Любовь - волшебная страна.

Амариш, я просто по себе знаю, если я буду в зоне этого объекта, кроме негатива, она ничего больше не вызовет. И он будет только нарастать.
А если себя переломить сразу в сторону позитива к особе, ядерная реакция со Стороны Лучика прекратится, тяжело только перебороть в себе это, первому пойти на сближение.

Девочки, у меня проблемы посерьёзнее, не спала всю ночь сегодня. Луч, можно, в твоей теме пожалуюсь?
Я вчера поругалась с директором, в понедельник, думаю меня уволят, как мне быть? Вчера я была оплёванная, но гордая, а сегодня сижу вся в соплях и рыдаю, что без работы осталась.
Вчера возник конфликт с директором у моего сослуживца, я за него заступилась, а он скотина видит, что я взваливаю на себя всю ответственность и струсил и промолчал, что работу запорол он. Директор с пеной у рта назвал нас тупорылыми, у меня случился шок, я даже возразить ничего не смогла.
Для меня это унижение ниже плинтуса, кто он такой, что б оскорблять своих подчинённых?
Что мне теперь с этим делать? Проглотить это гамно, послать и уйти, а если он мне с утра- с вещами на выход?

Фэмили, Вы ринулись на защиту взрослого мужика? А зачем? Если он запорол работу, то он должен был и получить по шапке. Это справедливо.
Не надо вставать под стрелу, тем более чужую. Вас просили о помощи? Нет. Вы ожидали честного поведения от другого человека? Это из фантастики.
Если зависима от данной работы, нет подходящей замены, то придется проглотить и сделать выводы.

Да просто при следующей встречи начни сама с ней разговор, о чём-нить вечном, может она окажется не такая уж плохая.
Зачем? Если человек неприятен, смысл устанавливать с ним какие-то связи?
Лучше учиться не реагировать.
Девочки, у меня проблемы посерьёзнее, не спала всю ночь сегодня. Луч, можно, в твоей теме пожалуюсь?
Я вчера поругалась с директором, в понедельник, думаю меня уволят, как мне быть? Вчера я была оплёванная, но гордая, а сегодня сижу вся в соплях и рыдаю, что без работы осталась.
Вчера возник конфликт с директором у моего сослуживца, я за него заступилась, а он скотина видит, что я взваливаю на себя всю ответственность и струсил и промолчал, что работу запорол он. Директор с пеной у рта назвал нас тупорылыми, у меня случился шок, я даже возразить ничего не смогла.
Для меня это унижение ниже плинтуса, кто он такой, что б оскорблять своих подчинённых?
Что мне теперь с этим делать? Проглотить это гамно, послать и уйти, а если он мне с утра- с вещами на выход?
Ну, во-первых, Фэмили, не беги впереди паровоза: тебя еще никто не уволил.
Во-вторых, очень часто то, что кажется нам трагедией, на самом деле оказывается подарком судьбы. 😄 Это я к тому, что вполне может быть, новая работа окажется гораздо лучше прежней.
Если ты знала, что коллега запорол работу, зачем ты за него заступалась? 😉 То есть, начальник, по сути прав.
Что касается "тупорылых"... Не все люди одинаково воспитаны. А уж если то, что запорол коллега, очень важно для компании, то я вполне могу понять начальника.
А ниже плинтуса - это твои собственные ощущения. Никто не может загнать туда человека, если человек там себя не ощущает.
Ну, и прокололась, конечно, че уж там. Урок.
ЗЫ. Прочла коммент Вотии. Согласна со всем, кроме гендерности: совершенно не важно, мужчина коллега или женщина.

Фэмили, Вы ринулись на защиту взрослого мужика? А зачем? Если он запорол работу, то он должен был и получить по шапке. Это справедливо.
Не надо вставать под стрелу, тем более чужую. Вас просили о помощи? Нет. Вы ожидали честного поведения от другого человека? Это из фантастики.
Если зависима от данной работы, нет подходящей замены, то придется проглотить и сделать выводы.
Вотичка, я понимаю, что я полная дура про защиту, я с детства за это получаю по шапке, спасая вечно слабых и униженных.
Вопрос, как себя переступить, может можно из этого выйти всё-таки с достоинством. Но просто проглотить, думаю не смогу, если не сейчас, то потом выльется.

Вотичка, я понимаю, что я полная дура про защиту, я с детства за это получаю по шапке, спасая вечно слабых и униженных.
Жизнь не учит?
Вопрос, как себя переступить, может можно из этого выйти всё-таки с достоинством. Но просто проглотить, думаю не смогу, если не сейчас, то потом выльется.
Если работа важна, другой не предвидится, то просто - взять и переступить. И не такое случается. Фигня, на самом деле. Ты такой ценный специалист, что к тебе требуется относиться с придыханием, чтобы, не дай Бог, не нарушить твой душевный комфорт? Сомневаюсь, мы все винтики. Тем более, что работа-то не сделана. Пусть и не тобой.

[quote name='Алина42' date='24.11.2012, 18:57' post='1253909408']
А ниже плинтуса - это твои собственные ощущения. Никто не может загнать туда человека, если человек там себя не ощущает.

