Луч - дело частное конечно - но я бы наверно ограничиласьпосто посаждением себя подальше от нее))) Мне кажется этого достаточно - а то еще и кклсс менять))) - так классов не напасесься))).
Луч - эта тетенька - она такая всегда - по жизни - с тобой, с другими - она просто такая всегда - у нее свои реакции - она тоже контролирует местность по своему. Контроль у нее так выражается - ежели кто чуть вышел за рамки социально желательного - обязательно ему об том сказать. Она имеет с этого дивиденты - таким оразом она подчеркивает - что мол ты дурак, а я вот - нет.
Луч - да а тебе то чаво? По сути - вот Бусина реакция мне кажется довольно адекватна - мне нравится этот ответ - знаешь так прямо вкрадчиво ее спосить - мне кажется, вы ко мне не равнодушны!!!Мне льстит ваше внимание)))) Что еще вы считаете мне нужно исправить? 😁
Амариша ты понимаешь, вы с
Алиной все таки не травматики, поэтому наверное не понимаете про "несет". Голова в отключке в этот момент, единственное ежлание - придушить. Гнев и агрессия.
Насчет менять место, класс маленький и если ей надо она достанет меня все равно. Есть ж такая порода людей -если им надо они и до столба доберутся. Я вот подумала что мне надо посттараться в момент конфликта не впадать в травму. Как-то сказать себе - успокойся, это не твой отчим, не надо так реагировать.
Я могла б ей ответить, типа да я не воспитанная, а тебе что завидно? Или как Буся наисала. если могла б думать в этот момент.
И улыбайся при этом, Лучи! Улыбайся. Это и ее обезоружит и автоматически (что важно для тебя) снизит уровень твоей эмо-реакции.
Вообще, улыбка - очень мощное оружие, проверено. Человек, который ждет взрыва, а получает улыбку в ответ - всё, он не опасен.
я и так улыбалась
Алина, мастер по ношению фасадов. Но ядовито так конечно. И пальчиком тыкала тоже очень демонстративно. тетка ж не зря от злости с коридор выскочила))) но мне не помогло свою реакцию скинуть. Я понимаю прочему ненавижу такие ситуации. Как то написала в тетради - я ненавижу чувства чувствовать (сегодня постаралась прально написать)))), потому -что они разрушают меня.
Я на самомо деле так ощущаю. Во врмея таких ситуация идет мощный вброс стрессового адреналина в кровь - такой как во время травмы был. После до тошноты, трясучки внутренностей и сердцебиения. Мне физически плохо.
У каждого есть свои собственные границы. Я сочту нарушением своих границ то, что человек закурит в моем присутствии. Встану и уйду. Отчитывать точно не буду.
Я бы не назвала ее комментарии дебильными. Скорее- неуместные. Ты не ее ребенок, с какой целью она тебе свои комментарии
выдает - не понятно. Я бы так и спросила- что ты от меня хочешь?
Воть я сегодня только думала об этом. Что она разговаривала со мной как с ребенком, который перечит ей. Но таким менторским тоном, фуууууу.
Точно проигрывает какой-то свой паттерн. И ее родители видать тож с ней так общались.
Фэмили, я тоже защитница "сирых и убогих". А им мож этого не нужно. Или они вообще не сирые и не убогие. А мы надев доспехи кажемся себе такими прям смелыми в этот момент. Тож какой-то паттерн, который надо ломать.
А вообще спасибо девчат, здорово разжевали мы тут проблему. Надеюсь в другой раз буду более подготовлена к такой ситуации. Посмотрим.
Я вчера на свадьбе гуляла, все ноги отбила - наплясалась))))
Свадьба была русская, поэтому из трезвых были я и мой ребенок. И беременная невеста. Тамада еще.
😁