пережили. Пропасть!! И готова лить свою энергию и свой бальзам - потому что - тяжело. Реально.

Ну а обиды, расстройства, огорчения по поводу "ой, он опять напилси" - а я расстроена - ну это по-нашему - это не привыкать. И вроде как так обидно - но не очень сложно - то по течению. Тут не нужна энергия - оно само течение и течет...
доброе слово и кошке приятно. Муррр)))

Девочки, отчитываюсь вам по поводу заморочек с директором.
В понедельник шла на работу, как на каторгу.
С утра все идём на оперативку.
Я с умным видом сажусь напротив директора.
Обозначили первоочередные задачи.
Вскользь прошёлся по обязанностям каждого, выдохнул и забыли.
Кланяться, конечно не стал, не барское это дело.
Но, что то заискивающее в свой адрес я почувствовала с его стороны.
Осадок был ещё дня два, а потом всё забылось.
Я в первый день, окрылённая быстрой развязкой проблемы, закинула в пару мест резюме, так чтоб было.
Вот и вся история.
😄

...Вскользь прошёлся по обязанностям каждого, выдохнул и забыли.
Я в первый день, окрылённая быстрой развязкой проблемы, закинула в пару мест резюме, так чтоб было.
О, он ещё и виноватым себя почувствовал, что сорвался! 😋
На самом деле - это не так уж плохо, когда начальник взрывной.
У меня был такой начальник. Из-за фигни какой-нибудь вспыхнет, заорёт:
"Что вы мне тут наделали??? Все пишите объяснительные!" bes
Через час уже ни о каких объяснительных не помнит и вообще - зайка и лапочка. 👼
Тихие мстительные зануды, имхо, хуже. Такой если взъестся, то будет систематически съедать.
Мне не попадались, слава богам, но вообще такие бывают.

А резюме - это хорошо. Пусть висят. Вдруг что хорошее найдётся. 😄

Девочки, отчитываюсь вам по поводу заморочек с директором.
В понедельник шла на работу, как на каторгу.
С утра все идём на оперативку.
Я с умным видом сажусь напротив директора.
Обозначили первоочередные задачи.
Вскользь прошёлся по обязанностям каждого, выдохнул и забыли.
Вот и вся история.
😄

Фэмили!! Ну слава богу!! Поздравляю искренне!!

Правильно же говорят - утро вечера мудренее. То, что нам вечером кажется ужасом ужасным - утром может быть всего лишь легкой неприятностью.

Поэтому - все хоошо, что хорошо заканчивается))) Честно говоря - я сама бывала в подобных ситуациях - когда мне казалось - ну то уже все!!!!!!! А с утра просыпаешься - приходишь на тут же работу - и думаешь - а чего я так убивалась сосбтвенно???? 😄

Если в семье что-то не ладится &#8211; то во всем виновата только я сама. Потому что я должна стараться и отдавать себя для семьи и детей больше

Я вот вынесла ту строку отдельно.

В той строке заложено возникновение так называемого "виктимного мышления" или мышления жертвы.

Жертва склонна считать - что если в жизни что-то не ладится - значит виновата только она сама. Просто надо постаараться делать что-то лучше - и все остальные вокруг станут хорошими.

Ребенок с такой психологие, став взрослым - очень с трудом допускает мысль, что другой ведет себя так, не потому что я что-то не так делаю, а просто потому - что он другой, а значит живет по другим законам и имеет свою психологию, иногда просто например агрессивную или разрушительную - саморазрушающую например.

Потому по своему паттерну - виктимный (жертва) вместо того, чтобы признать тот вобщем то очевидный реальный факт, начинает усиливать свое контролирующее поведение или "самоусовершенствоваться" во имя того, чтобы другие стали такими, как надо - и тогда все будет хорошо.

Вот такой вот механизм.
нет самоусовершенствоваться на зе тем чтоб другой сал таким каким я хочу. За тем чтоб другой понял, что я хороший и достоин любви.
Я писала как-то про любимую сказу про "Золушку" - ну вот типа этого, я буду хорошая, прилежная, работящая, добрая. И ты поймешь и оценишь это. А за просто так нет, не достоин любви.
Интроект блин такой)))

с инета
Хорошей женой быть-вредно, Мужья портяться

Назад
Сверху Снизу