Алина, вот с этим у меня и проблемы, очень травматично воспринимаю критику в свой адрес.
Про ощущения верно сказано. Спасибо.

Буся, если человек рядом со мной, меня не спросив, взял спокойно и закурил, значит я могу просто уйти.
Ты же вот спрашиваешь можно ли закурить.
Я не писала, что молча. Это ты придумала.
Я бы сочинила подходящую причину и попрощалась.

Странно , Буся, сперва додумать, а потом не согласиться.

Встала и ушла эт значит молча. Я не придумала ничего. Я бы встала и ушла именно так и выглядит.

А зачем сочинять??? Вот тут вообще непонятно. Можно ведь сказать я ухожу потому что вы курите. Тут курят итп. Чего врать то?

Почему то мой коллега на оскорбления никак не прореагировал? Вот мужики крепкие, они матом друг друга покроют, а потом водку пьют, на как его там шафт.
А у тебя бессонница на выходные и мигрень. Тьфу противно над собой. Сама виновата.

Алина, вот с этим у меня и проблемы, очень травматично воспринимаю критику в свой адрес.
Про ощущения верно сказано. Спасибо.
Попросту говоря - отращивай дзен. 😄 Самое интересное в том, что если научиться не реагировать на несправедливую критику (бывает ведь и справедливая), то и критика со временем сходит на нет.

Попросту говоря - отращивай дзен. 😄 Самое интересное в том, что если научиться не реагировать на несправедливую критику (бывает ведь и справедливая), то и критика со временем сходит на нет.
Бывает 😁

ЗЫ. Прочла коммент Вотии. Согласна со всем, кроме гендерности: совершенно не важно, мужчина коллега или женщина.

Я не поняла. Вроде защищали мужчину- я и написала- зачем защищать взрослого мужчину. Была бы речь о женщине- написала бы- зачем защищать взрослую женщину.
В чем ты увидела у меня гендерность?

Встала и ушла эт значит молча. Я не придумала ничего. Я бы встала и ушла именно так и выглядит.

А зачем сочинять??? Вот тут вообще непонятно. Можно ведь сказать я ухожу потому что вы курите. Тут курят итп. Чего врать то?

Охренеть. Ты по своему поняла мои слова, и теперь ты рассказываешь мне, что я имела ввиду?

Хочу и вру.)))

Ты сейчас чем отличаешься от дамочки, о которой Лучезарик рассказывает? Тебе какое дело до того, как я бы поступила?

Почему то мой коллега на оскорбления никак не прореагировал? Вот мужики крепкие, они матом друг друга покроют, а потом водку пьют, на как его там шафт.
А у тебя бессонница на выходные и мигрень. Тьфу противно над собой. Сама виновата.

У них нет вашего накала страстей. Была ситуация и сплыла. Чего о ней вспоминать.

Ничего, Фэмили. С десяток местных сражений- и вам будет трын-трава.

Если мне работа важна, я бы пришла с ровным лицом и сделала бы вид, что ничего не произошло, когда есть мой интерес - я свою гордость могу сунуть, куда подальше. Если, вдруг, директор попросит на выход, тогда уже по обстоятельствам. Но, возможно он уже перегорел и будет даже рад, если Вы не будете продолжать конфликт. Если - это первый косяк, то увольнение вряд ли грозит, нормальный руководитель не увольняет хороших работников.

Охренеть. Ты по своему поняла мои слова, и теперь ты рассказываешь мне, что я имела ввиду?

Хочу и вру.)))

Ты сейчас чем отличаешься от дамочки, о которой Лучезарик рассказывает? Тебе какое дело до того, как я бы поступила?

Воть - ну чем тогда твоя реакция отличается от Лучиной? Без обид. Реакция явно неадекватна раздражителю. То есть значительно сильнее обычной. В том то и проблема поднятой темы.

Фэмили -
ну во-первых - еще ничего не произошло - в смысле - ты еще не уволена. Потому - пережить до послезавтра.
2) сделать вывод - что ни за кого не надо вступаться и оказывать помощь - люди сами с усами - за себя разберутся по-лучше, чем с твоим вмешательством!!!
3) как всегда - думать про себя -вот конкретно про себя
4) все наладится. Если работа устраивает - то начальники имеют свойство меняться, а зарплата лишней не будет. Все наладится.
И послезавтра ты то уже поймешь - насколько я понимаю.

Воть - ну чем тогда твоя реакция отличается от Лучиной? Без обид. Реакция явно неадекватна раздражителю. То есть значительно сильнее обычной. В том то и проблема поднятой темы.

Я не считаю свою реакцию неадекватной раздражителю.
Человек навязчиво уже не первый раз рассказывает мне свое понимание моих слов, спорит со мной об этом, не соглашается.)))
Мне оно надо?

Сброс напряжения 👅

Мба впал в страсть мордасть. 😁

Фокс. Я согласная. Мба не каждый день вижу. Отвыкла. Вот и реагирую во все стороны 😁

Назад
Сверху Снизу